Quote:
кстати па+наставник+ивент х1.5 эксп + НГ "геройские" пушки ставят под сомнение выгодность кампинга.
Все это действует и на эксп с РБ

Естественно после 50 РБ найти все проблематичнее и проблематичнее (до их достаточно много, чтобы желающие проскакивали на одном мимо других того же уровня). У меня рекорд 40-61 на РБ командой из ВЛ+саммон под наставником. Других отправлял в ТОИ раньше (когда РБ просто вообще не было).
Вопрос в том, что гринд надоедает за полчаса. Поиск и килл РБ - море фана и пофиг на время (а и по времени все равно быстрее). Ну и с 61 можно сразу на Хеллмана, опять же быстрее и веселее ТоИ. А сколько адреналина, когда сливаешься дестром в КХ и саммонишь за минуту до респа, чтобы какие-нибудь умные не отлечили. При этом надо стать так, чтобы не задело чейном, но не так далеко, чтобы вызывать излишнее подозрение :D
Еще я заметил, что Баракиэль и Кандра часто стоят в одиночестве, в то время как другие жестко кампятся. Видимо из-за удаленности от не-нобл ТП.
Баракиэль без особых проблем убивается полером 70+ под ФСом, ну по длительности сонат возможно понадобится ресскилл. Кандра очень толстый РБ, хилеры +шилд 50%, там без помощи дестра 76 с эквипом или другой команды киллеров, затащить одним-двумя дд нереально.
До 78 можно на Хеллмане, дальше я всех до 85 на алтаре в Варке. Я вывел время его респа, поэтому без кампа. Но это конечно слишком ценная инфа для паблика