Quote:
Originally Posted by ezd
Для разных сетапов разные нужны способности. Что толку, если варус сделает ульту, а вся твоя команда разбежится?
Не разбегается. Когда малфит ультует, все бегут за ним. Аналогично с варусом.
Quote:
Originally Posted by ezd
Что толку от _вставить_тут_ад_керри_, если твой саппорт контролит танков, которые дерутся с брузерами?
Никакого толку. Поэтому бери чемпиона, который хорош в ёрли гейме, хорош в мид гейме и лейте, который не гнобится на лайне почти никем и которым можно сейфово фармить. Это кейтлин, варус, тристана.
Quote:
Originally Posted by ezd
И почему ты перечислил тут сону, хотя по той же статистике винрейт больше у Жанны?
Пусть будет жанна, один фиг ей легче побеждать, чем тариком.
Quote:
Originally Posted by ezd
Статистика смертей не говорит не о чем. Самый дебильный мысленный экперимент: вся команда стоит на респауне, кто выиграет? Ни разу не умер никто, а проиграли. В командной игре персональная статистика не имеет смысла.
Тупой мысленный эксперимент, потому что никто не стоит на базе. Ты чаще умираешь, значит даешь больше голда противникам. Я реже умираю, поэтому у противников меньше голда, меньше итемов и меньше лвлов. Простая математика.
Смотри, вот так я отыграл эзрилом на силвер 1 аккаунте своего друга:

1 смерть за 5 игр, соло ку.
Другой аккаунт, силвер 3, тристана:

Одну игру слил по своей глупости, надо было отдать адшника одному дебилу, а не идти на принцип. Пошел бы суппортом, выиграли бы игру. Все тот же соло ку.
Теперь расскажи мне, как на серебре ничего не тащится. Потому что как по мне, так все тащится и очень легко.