Для входа на форум нажмите здесь
Надоел нудение по поводу старого WOW
Автор темы: Chebyrek
Дата создания:
Old 20.02.2013, 05:21
Chebyrek
Guest
Надоел нудение по поводу старого WOW
Кругом и рядом вижу высказывания, что Близы такие и сякие, испортили старый ВОВ времен классики и БК. Сам играю с релиза WOW, ухожу периодически, потом возвращаюсь. Хочу объяснить раз и навсегда.
Классика- 60 левал, 20 и 40 чел рейды. Помните, какой был дамаг у всех? Это на 20 челов в инсте. А на 40? Боса убить в АКУ40. У каждого дамаг маленький и никто его не мерил, главное руки. Могло так оставаться вечно? Могло, если в дополнение левал не повышать до 70, 80, 85 и 90. С каждым дополнением растет уровень игрока и растет его дамаг. Он и начинает быть решающим. Тут вам и писькометр и уровень шмота. И по другому никак быть не может. Это уже доказано во всех подобных играх и в Линейке и Эвреквесте и ....Если оставить старую систему кача, допусков в инсты и прочее....Потом собирание шмота для нормала и героик, потом уж рейды...Да с ума все сошли бы. Времени заняло года 2 только попасть в 25 рейд. Близы заняли игроков ачивами, БГ и РБГ и.....Молодцы. Играют по старому. А то, что старики возмущаются, что сейчас руки не главное. Какие тут руки при таком дамаге? Собери шмот и апгрейть его на 2 пункта и жми по клавишам. Прямые руки заменили прямые ноги- уворачиваться от дыханий и огня и бегать туда-сюда по комнате с босом)))Так их сколько, стариков осталось? Давно вы видели геймеров на маунтах, с открытия АКУ40 в классике или с Рука Адала званием в БК? По статистике, подобная игра на 2-3 года для среднего человека. Остаются на дольше только ну уж очень геймолюбивые, мягко сказано.
Мне помню друг позвонил, мы тогда в Санвеле на ласте вайпались. Рассказал про Лича, новое дополнение. Инфа была точная, он трудился на благо компании в то время. Я понял, что пора уходить . Главное достоинтсво ВОВ, что игграют от 12 и до 70 лет геймеры,- ушло навсегда. Теперь чисто сошил игрок на Англ. правда сервере.
Old 20.02.2013, 08:14
Re: Надоел нудение по поводу старого WOW
Автор, о чем тред?

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Old 20.02.2013, 08:52
Просто поток сознания. Автор не умеет формулировать мысли и выражать их.
Old 20.02.2013, 08:54
Originally Posted by Chebyrek:
Какие тут руки при таком дамаге?
Хочешь сказать, абилки сами прожимаются? В нужном порядке? Да ты, батька, бот))

Old 20.02.2013, 09:04
Что хочет сказать автор, мы вряд ли поймём. У меня, например, система восприятия зависла ещё на заголовке темы. Все татары, кроме я, да.

С другой стороны, может у него стиль такой, он художник и так видит, а мы, приземлённые, не замечаем скрытого прекрасного в его произведении? =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 20.02.2013, 11:00
Originally Posted by Chebyrek:
Хочу объяснить раз и навсегда.
вот спасибо! а то я сначала не понял, а тут ты объяснил, и все сразу стало понятно

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Old 20.02.2013, 11:28
Jagar
Guest
Эта история аxyительнее другой просто.
Old 20.02.2013, 13:06
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Головоломка. Расставь предложения чтоб получился смысл, у меня не получилось.
Old 20.02.2013, 20:47
Самое занятное, что из 32 сообщений за 6 лет на форуме, треть - создание темы приблизительно такой же смысловой нагрузки разве что с несколько более внятным правописанием, рассказами о трудностях игры в ВоВ со старта на меняющемся от темы к теме реалме. Учитывя динамику постов автора, я бы сказал сказал, что мы не увидим Чебурека несколько месяцев.
Old 21.02.2013, 08:43
Originally Posted by dobriy_doktor:
более внятным правописанием
Чебурек написал в 6:21. Чаще всего, я вообще лыко не вяжу в это время, а он даже смог сообщение написать.

Old 21.02.2013, 08:57
Психоанализ прям)) может он живет в таком часовом поясе, что лыко вяжет в 6утра -) Зачем по себе судить?

Ivan the net cutter.
Old 21.02.2013, 09:06
Я же не осуждаэ его.
Просто сравниваю его способности со своими. Или это тоже считается за дурной тон?

Old 21.02.2013, 09:54
Да я тоже никого в дурном тоне не обвиняю)

Ivan the net cutter.
Old 21.02.2013, 13:37
попрошу присутствующих не отклоняться от темы.
если кому нужен перевод сабжа: не надо говорить, что ванилла была четкой, но вов сдох.
Old 21.02.2013, 13:41
Jagar
Guest
Вов сдох потому, что ванила была четкой, или существуют какие-то другие объективные причины?
Можно ли назвать сдыхание вова событием нечетким? И когда уже наконец четко будем видно, что он сдох? И при чем тут тогда вооще ванила, раз сдох уже? Вопрос очень щекотливый.
Old 21.02.2013, 16:31
не сдох еще

Ivan the net cutter.
Old 21.02.2013, 16:38
Предводитель
В ваниле не было засилья бичья, было чувство элитности рейдов, что не все могут туда пойти, не каждый может добыть доспех оттуда, не говоря уж о полном сете.
А теперь стало не здорово. Все пытаются мериться ачивками, но это всё фигня, шмот был гораздо наглядней.
Old 21.02.2013, 17:00
Jagar
Guest
Ваще пох на илитность. Хочу поиграть, чтоб разгрузить мозги, и то не могу найти время, чтоб снова начать.
Old 21.02.2013, 18:01
д3 выйдет на пс4. можно начинать ванговать через сколько после стартанет "сдохший" вов.
Old 21.02.2013, 18:05
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by mlshadow:
В ваниле не было засилья бичья, было чувство элитности рейдов, что не все могут туда пойти, не каждый может добыть доспех оттуда, не говоря уж о полном сете.
А теперь стало не здорово. Все пытаются мериться ачивками, но это всё фигня, шмот был гораздо наглядней.
Я так понимаю, что у тебя сейчас шмот и прогресс фул хм?
Old 21.02.2013, 18:21
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
Ваще пох на илитность. Хочу поиграть, чтоб разгрузить мозги, и то не могу найти время, чтоб снова начать.
Ты недостаточно элитен, чтобы играть.
Old 22.02.2013, 08:17
Ну ванила-вов сдох и в гробу перевернулся, тут спорить не буду. От классики в пандах нам осталась только графическая часть. Но в целом ВОВ живёт и даёт просраться остальным. Кстати, вопрос знатокам. В ваниле были флай-маунты? Или они появились уже только в дополнении БК?

Old 22.02.2013, 08:44
В БК.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 22.02.2013, 18:34
в ванилле все фапали на паловского епик коня, тогда он выдавался за неплохую и довольно дорогую квестовую цепочку.
Old 23.02.2013, 01:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я так понял, что суть сего послания "хваит вайнить, что старый вов был крутым и хорошим, новый не хуже". Так вот - новый хуже. Старый WoW мог похвастаться сложнейшими игровыми механиками и крайне суровыми требованиями к игрокам, новый WoW этим похвастаться не может.

Основная проблема современного WoW - отсутствие мотивации для похода в серьезные рейды и для вступления в гильдию. Да, где-то там, на самой супер-пупер-имба-мега сложности рейдов выдают ну очень крутой шмот с боссов, и там же есть серьезная механика и т.д. Но - есть лфг, дейлики, крафт и..самое главное..ЛФР. Можно играть 100% времени без гильдии, без обязательных рейдов и при этом быть одетым. БОЛЬШИНСТВУ этого хватает. Многие гильдии, и моя бывшая не исключение, так и разошлись. Ибо как-то влиять на людей с помощью дкп, заставлять их читать тактики, приходить вовремя в рейд нереально - как только что-то не так "да пошли вы нахер я соло поиграю". И если в старом вов альтернатив не было - хочешь шмот, бьудь добр изучать на 100% игру и быть в постоянных рейдах, то в новом WoW есть альтернатива - можно забить на всех и играть соло. И при выборе между "4 дня в неделю обязательные рейд, изучение тактик, изучение механик, изучение своего класса и т.д." и "схожу в ЛФР пару боссов вальнем мб шмотку дадут/сделаю дейлик насобираю на шмот" многие выбирают второе.
Posting Rules