Стандартный сюжет про туповатого хикача и "всемогущее нечто женского пола", которое влюбляется в первого и превращает его жизнь в ад. Или не очень.
Одного-двух таких сериалов хватает, чтобы в жизни больше подобного не смотреть.
Если вы конечно не хиккач, мечтающий о "всемогущем нечто женского пола" и не "всемогущее нечто женского пола", мечтающее подцепить туповатого хиккача.
Стандартный сюжет про туповатого хикача и "всемогущее нечто женского пола", которое влюбляется в первого и превращает его жизнь в ад. Или не очень.
А я думал, что это из ряда стебных ~nichijou, Exel Saga и Гуу. Спасибо за краткий обзор - спас мои 5 минут жизни.
Странно что А фанатеет от такого. Вообще упоротая
блин мне уже кажется что я всё нормальное пересмотрел, незнаю какой сериал следущий
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Уже 2 мая а я досих пор ненашёл во что поиграть на выходных Т_Т
Дык сейчас релизнулась пачка отменных игр
Evoland, Don't Starve, ZenoClash, StarDrive, DeadIsland и некоторые другие... Наоборот не знаешь когда все эти ништяки проходить.