Вон очередная игра, опять чуть не проиграли. Езрил опять чуть всю игру не запорол: когда говорим идем мид, он идет соло на топ, когда говорим сплит пуш топ/бот, он идет по центру и дохнет от зеда, когда идем на барон, он идет фармить красный баф. Проиграв практически очередной бой, я один выжил и отбил базу 1х3, после чего реснувшиеся остальные резко побежали и добили нексус.
Вон очередная игра, опять чуть не проиграли. Езрил опять чуть всю игру не запорол: когда говорим идем мид, он идет соло на топ, когда говорим сплит пуш топ/бот, он идет по центру и дохнет от зеда, когда идем на барон, он идет фармить красный баф. Проиграв практически очередной бой, я один выжил и отбил базу 1х3, после чего реснувшиеся остальные резко побежали и добили нексус.
balls of steal
Last edited by Napa1m; 05.05.2013 at 23:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а нахрена ты берешь персонажа, который ничего не может?
Ну вообще-то мальзахар очень крут. Одни только ворота - АОЕ сайленс и снимают со сквишей 50% хп, лужа в процентах работает, с ультой я убиваю практически любого. В основном беру для защиты АД керри, потому что обычно с этим проблемы у саппортов, они делают что угодно, но не защищают керри.
Ну вообще-то мальзахар очень крут. Одни только ворота - АОЕ сайленс и снимают со сквишей 50% хп, лужа в процентах работает, с ультой я убиваю практически любого. В основном беру для защиты АД керри, потому что обычно с этим проблемы у саппортов, они делают что угодно, но не защищают керри.
Я играл до платины исключительно на топе (ладно, пару-тройку игр саппортил, но они не в счёт). Я соло поднялся по эло? Да. Значит я тащу соло? Нет, ведь нонейм из серебра4 сказал, что нет.
Я играл до платины исключительно на топе (ладно, пару-тройку игр саппортил, но они не в счёт). Я соло поднялся по эло? Да. Значит я тащу соло? Нет, ведь нонейм из серебра4 сказал, что нет.
если бы тащил в соло, ты бы ни разу не проиграл, разве не так? или может ты тогда объяснишь почему ты слился 108 игр?
Нет. Всегда может попасться афк\ливер\троль\может отлететь интернет\приспичить по делам и т.д. и т.п. Не говоря уж о том, что чужая команда может просто-напросто лучше сыграть.
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
или может ты тогда объяснишь почему ты слился 108 игр?
А может тебе говна ****нуть лучше? Где я тебе говорил что у меня 100% винрейт, и с каких пор тащить=иметь 100% винрейт?
если бы тащил в соло, ты бы ни разу не проиграл, разве не так? или может ты тогда объяснишь почему ты слился 108 игр?
Если бы он не тащил игры, то сидел в том же дерьмовом серебре, что и ты. Т.к. он тащил там игры, потом тащил в голде, то сейчас сидит в платине. Он не тащит игры в платине, поэтому сидит в этой платине. Ферштейн?
Нет. Всегда может попасться афк\ливер\троль\ и т.д. и т.п.
ты же всегда утверждал что команда не виновата в проигрыше? или не ты?
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Если бы он не тащил игры, то сидел в том же дерьмовом серебре, что и ты. Т.к. он тащил там игры, потом тащил в голде, то сейчас сидит в платине. Он не тащит игры в платине, поэтому сидит в этой платине. Ферштейн?
т.е. дошел до платины и все чтоли? тащилка кончилась внезапно?
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 05.05.2013 at 23:52.
Он не тащит игры в платине, поэтому сидит в этой платине.
Хочется написать что-то вроде "ОЙ ДА ТУТ ОДНИ РАКИ\ЛИВЕРЫ\ФЛЕЙМЕРЫ, НА ЗОЛОТЕ И ТО ЛУЧШЕ БЫЛО", но я понимаю, что это показатель лишь того, что я достиг "своего" эло на данный момент.
Ты предлагаешь всем твистед фейтами играть? ТФ соло очень слаб. Он может сработать в команде с голосовым общением, когда можно координировать куда портоваться. А я соло уже наигрался ТФом, ты портуешься, а команда убегает. Поэтому не играю такими персонажами типа ТФа или пантеона.
Ты предлагаешь всем твистед фейтами играть? ТФ соло очень слаб. Он может сработать в команде с голосовым общением, когда можно координировать куда портоваться. А я соло уже наигрался ТФом, ты портуешься, а команда убегает. Поэтому не играю такими персонажами типа ТФа или пантеона.
Как объяснишь почти 56% винрейт у тфа на серебре веста?
ты же всегда утверждал что команда не виновата в проигрыше? или не ты?
Иногда бывает и команда виновата (что достаточно редко), иногда я сливал линию в хлам и не мог отобрать преимущество (что тоже достаточно редко), а чаще всего чужая команда получала то или иное преимущество (в виде голды\скила\боевого духа) и выигрывала в равной игре (тебе не понять, ведь ты - лучший во всех играх).
Quote:
т.е. дошел до платины и все чтоли? тащилка кончилась внезапно?
С логикой ты совсем не дружишь. На ссаном серебре\золоте я на топе встречал ребят вроде тебя, которые в худшем случае давали мне фрифарм и сами с трудом набивали хотя бы 100-120 крипов к 20 минуте. В итоге я получал огромное преимущество и выигрывал линию без всяких проблем. А теперь я на платине, где в лучшем случае мне дают фрифарм, фармят крипов зачастую лучше меня и всячески стараются взять любое преимущество. В итоге я в лучшем случае нахожусь на равных с соперником (и он не билдит всякое говно, знает что, как и когда делать). Угадай, с кем сложнее играть?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ты упоротый, объясни в чем моя вина, если у баранов из моей команды не хватает ума не лезть под пушку еще до крипов?
ну я стоял на своем глупом сильвере против поцанов с голды и гонял их и? это показатель чего?
Упороты здесь только вы с эздом. И ссылаетесь вы на единичные ситуации.
Last edited by Napa1m; 06.05.2013 at 00:04.