та лан те, маша прикольная. она часто темы интересные начинает. без ее троллинга скучно.
была такая лилит в вов разделе. ух,она топики поднимала. спросите дитрума. или юна в ла2. сейчас так не знаю, а вот раньше... ЗЫ. трава по обыкновению в нашей молодости ...эх...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
ревность может быть лишь к собственному мужу/другу/поклоннику.
чейто? вот представь ситуацию- пришла ты на форум, и ты одна такая , и все внимание такое к тебе, и ты такая бежишь и волосы назад
а тут , фигак, тетки какие то понабежали. и внимание мужчинок как бы и уплывает .
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 08.05.2013 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
пусть поднимает. но зачем людям-то грубить и так опускаться.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
чейто? вот представь ситуацию- пришла ты на форум, и ты одна такая , и все внимание такое к тебе, и ты такая бежишь и волосы назад
а тут , фигак, тетки какие то понабежали. и внимание мужчинок как бы и уплывает .
это при условии, что кроме форума это внимание ты нигде не получаешь. к тому же глупо считать кого-то на форуме своей собственностью. т.е. надо реально оценивать, что на форум могут прийти кто угодно и когда угодно.
нужно уметь абстрагироваться и понимать, что такое общение на форуме.
Last edited by Naath; 08.05.2013 at 13:09.
Reason: Добавлено сообщение
Отнюдь, это несомненно важная деталь, но не первостепенная и не единственная.
аха. бывают же еще и трапы
помнится, был эпичный топик года 3-4 назад с участием звезд российской линейки и занзика про трапа, который увел чего то там ценного и была война и драма. чорт, не смогу, наверное, его найти
это отголоски давно минувших дней. эта тема поднимается уже который раз, поэтому очередное нытье Мэри и Ко вскрывают старые болячки
а у некоторых, лицемерие зашкаливает выше крыше и вашим и нашим, и тонко поднасрем. Такие люди бесят больше Мэри))
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^