Вот тоже хочу поглазеть на руВизардри. Мне понравилась атмосфера игры.
как можно в это играть
весь геймлей в данжах, вся графика в тошнильно-коричневых оттенках, кругом всё размазано, игра явна перенесена с консоли, кругом одни кат-сцены, даже сайт игры не юзабельный... не игра, а франкенштейн
говорят, что там вообще можно мобов не бить, просто пробегаешь, говоришь со столбиками и сдаешь квест - вот и вся игра
Ну тогда беру свои слова обратно.
Разрешаю тебе не играть в то, что не понравилось.
А вообще - графика на самом деле там очень няшная. Она дает ощущение именно игры с PS2. И это не плохо. К тому же пока то, что видела - имеет стиль, что очень приятно и всегда в плюс идёт. Если данж можно "пройти" с наскоку зная куда тыкнуть - тоже хорошо, осталось это как-то узнать (слабо не читать вики и гайды?).
Графика там даже оч атмосферная как и музыка :3 в дэнже все страшно и грустно, а в городе весело и мило :3 все там соответствует, а дяди которые говорят, что мол можно не убивать мобов, ну так в других играх тоже можно не убивать их и что? экспа и вещи, что уже не надо? х_х и как ты аггров не убьешь интересно + в других ммо на квестах где нужно собирать, что-то мобиков тоже можно не убивать, что дальше? :3 думаю воришкой играть за расу не определился еще, мелкие не нравятся... эльфой скорее всего :3
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by AlexaWhite
Originally Posted by AlexaWhite:
Она дает ощущение именно игры с PS2.
Кстати да :3 Ой вечно все ноют, что дэнжи розовые и там бегают радужные зомби, тут все серо, туманно, мрачно и все равно не так, не крузис же :3
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 28.07.2013 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение
кстати недавно видел что-то анимешное по виду сбоку напоминающее Драконику (но 100% не драконика) в стиме или в гринлайте. Подумал "очередной клон драконики с донатом" и пролистал.
кстати недавно видел что-то анимешное по виду сбоку напоминающее Драконику (но 100% не драконика) в стиме или в гринлайте. Подумал "очередной клон драконики с донатом" и пролистал.
Ты наверное об Elsword. Еще более анимешная драконика.
Да ладно, а я смарю, про богиню с лопатой и про школу где надо друг друга убивать :3 да, не помню названий :Р ждать долго... и еще, что-то там... тоже не помню, что х_х