Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.05.2013, 00:05
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
ты упоротый, объясни в чем моя вина, если у баранов из моей команды не хватает ума не лезть под пушку еще до крипов?
Если ты играешь сильно круче остальных, то ты можешь загнобить одновременно свой лайн, соседний и джанглера.

Еще раз, когда я захожу в серебро, я выигрываю 9 игр из 10. И 10 мог бы выиграть, если бы играл лучше
Originally Posted by Ichimoku:
ну я стоял на своем глупом сильвере против поцанов с голды и гонял их и? это показатель чего?
Не показатель ничего. Если ты гоняешь парня на своем лайне и не выигрываешь потом, то херово гонял. Можно гонять 2:0 и выигрывать 40 крипов, а можно гонять 8:0, забрать два тавера, весь вражеский джангл и 100 крипов.
Old 06.05.2013, 00:08
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by DaViL:
Если ты гоняешь парня на своем лайне и не выигрываешь потом, то херово гонял. Можно гонять 2:0 и выигрывать 40 крипов, а можно гонять 8:0, забрать два тавера, весь вражеский джангл и 100 крипов.
Можно загнобить синджеда до 0\3 - 0\5, перефармливать его на 50-100 крипов и в итоге слить игру.
Old 06.05.2013, 00:15
Как объяснишь почти 56% винрейт у тфа на серебре веста?
Статистика это такая вещь, на нее можно опираться, а выводы делать нельзя. Могу предположить, что совсем-совсем нубы не играют ТФом и играют им премейды Другим персонажам портят статистику нубы, которые играют этими персонажами. Я не говорю, что ТФ плохой персонаж, но не для СОЛО игрока, когда у тебя в команде может быть кто угодно, включая танко-саппортов, боящихся зайти в куст перед керри.
Old 06.05.2013, 00:16
Originally Posted by Napa1m:
Можно загнобить синджеда до 0\3 - 0\5, перефармливать его на 50-100 крипов и в итоге слить игру.
И кого после этого винить, если ты с преимуществом в несколько лвлов, с тавером и всем джанглом противника в твоем распоряжении проигрываешь игру? КОНЕЧНО КОМАНДУ!!! Ты ведь тащун и сидишь на своем лайне, вместо того, чтобы вчетвером дайвить бот лайн, втроем ганкать мидера и забирать джанглера в его лесу.
Old 06.05.2013, 00:17
Мой винрейт в ранкед
http://www.lolking.net/summoner/euw/...8#ranked-stats
Old 06.05.2013, 00:21
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by ezd:
Логика это такая вещь, на нее можно опираться, а выводы делать нельзя.
fixed for the great justice
Я не говорю, что ТФ плохой персонаж, но не для СОЛО игрока
Тфом одинаково хорошо тащутся игры как в солоку, так и в дуоку. Разницы абсолютно никакой, если ты умеешь за него играть.
И кого после этого винить, если ты с преимуществом в несколько лвлов, с тавером и всем джанглом противника в твоем распоряжении проигрываешь игру? КОНЕЧНО КОМАНДУ!!! Ты ведь тащун и сидишь на своем лайне, вместо того, чтобы вчетвером дайвить бот лайн, втроем ганкать мидера и забирать джанглера в его лесу.
Именно так. Ведь ты же загнобил линию? Загнобил.
Хотя про дайвы бота ты всё-таки переборщил.
Old 06.05.2013, 00:22
По твоей теории игра заканчивается ещё до тимфайтов. Только в таком случае ты можешь загнобить один лайн, потом другой, потом третий. А когда начинаются тимфайты, ты уже не один, а с командой.

Что делать, если чуваки, получив баф барона, идут отдаваться 2х5? Ты сможешь задефить 3х5 в лейтгейме? Что делать, если твоя команда начинает фармить барона, не имея вардов и ты понимаешь, что враги стоят в кустах? Если даже при начале боя, они не бросают барона, а продолжают его фармить? Они сдохли все? Отдефиш 1х5?
Old 06.05.2013, 00:22
Статистика это такая вещь, на нее можно опираться, а выводы делать нельзя. Могу предположить, что совсем-совсем нубы не играют ТФом и играют им премейды Другим персонажам портят статистику нубы, которые играют этими персонажами. Я не говорю, что ТФ плохой персонаж, но не для СОЛО игрока, когда у тебя в команде может быть кто угодно, включая танко-саппортов, боящихся зайти в куст перед керри.
Когда за несколько тысяч игр ТФ выигрывает на СТОЛЬКО чаще Грагаса, то это говорит о том, что им проще выигрывать, чем грагасом. Если каким-то персонажем выигрывать легче, чем другим, то подниматься им тоже легче.

Конечно, можно играть поппи, мальзахаром, хеймердингером или варвиком и удивляться, почему рейтинг не растет, а можно освоить ФОТМ в виде рамбла, тфа, наутилуса, соны и варуса и наконец осознать, что поднимать рейтинг чемпионом, который тупо все делает лучше, чем другие, намного проще.
Old 06.05.2013, 00:30
Napa1m's Avatar
Знаток
Мой винрейт в ранкед
http://www.lolking.net/summoner/euw/...8#ranked-stats
109 Wins
102 Losses
51.6%

Добавлено через 7 минут
Что делать, если чуваки, получив баф барона, идут отдаваться 2х5?
Истерично мигать им бэкаться и писать в чат 2в5. Даже на серебре 95% игроков пойдут назад.
Что делать, если твоя команда начинает фармить барона, не имея вардов и ты понимаешь, что враги стоят в кустах? Если даже при начале боя, они не бросает барона, а продолжают его фармить?
Ты правда такой даун?
просто не надо фармить барона в такой ситуации

в виде рамбла, тфа
Вот тут не соглашусь. Давно пришёл к выводу, что у этих двоих винрейт высокий за счёт того, что те, кто пикают их, умеют хорошо ими играть. Пикают не очень часто, отсюда и винрейт большой (сюда же отношу синджеда, жанну, фидла и шако). Например, когда синджед пару месяцев назад резко набрал популярность (с 8% до 22%) винрейт настолько же резко упал, и настолько же резко стало сложнее стоять на линии. На деле у тфа\синджеда\жанны\рамбла винрейт ещё выше, чем указан.
Last edited by Napa1m; 06.05.2013 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 00:31
Что делать, если чуваки, получив баф барона, идут отдаваться 2х5?
Заставить остальных троих бегать за этими двумя придурками. Я так не серебре и делаю. Если какой-то конченый гарен все время фармит соло, то я пишу команде и все начинают бегать за ним. И вот уже получается, что вас пятеро, а не двое.
Что делать, если твоя команда начинает фармить барона, не имея вардов
Я покупаю фиолетовые варды даже когда играю на ад керри. Если у вас нет вардов на карте, то это в первую очередь твоя вина.

Простая статистика. В твоей команде 4 человека с твоего рейтинга. В их команде 5. Если ты ВСЕГДА гнобишь свой лайн, то в лонг ране ты будешь поднимать свое эло.

Однако что я вижу, когда захожу в твой профиль? Только на трех персонажах меньше 5 смертей в среднем за игру. Для сравнения, у меня на 20 персонажах меньше 5 смертей за игру. Заходим в профиль Алексича, там больше 30 персонажей с менее чем пятью смертями. Наблюдаешь связь?
Old 06.05.2013, 00:32
Когда за несколько тысяч игр ТФ выигрывает на СТОЛЬКО чаще Грагаса, то это говорит о том, что им проще выигрывать, чем грагасом. Если каким-то персонажем выигрывать легче, чем другим, то подниматься им тоже легче.

Конечно, можно играть поппи, мальзахаром, хеймердингером или варвиком и удивляться, почему рейтинг не растет, а можно освоить ФОТМ в виде рамбла, тфа, наутилуса, соны и варуса и наконец осознать, что поднимать рейтинг чемпионом, который тупо все делает лучше, чем другие, намного проще.
Они не делают ВСЕ лучше Для разных сетапов разные нужны способности. Что толку, если варус сделает ульту, а вся твоя команда разбежится? Что толку от _вставить_тут_ад_керри_, если твой саппорт контролит танков, которые дерутся с брузерами?

И почему ты перечислил тут сону, хотя по той же статистике винрейт больше у Жанны?
Old 06.05.2013, 00:36
как это ко мне в епанный сильвер 1 попал кран ирелия даймонд (лох) голдовая мф (фидер) и насус (бот)
насус джанглил просто от бога,как в л2 на боте спойлят гномы,он так джанглил,синий,ведбми,пошел на ред,его там убил нок,и по кругу :r edlol)

Old 06.05.2013, 00:36
Napa1m's Avatar
Знаток
Они не делают ВСЕ лучше
Делают.
Для разных сетапов разные нужны способности.
Пустая теория.
И почему ты перечислил тут сону, хотя по той же статистике винрейт больше у Жанны?
Потому что конкретно ты обосрёшься за жанну играть.
Old 06.05.2013, 00:39
Давно пришёл к выводу, что у этих двоих винрейт высокий за счёт того, что те, кто пикают их, умеют хорошо ими играть.
Поппи вообще играют исключительно те, кто умеет ей играть. Видишь какой у нее винрейт? 45%. Знаешь почему? Потому что она говно. Даже люди, мейнящие поппи, проигрывают бОльшую часть игр на ней. А знаешь, почему у Рамбла такой большой винрейт? Ну вот подумай. Из ниоткуда в третьем сезоне вылезла куча людей, мейнящих рамбла (я в их числе). До этого мы прятались в подполье от фашистов, теперь настал наш час.
Old 06.05.2013, 00:39
Заставить остальных троих бегать за этими двумя придурками. Я так не серебре и делаю. Если какой-то конченый гарен все время фармит соло, то я пишу команде и все начинают бегать за ним. И вот уже получается, что вас пятеро, а не двое.
Не не не, ты не внимателен, я сказал, что взяли барона. Ну взяли мы барона, у двоих больше всего хп, троим надо на базу, потому что у них по 10%-30% остается. И те двое бегут по центру "нагибать".

А пример со смертью самый свежий, сегодняшний. Я купил зеленые варды, потому что наш саппорт УГ. Идем к барону, врагов (они синие) не видно, они где-то в кустах между синим своим и бароном, нуну (саппорт) промахивается вардом мимо куста! все бегут на барон. Я пингую "бэк", пытаюсь поставить вард сам, мне из кустов прилетают плюхи и я умираю, остальные 4 продолжают фармить, через 5 секунд начинается бой на бароне, потому что как только меня убили, они пошли в бой (до этого боялись). Думаешь это кого-то остановило? Не, надо продолжать фармить этого большого крипа, они же такие классные.

Статистика смертей не говорит не о чем. Самый дебильный мысленный экперимент: вся команда стоит на респауне, кто выиграет? Ни разу не умер никто, а проиграли. В командной игре персональная статистика не имеет смысла.
Old 06.05.2013, 00:45
Napa1m's Avatar
Знаток
Поппи вообще играют исключительно те, кто умеет ей играть. Видишь какой у нее винрейт? 45%. Знаешь почему? Потому что она говно. Даже люди, мейнящие поппи, проигрывают бОльшую часть игр на ней.
Совсем уж говно привёл в пример. Кейтлин и леона, например. Два отличных героя. В силу популярности их пикают все подряд и винрейт достаточно низкий (даже 50% нету).
Из ниоткуда в третьем сезоне вылезла куча людей, мейнящих рамбла (я в их числе). До этого мы прятались в подполье от фашистов, теперь настал наш час.
И синджеда
Old 06.05.2013, 00:46
как только меня убили, они пошли в бой
очевидно же,им похун на тебя

Добавлено через 40 секунд
леона
мну леона с сильвера 2 в 1 вытянула

Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 06.05.2013 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 00:48
Napa1m's Avatar
Знаток
И те двое бегут по центру "нагибать".
И опять же в чате тебя забанили, а пинги отключили.
Статистика смертей не говорит не о чем.
Говорит.
В командной игре персональная статистика не имеет смысла.
Тщетная попытка доказать, что ты нормально играешь.
Old 06.05.2013, 00:50
Originally Posted by Meltdown:
очевидно же,им похун на тебя
Ну так о чем я говорю? Чуваки не понимают, что если танк постоит 5 секунд, я снесу с чужой команды 50% хп. Если им похрену на АП керри, пусть тащат без керри. Пока практика показывает, что если керри мертв - в большинстве случаев игра слита

Я если играю танком, я не пытаюсь забирать киллы и не гоняюсь за фармом, пока остальные сражаются, я пытаюсь контролить тех, кто пытается бить керри. У меня урона НЕТ и не будет, если керри умрет, я не убью никого, тупо урона не хватит, зато я могу ловить урон, что я и пытаюсь делать.

Прямо нахлынули воспоминания, когда всякие заки и нуну выживают, бегут ломать чужую базу и ковыряют их своим мизерным уроном пока чужая команда не реснется полностью и не убьет их.
Old 06.05.2013, 01:02
Для разных сетапов разные нужны способности. Что толку, если варус сделает ульту, а вся твоя команда разбежится?
Не разбегается. Когда малфит ультует, все бегут за ним. Аналогично с варусом.
Что толку от _вставить_тут_ад_керри_, если твой саппорт контролит танков, которые дерутся с брузерами?
Никакого толку. Поэтому бери чемпиона, который хорош в ёрли гейме, хорош в мид гейме и лейте, который не гнобится на лайне почти никем и которым можно сейфово фармить. Это кейтлин, варус, тристана.
Пусть будет жанна, один фиг ей легче побеждать, чем тариком.
Статистика смертей не говорит не о чем. Самый дебильный мысленный экперимент: вся команда стоит на респауне, кто выиграет? Ни разу не умер никто, а проиграли. В командной игре персональная статистика не имеет смысла.
Тупой мысленный эксперимент, потому что никто не стоит на базе. Ты чаще умираешь, значит даешь больше голда противникам. Я реже умираю, поэтому у противников меньше голда, меньше итемов и меньше лвлов. Простая математика.

Смотри, вот так я отыграл эзрилом на силвер 1 аккаунте своего друга:

1 смерть за 5 игр, соло ку.

Другой аккаунт, силвер 3, тристана:

Одну игру слил по своей глупости, надо было отдать адшника одному дебилу, а не идти на принцип. Пошел бы суппортом, выиграли бы игру. Все тот же соло ку.

Теперь расскажи мне, как на серебре ничего не тащится. Потому что как по мне, так все тащится и очень легко.
Old 06.05.2013, 01:16
Тупой мысленный эксперимент, потому что никто не стоит на базе. Ты чаще умираешь, значит даешь больше голда противникам. Я реже умираю, поэтому у противников меньше голда, меньше итемов и меньше лвлов. Простая математика.
Так этот эксперимент как раз показывает не сколько ты нафармишь, а выигрывается ли игра с минимум смертей сама по себе У ТЕБЯ ЛИЧНО, даже если у команды их овердофига. Я же не говорю о том, что я иду и умираю 1х1 по много раз, я говорю о том, что пытаясь помочь союзнику, я умираю, потому что меня в этот момент оставляют в беде. Потому что большинство в команде играть совершенно не умеют. А если им не помогать, они начинают флеймить, почему я не ушел с мида и не помог джанглеру, которого обижают неподалеку. Я сам дуэли очень редко проигрываю.

Добавлено через 3 минуты
Вот сейчас на банах один пишет что смурф. Вот как чувствую. Минимум смертей будет у чела и проигранная игра
Quote:
Silkkiapina: smurfin
Last edited by ezd; 06.05.2013 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 01:25
Я же не говорю о том, что я иду и умираю 1х1 по много раз, я говорю о том, что пытаясь помочь союзнику, я умираю, потому что меня в этот момент оставляют в беде. Потому что большинство в команде играть совершенно не умеют. А если им не помогать, они начинают флеймить, почему я не ушел с мида и не помог джанглеру, которого обижают неподалеку. Я сам дуэли очень редко проигрываю.
Именно поэтому я сую в мут любого придурка после второго негативного предложения. Он не пишет ничего полезного, только засирает в чат, и я потом не вижу своих таймингов.

Обвинять в своей смерти кого-то другого немного глупо. Когда я умираю, это всегда мой фейл, а не Свена Соренсена, который сидит в Швеции и не имеет контроля над моим персонажем. Я забежал вперед? Я. Меня убили? Меня. Ну и о чем дальше говорить?
Вот сейчас на банах один пишет что смурф. Вот как чувствую. Минимум смертей будет у чела и проигранная игра
Я никогда не пишу, что смурф. Во-первых, это не несет никакой полезной информации для команды. Во-вторых, это никак не помогает команде выиграть. Все, кто пишут - априори дебилы. Вообще все, кто пишут в чат во время игры что-то не помогающее команде выиграть - дебилы. Любой флейм, "советы", фейспалмы и просьбы перестать фидить никак не помогают. Более того, пока ты пишешь в чат, враг качается и добивает крипов. А потом твой союзник начинает тебе отвечать и тоже проебывает крипов с экспой. В чем профит от этого? Если так хочется слить игру, то покупай мобилити и бегай фидось. Если хочется выиграть, то сиди **** и молча играй.
Old 06.05.2013, 01:59
Ну да, игра летит в анус, преймед смурфов на боте...

Добавлено через 13 минут
Обвинять в своей смерти кого-то другого немного глупо. Когда я умираю, это всегда мой фейл, а не Свена Соренсена, который сидит в Швеции и не имеет контроля над моим персонажем. Я забежал вперед? Я. Меня убили? Меня. Ну и о чем дальше говорить?
Эмм... я думал это очевидно, но похоже это довольно трудно для тех, кто привык соло играть. Представь что ты едешь на велосипеде, умом ты расширяешь свое тело на весь велосипед. Ты знаешь его габариты и проезжаешь только там где влезешь, ты представляешь его скорость и знаешь что делать, чтобы повернуть.

Когда я играю, я вижу команду рядом со мной, я знаю как поступил бы я и вижу картину действий на будущее так, как будто я управляю всеми персонажами и вдруг бах, танк вместо того, чтобы заблокировать ко мне проход от хекарима, тупо уходит с линии и позволяет ему меня убить. Я рассчитываю, что нас двое, что под моей ультой врага вообще почти нет, но в итоге фейл.

Это все равно что твой велосипед вместо поворота резко затормозит или вместо тормоза начнет поворачивать. Я не могу ездить на велосипеде, думая, что сейчас на повороте он затормозит. Я так же не могу играть, думая, что сейчас начнут творить неведомую х*йню, так как игра требует некоторой подготовки к действиям, типа позиционирования и прочего. Так понятно?

Нидали и тристана очередной смурф премейд. У меня с грагасом было 1/1, у грагаса стало 4/1. Когда я встретился с джарваном впервые, тот был 3 уровня выше и имел 11/4, топ и джанглер постарались. Опять скажешь я не сбегал и не зачистил чужие джунгли?
Last edited by ezd; 06.05.2013 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 02:17
играй за имбу,те ж написали,бесят такие идиоты которые пикают трынду на топ,йи в лес, всяких там карма на миде,хочешь тесты? ****уй в нормал или с ботами,нет оно тестит в ранкеде,это сторона той медали что они тестят таких в 2-3 раз не топ персов,а 2 сторона тесты уже норм чаров но аля: флеш на насуса,ли сины со смайтом и ТЕЛЕПОРТ и так далее

Добавлено через 3 минуты
еще есть кадры,пошел пик,они анчинают
да я бот са сваим братишкай!
да нет я адк,иди нах
сосите оба я пайду на мид и так весь пик,с горем по полам пикают
потом в игре:
ой бля у меня на МФ ап руны бла бла
а я тоже забыл поставить пака ****ел

Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 06.05.2013 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2013, 02:41
Это ты к чему вообще?

ЗЫ. Справедливость немножко восторжествовала, у врагов троль АП Юй, мы их сделали :)
Posting Rules