|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. А ты что, какое-то отношение имеешь к мужчинам? Человек, который шутит про то, что папа испортил маму, женившись на ней - это мужчина?!!! Да камон!?
Нет, ну ты гляди какой баттхёрт у тебя по этому поводу!  Очень, очень слабый аргумент "посмотри на маму, посмотри на папу", потому что я тебе смогу найти в реальности и маму и папу, которые будут соответствовать поговорке 
Ладно, оставим в покое эту тему. Тебе бы кругозор свой расширить, чтобы понимать банальные жизненные вещи. Я не буду даже пытаться объяснить тебе всю глубину твоего заблуждения, т.к. во-первых, ты меня не услышишь, во-вторых, продолжишь гнуть свою ошибочную линию.
Однако, беееее!
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
2. Какие еще совесть и мораль? Адрес в ЦНС и ГМ покажи мне этих явлений. Биохимические процессы там для атеистов происходят, а не мораль (в современном обществе, кроме западного (там нет заповедей, следовательно и нет морали) и восточных (там они основаны на иных религиях), устроенная ни на чем ином, как на христианских заповедях, то есть на тех самых религиозных потугах, к слову сказать, так что ее то (мораль) уж ты точно не трогай, невежа) и совесть (которая для атеиста есть ни что иное, как смесь страха и стыда перед родительской фигурой (Альтер Эго), по атеисту Фрейду).
Опаньки! Ты посмотри, ещё одна больная мозоль!
Хм, религия + "не тронь маменьку с папенькой" = ... Ой, ля! Ненене! Всё! Я закругляюсь, ибо это бессмысленно и беспощадно. Упоротые святые человечки
|