|
Re: Надоел нудение по поводу старого WOW
В тему старого вов, народ, а есть ли жизнь на марсе, в смысле в мире?
А то я весной 2012 оплатил месяц, думаю побегаю поганкаю или просто помешусь на природе.
Зашел на перса ~25лв побежал в тарен милл, ну думаю, там то круглые сутки народ рубится, прибежал–ни души. Ладно думаю, поднимусь по входа на альтерак, там тоже часто зарубы были–ни души. Красный монастырь–ни души, плаглендс–пусто, вьетнам–никого. Короче за неделю оббежал наверно все континенты, но народа в мире ни@уя нет, все сидят в городе, тупо записываются в очередь в данжи и на арены и стоят ждут. Короче континенты хоть убирай, по ним всплакнет какой–то мизерный процент игроков, да и те на поверку окажутся травниками и рудокопами. Для остальных же вовка от сессионки сейчас уже не отличается: зашел в лобби(город)–встал в очередь–зашел в данж–вернулся в лобби–повторять пока не надоест.
С прошлого года что-нить поменялось? Есть народ в мире или все так же по столицам сидят?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Richterbc
Одна из причин была озвучена выше, о том, что хороший эпик получали тогда только из рейдов, а сейчас каждый засранец может хапнуть эпика, сложнее найти игрока, у которого его нет.
Ну в ваниле всегда можно было купить место в рейде у топ-гилды, чтобы что-нить полутать. Кто пробивал аку40 и накс, в тот же мс и бвл уже спокойно водили балласт за деньги.
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Last edited by Lukas; 05.09.2013 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
|