ты говоришь, что если нет физнагрузок => организм болеет
то есть чтобы быть здоровым/выздороветь нужны физнагрузки
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
может кто из проходящих мимо ткнет мне в логическую неточность приведенных высказываний
правильно сказал по поводу гиподинамии и гипокинезии
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
я тебе ответила, что если организм болеет => низкие физнагрузки либо их отсутствие
и чтобы выздороветь нужно отсутствие физнагрузок
тоже верно, но после выздоровления нагрузки нужно вернуть в необходимом для здоровья обьеме. Движение это жизнь, о чём легко забыть в наш век автомобилей,телевизоров и компьютеров..
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
стоит посмотреть на лицо и сразу сухим становишьися
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
пошире бы бедра и ребра, немножко бы жирка добавить везде..
Originally Posted by faza2:
а зачем девке кубики на животе? Я понимаю парню может и надо..
захотела - сделала
большего и понимать не надо
Добавлено через 4 минуты
кстати с радостью для себя вчера обнаружил что стал на 2 кг тяжелее и добавил 1 см в бицухе
Добавлено через 1 минуту
и что удивительно это совпало с тем, что на прошлых выходных на игре получил в колено, в результате чего не смог всю неделю приседать, делал только верх
Last edited by floriz; 27.04.2013 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение