8 марта было придумано изобретательными ленивыми русскими мужиками, кто не мог признаться себе в неспособности уделить хотя бы чуть-чуть времени противоположному полу. Так как мну имеет честь периодически посвящать женскому населению несколько минут, выслушивать весь тот поток ненужной информации и даже усилием воли промолчать, что я думаю по этому поводу, мну считает так: це не тот день, в который мну должен Пристке что либо.
С восьмым мартом, мужики! И пусть этот день пролетит незаметно, в окружении тихих няшек.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Фу,фу,фу таким бытьНо то же сдержусь,так как по твоим словам,с завтрашнего дня,периодически,ты будешь милым,добрым и закидаешь меня вниманием и подарками
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Но то же сдержусь,так как по твоим словам,с завтрашнего дня,периодически,ты будешь милым,добрым и закидаешь меня вниманием и подарками
Только если ты попадешь и уложишься в специально отведенные под это дело несколько минут, которые мну постоянно смещает то ближе в сторону начала дня, то ближе к окончанию.
Без проблем. Завтра я буду в прекрасном расположении духа с 12:00 до 12:05 по Москве. Единственная для тебя проблема: в этот момент мну не будет на гохе.
Женский юмор
Ну что, Лара уплыла в закат, и оставила меня озадаченным.
Главный вопрос конечно "как враги добираются на свои места?", они что, так же как и Крофт - мастера эквилибристики и акробатики?
Digital art чистой воды. Фотошопная акварель, если точнее.
Или кто-то пропустил через фильтр и отредактировал портрет.
Но не сказал бы что работа заурядная - похожего очень мало, а поверхностный осмотр девианарта не дал результатов и заставил мои глаза кровоточить, зря я это на ночь глядя.
Кто-нибудь, объясните людям, что они не умеют рисовать.