Для входа на форум нажмите здесь
Надоел нудение по поводу старого WOW
Автор темы: Chebyrek
Дата создания:
Old 29.04.2013, 16:01
Re: Надоел нудение по поводу старого WOW
Вот опять. Тело-тролль. Закрываю споры с тобой до лучших времён, когда у меня будет время и желание потолочь воду в ступе.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 29.04.2013, 16:03
Зендар
Guest
Originally Posted by Salomea:
Как человек, отрейдивший весь классик, заявляю, что это полная чушь. Были полуприцепы, которых тащили остальные, были баги-глюки, но не настолько, чтобы создавать месячные траи на одном боссе, были глупейшие ошибки из-за усталости по истечении 5-6 часов рейда. Но откровенного и тотального вагонизма, как ты тут пытаешься доказать, не было и быть не могло. Кстати, и доказать то ты не можешь по причине выше: ты не играл в классике. Точка.
тогда обясни мне как можно вайпнутся на бароне? на гарре?
Капитуляция была только в твоём воображении.
Originally Posted by Зендар:
ты вобще понимаеш что такое механика босса?
смайлик в ответ это слив

Добавлено через 54 секунды
Закрываю споры с тобой до лучших времён, когда у меня будет время и желание потолочь воду в ступе.
слив засчитан ,давай досвидания!
Last edited by Зендар; 29.04.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2013, 22:44
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
пока ты разворачиваешся может уже и поздно быть
Я тебе открою секрет, зажимаешь пкм и быстро поворачиваешь перса на любой градус, который нужен.

Я в классику не играл, лишь сказал очевидное - что отсутствие нынешних способностей у тех классов тоже входит в перечень сложностей. Ты же доказываешь что все они бесполезны, (странно, зачем тогда ими пользуются ;) причем как показал диалог, доказываешь, не разбираясь даже о чем идет речь.
Old 29.04.2013, 23:02
Зендар
Guest
Originally Posted by Vertex17:
Я в классику не играл, лишь сказал очевидное - что отсутствие нынешних способностей у тех классов тоже входит в перечень сложностей. Ты же доказываешь что все они бесполезны, (странно, зачем тогда ими пользуются ;) причем как показал диалог, доказываешь, не разбираясь даже о чем идет речь.
при чём тут классовая механика если мы обсуждаем сложность боссов,а она нулевая,даже если бы у хантов был отрыв ,сдерживаение и перенаправление на сложности босса это бы не отразилось никак
Old 30.04.2013, 10:49
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
когда ты говоришь про "мисдирект не повлиял бы на сложность босса" ты в курсе как танки агро генериравали, зачем нужна была сальва и почему дд иногда выполняли команду "дд такой то- курит"?
Old 30.04.2013, 10:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
и это мы 1 класс рассматриваем. И не все абилки еще вспомнили.
Так что вертекс прав.
Old 30.04.2013, 10:52
Гуру
я вот лично не далеко прошёл тот же БВЛ, и вроде убивал весь МК до рагны
и отлично помню, что сложность всех боев в классике заключалась в 1-2 ошибках сделанных 1-2 людьми
яркий пример та же Ониксия, там один идиот обычно вайпал весь рейд, а этих идиотов в рейде как минимум 30
сами боссы по механике не были сложными, сейчас пве энкайтер намного разнообразней и сложнее(в плане большого кол-ва скилов у босса, а не в смысле самого убийства босса)

так вот, что я хотел сказать
рейды в классике не прощали часто даже одной ошибки (и это в 40 человек!!!)
сейчас же можно ошибаться даже на хероик сложностях

Old 30.04.2013, 16:57
Зендар
Guest
Originally Posted by Alik Gus:
и это мы 1 класс рассматриваем. И не все абилки еще вспомнили.
Так что вертекс прав.
мы вобще класс нерасматриваем ,мы обсуждаем убогость механики ,даже если бы у всех классов были 3 скила танковать,лечить и ддшить эти боссы всеравно бы были просто мешки с лутом
Originally Posted by speeker:
рейды в классике не прощали часто даже одной ошибки (и это в 40 человек!!!)
я 2 видоса на соседней странице кинул ну знаток расскажи мне как вайпнутся на тех боссох?
Originally Posted by speeker:
сейчас же можно ошибаться даже на хероик сложностях
ты в героиках то был? даже халфий в хме ошибок непрощал
Old 30.04.2013, 17:36
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
контент классики сложный? несмеши мою жопу ,у боссов было всего 1-3 абилки
вот тут ты совершил начальную логическую ошибку. приравняв сложность механики боссов к сложности контента.
а остальные посты тебе все пытаются доказать, что ты не прав, но ты не понимаешь в ЧЕМ ты не прав.

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 01.05.2013, 03:39
Сообщение Зендар удалено - провокация. Зендар отмечается желтой карточкой. Во избежание перехода на красные призываю ув. пользователей обсуждать тему, а не друг друга.
Old 01.05.2013, 11:28
Зендар
Guest
Originally Posted by Alik Gus:
вот тут ты совершил начальную логическую ошибку. приравняв сложность механики боссов к сложности контента.
а остальные посты тебе все пытаются доказать, что ты не прав, но ты не понимаешь в ЧЕМ ты не прав.
сложность всего рейдовова контента и обусловлена сложностью боссов ,а боссы сложны именно механикой
Originally Posted by dobriy_doktor:
Во избежание перехода на красные призываю ув. пользователей обсуждать тему, а не друг друга.
все понял исправлюсь
Old 02.05.2013, 23:21
Melz_renamed_617978_06022024's Avatar
Гигант мысли
сложность всего рейдового контента и обусловлена сложностью боссов
Нет же. Важно еще кто его убивает. Если говорить про актуальный контент". То во времена ванилы очень мало людей убивали Рагну сине-зелеными, когда не было ЗГ и Ак20, и даже не было ДМ, не было ласт рангов абилок, по старой ветке талантов (в ваниле она серьезно менялась), когда химия/еда была дорога и редка (в связи с медленным развитием аукционов), когда не было даже теоритической возможности затащить ПВП шмотом в ПВЕ (да, такие варианты позже были возможны), когда новичкам негде было смотреть видео убийств, ... Я список мог бы продолжить. Хилить не сливаясь по мане, не оверхиля и не вгоняя коллег в оверхил, во время давать сейвы и не срывать агро - это было не так легко. К этому всему добавим сложности технического плана у 90% рейдящих. Плюс ко всему рейды и подготовка к ним отнимали раза в 3-4 больше времени. Это приводило и к усталости с ошибками во время рейдов, но что еще хуже люди ломались в течении всей пве-гонки. Очень мало гильдии могли похвастать стабильностью на протяжении всех патчей от 1.1 до 1.12.

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
Old 03.05.2013, 08:13
Лаги в классике? Еще скажите что тогда через модемы играли. И какие вагоны, если гильд-рейды были у всех.
40 тел были отличные рейды. Жаль все развалилось потом.
Сейчас фармить бесконечные нудные дейлики нет никакого желания.
Old 07.05.2013, 12:10
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
сложность всего рейдовова контента и обусловлена сложностью боссов ,а боссы сложны именно механикой
Сложные механики фактически появились только в наксе 40 ппл, только это никоим образом не может объяснить того факта, что Люсю убивали сотни, Рагну десятки, а Нефа еденицы. На мой взгляд ты ютубный рейдер с сине-зелёным вагоновым отливом.

Меня в своё время от ПвЕ отвернула именно упрощенность процесса одевания и подготовки к рейдам. Барыжить на аукционе дримфойлом и шкурками девилсауров, чтоб набить сумки нужными фласками, и поиск по тотботу источников необходимых резистов... это конечно очень доставляло.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 15.05.2013, 07:51
Richterbc
Guest
Относительно поста тс, появление нескольких серверов ванилы в виде эксперимента, могло бы уменьшить подобное нытье, да собственно зачем ныть, не играй если не нравится, а еслиб стояли сервера, то вали туда.
Сам же я сторонник ванилы, по своим объективным причинам, рассказывать не буду, чтобы более не разводить срач, за мелкие недостатки. Одна из причин была озвучена выше, о том, что хороший эпик получали тогда только из рейдов, а сейчас каждый засранец может хапнуть эпика, сложнее найти игрока, у которого его нет. Вторая причина стала переводом на русский, что послужило огромному притоку школоты. Может мне кажется так, но складывается такое впечатление, что по большей части возраст ванильских игроков начинался от 20 лет. Ну и обесценивание, с трудом добытых шмоток в новом аддоне являлось для меня так же косвенной причиной.
Old 16.05.2013, 09:40
ИМХО, сервера с ваниллой (или БК, или ВотЛК) - идея забавная, но ничего на практике не решат.
Как максимум, будет 1-2 рилма с небольшой, очень тесной популяцией ностальгирующих.
А скорее всего, просто люди устали от игры, за почти 10 лет-то. Я вот устал, ВоВу уже меня не удивить. Иногда пробую вернуться но наскучивает максимум за неделю.

Надо не сервера с ваниллой делать, а попытаться вернуть те вещи что составляли часть шарма раннего вова. Убрать флаймаунты, дать стимулы игрокам ползать по миру а не тупить в столице - вернется ворлдпвп в нормальном виде.

Проблема в том, что создателей оригинального вова либо не осталось, либо они заняты на титане, либо, боюсь, просто забыли, в чем магия.
Old 15.06.2013, 22:20
вольюсь в Вашу дискуссию и скажу, что Зендар *****.

Всю сложность и интересность сводят к нулю Рекаунт и ДБМ (ну и подобное)

рекаунт отсеивает вагонов.
ДБМ в прямом смысле говорит что делать.
Ну и еще тысячи аддонов, сводящие всю нынешнюю разнообразность и сложность в ноль.
Остается только не спать и хоть немного делать то, что говорят тебе адоны классовые, рейдовые и тд и тп.

Originally Posted by суровый:
рейды били новшеством и все только учились играть
this

З.Ы. помню пять взрослых мужиков под 40. уж не знаю, как они скорешились, но они полгода осваивали в актуальное время в два танка героики лича. Просто чуваки никогда ничего не слышали об аддонах, не смотрели на ютюб и не читали гайдов. Это так к слову о сложности.
Затем их взяли в гильду, ниче , довольно рукастые оказались. колизей 45 попыток делали...

Quote:
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)
©
Old 15.06.2013, 23:39
Originally Posted by суровый:
ну дак рейди без них в чем проблемы?
грохнись, ак же рекаунт =))

Не я не буду больше гамать.

Quote:
©
Old 18.06.2013, 01:31
Хардмоды проще не стали, дбм не спасает от вагонизма, рекаунт не учит дамажить. Еще и контент актуальный не нерфят.

Old 18.06.2013, 19:00
Сообщения удалены. Причина - провокация, мат, ответ на удаленное сообщение.
Old 19.06.2013, 17:56
Originally Posted by SkellyojKeee:
Хардмоды проще не стали, дбм не спасает от вагонизма, рекаунт не учит дамажить.
ХМ ХМ, обычно от нормалов отличаются гонкой дпс хпс. То что бегать кучкой, в огне не стоять, с меткой из рейда эт еще в нормалах проходят.
Вагоны до ХМ не добираюцо, но дбм юзают все.
Рекаунт это во первых для РЛ, он смотрит по оканчании че к чему там, кто че творил

А дамажить, да поставьте SkeenCore 3 какой нить.

Добавляем ко всему этому ютюб с подробными различными описаниями тактик и убийств. Все , это очень, очень сложно, практически нереально))).

По факту же имеем тактику, в которой ключевую роль играет 1-2 чела, от них и зависит все, остальные статисты.

А теперь откатите лет так на цать назад. Ни адонов ни тактик, 40 тел.... И вы еще сравниваете сложности? Это как конвейер с ручной сборкой сравнивать.

Quote:
©
Old 20.06.2013, 11:09
Tetyaklava
Guest
уверен, что в классике здешние бравые ребята вайпались б в 40 тел на первых двух гигантах в МС неделями
Old 05.09.2013, 12:31
Lukas's Avatar
Гуру
В тему старого вов, народ, а есть ли жизнь на марсе, в смысле в мире?

А то я весной 2012 оплатил месяц, думаю побегаю поганкаю или просто помешусь на природе.

Зашел на перса ~25лв побежал в тарен милл, ну думаю, там то круглые сутки народ рубится, прибежал–ни души. Ладно думаю, поднимусь по входа на альтерак, там тоже часто зарубы были–ни души. Красный монастырь–ни души, плаглендс–пусто, вьетнам–никого. Короче за неделю оббежал наверно все континенты, но народа в мире ни@уя нет, все сидят в городе, тупо записываются в очередь в данжи и на арены и стоят ждут. Короче континенты хоть убирай, по ним всплакнет какой–то мизерный процент игроков, да и те на поверку окажутся травниками и рудокопами. Для остальных же вовка от сессионки сейчас уже не отличается: зашел в лобби(город)–встал в очередь–зашел в данж–вернулся в лобби–повторять пока не надоест.

С прошлого года что-нить поменялось? Есть народ в мире или все так же по столицам сидят?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Richterbc:
Одна из причин была озвучена выше, о том, что хороший эпик получали тогда только из рейдов, а сейчас каждый засранец может хапнуть эпика, сложнее найти игрока, у которого его нет.
Ну в ваниле всегда можно было купить место в рейде у топ-гилды, чтобы что-нить полутать. Кто пробивал аку40 и накс, в тот же мс и бвл уже спокойно водили балласт за деньги.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Last edited by Lukas; 05.09.2013 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2013, 16:41
Originally Posted by Lukas:
Зашел на перса ~25лв побежал в тарен милл, ну думаю, там то круглые сутки народ рубится, прибежал–ни души.
Это ты, мил человек, лет на 7 опоздал как минимум.
Я в пандах играл недели полторы, но в старом мире никто почти не рубится AFAIK.
Old 05.09.2013, 18:24
Lukas's Avatar
Гуру
Ну я свалил из вовки чуть после выхода БК, потом вот год назад оплатил месяц посмотреть чо-как. Поэтому и спрашиваю, как оно в игре сейчас, как было 7 лет назад я знаю ))

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Posting Rules