Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 05.05.2013, 22:56
Re: НЕНАВИСТЬ
все еще жду ссылку на лолкинг, все твои теоретические размышления меня вообще не интересуют без доказательств
Old 05.05.2013, 23:00
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ichimoku:
такого нет игрока, ссылку на профиль на лолкинг пожалуйста
все еще жду ссылку на лолкинг, все твои теоретические размышления меня вообще не интересуют без доказательств
Ох, бедный ты мой картошка-аутист.
А руки-то у тебя и правда из жопы растут

http://www.lolking.net/summoner/eune/31023102
Old 05.05.2013, 23:00
Вон очередная игра, опять чуть не проиграли. Езрил опять чуть всю игру не запорол: когда говорим идем мид, он идет соло на топ, когда говорим сплит пуш топ/бот, он идет по центру и дохнет от зеда, когда идем на барон, он идет фармить красный баф. Проиграв практически очередной бой, я один выжил и отбил базу 1х3, после чего реснувшиеся остальные резко побежали и добили нексус.

Old 05.05.2013, 23:02
Napa1m's Avatar
Знаток
http://www.lolking.net/search?name=VladVeslo

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Вон очередная игра, опять чуть не проиграли. Езрил опять чуть всю игру не запорол: когда говорим идем мид, он идет соло на топ, когда говорим сплит пуш топ/бот, он идет по центру и дохнет от зеда, когда идем на барон, он идет фармить красный баф. Проиграв практически очередной бой, я один выжил и отбил базу 1х3, после чего реснувшиеся остальные резко побежали и добили нексус.

balls of steal
Last edited by Napa1m; 05.05.2013 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 23:05
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ну а нахрена ты берешь персонажа, который ничего не может?
Ну вообще-то мальзахар очень крут. Одни только ворота - АОЕ сайленс и снимают со сквишей 50% хп, лужа в процентах работает, с ультой я убиваю практически любого. В основном беру для защиты АД керри, потому что обычно с этим проблемы у саппортов, они делают что угодно, но не защищают керри.
Old 05.05.2013, 23:09
Napa1m's Avatar
Знаток
мальзахар
для защиты АД
Old 05.05.2013, 23:10
Ну вообще-то мальзахар очень крут. Одни только ворота - АОЕ сайленс и снимают со сквишей 50% хп, лужа в процентах работает, с ультой я убиваю практически любого. В основном беру для защиты АД керри, потому что обычно с этим проблемы у саппортов, они делают что угодно, но не защищают керри.
http://www.lolking.net/charts?region...&range=monthly
Old 05.05.2013, 23:12
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Кроме этих 10 больше никем играть нельзя?

Old 05.05.2013, 23:14
Originally Posted by Мошер:
Кроме этих 10 больше никем играть нельзя?
Причинно-следственные связи и мозговая деятельность явно не для тебя.
Old 05.05.2013, 23:19
Originally Posted by Napa1m:
Ох, бедный ты мой картошка-аутист.
А руки-то у тебя и правда из жопы растут

http://www.lolking.net/summoner/eune/31023102
вот с этого и надо было начинать и опять же что мы видим?

132 Wins
108 Losses

ты не тащишь в соло бро!
Old 05.05.2013, 23:23
Napa1m's Avatar
Знаток
вот с этого и надо было начинать и опять же что мы видим?

132 Wins
108 Losses

ты не тащишь в соло бро!
Что, простите?

Добавлено через 3 минуты
Могу ли я тогда узнать, а кто тащит?
Last edited by Napa1m; 05.05.2013 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 23:24
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by DaViL:
Причинно-следственные связи и мозговая деятельность явно не для тебя.
За собой бы лучше следил, аноним.

Old 05.05.2013, 23:27
Что, простите?

Добавлено через 3 минуты
Могу ли я тогда узнать, а кто тащит?
108 поражений откуда? я тебе сразу сказал НИКТО не тащит в соло, но ты же упоротый, не?
Old 05.05.2013, 23:32
Napa1m's Avatar
Знаток
108 поражений откуда?
Т.е. стата должна быть 200-0, так?
я тебе сразу сказал НИКТО не тащит в соло
Я играл до платины исключительно на топе (ладно, пару-тройку игр саппортил, но они не в счёт). Я соло поднялся по эло? Да. Значит я тащу соло? Нет, ведь нонейм из серебра4 сказал, что нет.
Old 05.05.2013, 23:39
Т.е. стата должна быть 200-0, так?

Я играл до платины исключительно на топе (ладно, пару-тройку игр саппортил, но они не в счёт). Я соло поднялся по эло? Да. Значит я тащу соло? Нет, ведь нонейм из серебра4 сказал, что нет.
если бы тащил в соло, ты бы ни разу не проиграл, разве не так? или может ты тогда объяснишь почему ты слился 108 игр?
Old 05.05.2013, 23:39
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 05.05.2013, 23:46
Napa1m's Avatar
Знаток
если бы тащил в соло
Без "если бы".
ты бы ни разу не проиграл, разве не так?
Нет. Всегда может попасться афк\ливер\троль\может отлететь интернет\приспичить по делам и т.д. и т.п. Не говоря уж о том, что чужая команда может просто-напросто лучше сыграть.
или может ты тогда объяснишь почему ты слился 108 игр?
А может тебе говна ****нуть лучше? Где я тебе говорил что у меня 100% винрейт, и с каких пор тащить=иметь 100% винрейт?
Old 05.05.2013, 23:49
если бы тащил в соло, ты бы ни разу не проиграл, разве не так? или может ты тогда объяснишь почему ты слился 108 игр?
Если бы он не тащил игры, то сидел в том же дерьмовом серебре, что и ты. Т.к. он тащил там игры, потом тащил в голде, то сейчас сидит в платине. Он не тащит игры в платине, поэтому сидит в этой платине. Ферштейн?
Old 05.05.2013, 23:52
Без "если бы".

Нет. Всегда может попасться афк\ливер\троль\ и т.д. и т.п.
ты же всегда утверждал что команда не виновата в проигрыше? или не ты?

Добавлено через 48 секунд
Если бы он не тащил игры, то сидел в том же дерьмовом серебре, что и ты. Т.к. он тащил там игры, потом тащил в голде, то сейчас сидит в платине. Он не тащит игры в платине, поэтому сидит в этой платине. Ферштейн?
т.е. дошел до платины и все чтоли? тащилка кончилась внезапно?
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 05.05.2013 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 23:52
Napa1m's Avatar
Знаток
Он не тащит игры в платине, поэтому сидит в этой платине.
Хочется написать что-то вроде "ОЙ ДА ТУТ ОДНИ РАКИ\ЛИВЕРЫ\ФЛЕЙМЕРЫ, НА ЗОЛОТЕ И ТО ЛУЧШЕ БЫЛО", но я понимаю, что это показатель лишь того, что я достиг "своего" эло на данный момент.
Old 05.05.2013, 23:56
Это был я. Если ты слил игру, то виноват примерно так же, как и вся остальная команда. Всегда можно сыграть лучше, идеально не играет никто
Ну типа да. Или ты думаешь, что если выиграл лайн у гарена из силвер 1, то с таким же успехом выиграешь лайн у сингеда из даймонд 1?
Old 05.05.2013, 23:58
Ты предлагаешь всем твистед фейтами играть? ТФ соло очень слаб. Он может сработать в команде с голосовым общением, когда можно координировать куда портоваться. А я соло уже наигрался ТФом, ты портуешься, а команда убегает. Поэтому не играю такими персонажами типа ТФа или пантеона.
Old 06.05.2013, 00:00
Это был я. Если ты слил игру, то виноват примерно так же, как и вся остальная команда. Всегда можно сыграть лучше, идеально не играет никто

Ну типа да. Или ты думаешь, что если выиграл лайн у гарена из силвер 1, то с таким же успехом выиграешь лайн у сингеда из даймонд 1?
ты упоротый, объясни в чем моя вина, если у баранов из моей команды не хватает ума не лезть под пушку еще до крипов?

ну я стоял на своем глупом сильвере против поцанов с голды и гонял их и? это показатель чего?
Old 06.05.2013, 00:01
Ты предлагаешь всем твистед фейтами играть? ТФ соло очень слаб. Он может сработать в команде с голосовым общением, когда можно координировать куда портоваться. А я соло уже наигрался ТФом, ты портуешься, а команда убегает. Поэтому не играю такими персонажами типа ТФа или пантеона.
Как объяснишь почти 56% винрейт у тфа на серебре веста?
Old 06.05.2013, 00:04
Napa1m's Avatar
Знаток
Иногда бывает и команда виновата (что достаточно редко), иногда я сливал линию в хлам и не мог отобрать преимущество (что тоже достаточно редко), а чаще всего чужая команда получала то или иное преимущество (в виде голды\скила\боевого духа) и выигрывала в равной игре (тебе не понять, ведь ты - лучший во всех играх).
С логикой ты совсем не дружишь. На ссаном серебре\золоте я на топе встречал ребят вроде тебя, которые в худшем случае давали мне фрифарм и сами с трудом набивали хотя бы 100-120 крипов к 20 минуте. В итоге я получал огромное преимущество и выигрывал линию без всяких проблем. А теперь я на платине, где в лучшем случае мне дают фрифарм, фармят крипов зачастую лучше меня и всячески стараются взять любое преимущество. В итоге я в лучшем случае нахожусь на равных с соперником (и он не билдит всякое говно, знает что, как и когда делать). Угадай, с кем сложнее играть?

Добавлено через 1 минуту
ты упоротый, объясни в чем моя вина, если у баранов из моей команды не хватает ума не лезть под пушку еще до крипов?

ну я стоял на своем глупом сильвере против поцанов с голды и гонял их и? это показатель чего?
Упороты здесь только вы с эздом. И ссылаетесь вы на единичные ситуации.
Last edited by Napa1m; 06.05.2013 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules