Я смотрел шики только из за этой няшечки
хотя да кроме неё там практически нет ничего нормального разве что ушастый гомо оборотень иногда мочил коры
и да дриззта в основном либо любят либо ненавидят, ибо сама серия давно уже обогнала высеры донцовой
Она немножечко мертвая
Вообще не понимаю эту некрофилию, включил Санка Рэю - чуть не обблевался. Ну как можно мертвецов преподносить симпатичными? Вы вообще мертвецов видели?
Вот если бы их преподносили такими как реально выглядят и при этом в них влюблялись,вот тогда бы это был ужас,а так очень даже миленькоТолько зачем же ее траву есть заставили..Прям *телочка*:hapydancsmil :
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Встретил сегодня в метро такую няшку, грустную-грустную, так её жаль было, потому я, как эльф 85го уровня простоял напротив, втупую пялясь и смущая бедняжку. Испортил и себе настроение, чувством, словно я её обидел. Порой я себя ненавижу.
Встретил сегодня в метро такую няшку, грустную-грустную, так её жаль было, потому я, как эльф 85го уровня простоял напротив, втупую пялясь и смущая бедняжку. Испортил и себе настроение, чувством, словно я её обидел. Порой я себя ненавижу.
У меня одногрупник недавно радовался что ему в вк первый лайк в жизни поставили, хотя он там 3 года уже сидит=) вот это действительно печально