Для входа на форум нажмите здесь
Надоел нудение по поводу старого WOW
Автор темы: Chebyrek
Дата создания:
Old 28.04.2013, 20:13
zloy_deman's Avatar
Старожил
Берсеркер
Re: Надоел нудение по поводу старого WOW
Originally Posted by Nanotec:
Блин...зацепил таки меня ВоВ... Ушел на пиратку ВоВ классики х1. Не удержался.
Old 29.04.2013, 00:31
Зендар
Guest
Originally Posted by lastyk:
Из-за большой сложности контента и многочисленных вайпов
контент классики сложный? несмеши мою жопу ,у боссов было всего 1-3 абилки
Old 29.04.2013, 00:54
И ещё один, игравший по ютубу.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.04.2013, 02:07
Зендар
Guest
и что?боссы с 1-3 абилками немогут быть сложными по определению . единственная сложность рейдов тех времен-собрать 40 тел,и в диких лагах прожимать 1-2 скила. если бы бос типа Лей шиня присутвовал бы в актуале его бы убили не раньше выхода лича ,80 уровнем и в диком овергире
Добавлено через 12 минут
нашол навскидку ,судя по тому как хант неторопливо мышкой кликает по скилам и общей динамике боя это нереально сложный босс
Old 29.04.2013, 03:04
Ну да, хант в раслабоне, напрягаются хилы и локи - такова уж механика боя. Хотя рейд там, смотрю, уже заряженный неплохо по шмоту, да и Гарр - не тот босс, которого так уж сложно убить, на самом-то деле. Вот следующий за ним, Барон Геддон, давал прикурить не по-детски.

Но чтобы ты ни говорил, месячных вайпов на боссах никто не отменял. И не потому, что руки кривые были.

Old 29.04.2013, 09:46
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да не в сложности босов дело было. А в отсутствии могих вещей, и сложностям связаных с этим. Например отсутствие меток превращало каждый пул гарра превращался для от, хантов и локов в жуткий гемор с разбиранием и контролем целей
Old 29.04.2013, 12:47
Зендар
Guest
Originally Posted by Salomea:
напрягаются хилы и локи
видео с ра денаглянь , вот там хилы напрягаются ,сдесь половина рейда полуафк в том числе и хилы
видео от хила с рагнароса ,обрати внимаени как "жутко напрягается прист"
а вот твой баорн геддон от того же ханта ,единственая сложность боса это диспел
вобщем нынешний лфр намного жоще на фоне этого "хардкора"
Old 29.04.2013, 13:50
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сложность может иметь разные меры измерения. Сейчас каждый герой супермен по количеству разнообразных абилок. А хилы и танки втройне супремены. Как посмотришь на полезные абилки тех времен - раз два и обчелся
Old 29.04.2013, 14:10
Зендар
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Как посмотришь на полезные абилки тех времен - раз два и обчелся
недаром у ханта все панельки забиты, а у приста забиты как минимум 2,так что ты чуш написал и опозорился
Old 29.04.2013, 14:24
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Зендар:
недаром у ханта все панельки забиты, а у приста забиты как минимум 2,так что ты чуш написал и опозорился
Хант мог в то время мгновенно переместится на нужно место? сам спастись от большого входящего демага? направить нужного ада на нужного танка?
Я говорю про способности, он считает панельки.
Old 29.04.2013, 14:30
Зендар
Guest
Хант мог в то время мгновенно переместится на нужно место?
а щас может?
сам спастись от большого входящего демага? направить нужного ада на нужного танка?
где ты увидел большой входящий дамаг на боссах класики? ЕГО НЕБЫЛО и способность типа "сдерживания" ханту была ненужна.
раньше у ханта были абилки для мили боя ,а щас нет . как видиш абилки добавляют и убирают так что твой выброс неудачный попробуй ещё
Old 29.04.2013, 14:40
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
а щас может?
Хант может прыгать куда надо и выпрыгивать из чего надо.

твой выброс неудачный попробуй ещё
Твои аргументы про ненужность абсорба и полезность мили для ханта еще более неудачны. Да и про мисдерект ты предпочел забыть ;)
Old 29.04.2013, 14:47
Зендар
Guest
Хант может прыгать куда надо и выпрыгивать из чего надо.
ты мне то незаливай ок? у меня твинк хант http://ru.wowhead.com/spell=781#modified-by если ты про это,то ты нуб и опозорился прыгать можно только в одном направлении -назад .и уж тем более куда угодно ты явно непопадеш
Твои аргументы про ненужность абсорба и полезность мили для ханта еще более неудачны
приведи пример боссов где они нужны
Да и про мисдерект ты предпочел забыть ;)
а толку от него? если так невагон он ненужен ,если танк дно его неспасет и это
Old 29.04.2013, 15:15
прыгать можно только в одном направлении -назад
При всём уважении к предыдущим выкладкам, тут ты "нуб и опозорился" самолично. Если для тебя вся игра заключается в "стой и прожимай абилки", то нам с тобой не о чем разговаривать. Повернуть перса и отпрыгнуть в нужную сторону для тебя более чем сложно, ты даже не представляешь такого варианта. И на боссах классики, будь такая абилка в арсенале хантера уже тогда, ты бы сдох первым.

Тут я бы хотела скинуть тебе мувик на одну ханту в ЛК, когда она 75 левелом мочила толпу 80-ток на Арене Зул-Драка, но не могу вспомнить название =(
В ролике как раз показано мастерское владение своим классом и, главное, такой абилкой, как Отрыв.

Old 29.04.2013, 15:22
Зендар
Guest
. Повернуть перса и отпрыгнуть в нужную сторону для тебя более чем сложно, ты даже не представляешь такого варианта
отлично представляю но

выпрыгивать из чего надо.
пока ты разворачиваешся может уже и поздно быть
И на боссах классики, будь такая абилка в арсенале хантера уже тогда, ты бы сдох первым.
обоснуй или сам знаеш кто
Тут я бы хотела скинуть тебе мувик на одну ханту в ЛК, когда она 75 левелом мочила толпу 80-ток на Арене Зул-Драка, но не могу вспомнить название =(
это вобще к чему? мы тут вроде ущербность механик ванилы обсуждаем ,а не механику хантов
Old 29.04.2013, 15:24
пока ты разворачиваешся может уже и поздно быть
Тормоз тоже механизм

Old 29.04.2013, 15:27
Зендар
Guest
Тормоз тоже механизм
страно слышать это от человека которому барон геддеон кажется сложным,в пандарии кроме лфра то был где нибудь?
Old 29.04.2013, 15:30
Геддон был сложным в классике для персонажей классике, в шмоте ванилы и с билдами ванилы. Сейчас я его делаю соло своим хантом, да и ты, я так думаю, тоже осилишь. Из этого ты сделал выводы, что классик боссы были ну очень лёгкие и напрягаться не стоило ну совсем. Я смеюсь.

Достаточно обосновано или опять будешь съезжать на какие-то недосказанные условия?

в пандарии кроме лфра то был где нибудь?
Хантером нет, основным персом - да. Устраивает ответ? =)

Old 29.04.2013, 15:34
Зендар
Guest
Геддон был сложным в классике для персонажей классике, в шмоте ванилы и с билдами ванилы.
механика барона гедеона просто как 2 пальца и билды и шмот тут вобще непричем.ты вобще понимаеш что такое механика босса?
Old 29.04.2013, 15:37

Old 29.04.2013, 15:39
Зендар
Guest
все слился чтоли?
твоя новая аватарка говно
Old 29.04.2013, 15:46
Слился ты, перейдя на обсуждения аватарки =)

Я просто не знаю, что ещё можно сказать человеку, по логике которого вайпы в классике были исключительно из-за кривых рук (у 90% рейдеров, ога) только потому, что механика босса была лёгкой по сравнению с нынешними.

Old 29.04.2013, 15:49
Зендар
Guest
Слился ты, перейдя на обсуждения аватарки =)

Я просто не знаю, что ещё можно сказать человеку, по логике которого вайпы в классике были исключительно из-за кривых рук (у 90% рейдеров, ога) только потому, что механика босса была лёгкой по сравнению с нынешними.
обсуждение аватарки я начал после твоей капитуляции, вайпы на боссах в классике были 1)из за диких лагов (бывалые рассказывали) 2)из за тотального вагонизма. вот чесно я непредставляю как можно вайпнутся на боссе где единственная механика это диспел
Old 29.04.2013, 16:00
Капитуляция была только в твоём воображении. Что не оправдывает твоего поведения ни на грамм.
(бывалые рассказывали)
Ну я же говорила: игрок по ютубу
2)из за тотального вагонизма.
Как человек, отрейдивший весь классик, заявляю, что это полная чушь. Были полуприцепы, которых тащили остальные, были баги-глюки, но не настолько, чтобы создавать месячные траи на одном боссе, были глупейшие ошибки из-за усталости по истечении 5-6 часов рейда. Но откровенного и тотального вагонизма, как ты тут пытаешься доказать, не было и быть не могло. Кстати, и доказать то ты не можешь по причине выше: ты не играл в классике. Точка.

Кому и что ты пытаешься втереть за истину?

Old 29.04.2013, 16:00
Зендар
Guest
верни лутьше 1 аву эта бабища сосвем страшная
Posting Rules