марафонский бег - это не большая нагрузка на мышцы
меня вот такие посты иногда просто с ступор вводят. при чем здесь марафонский бег вобще, я о нем что-то писал? и откуда ты знаешь какая это нагрузка, бегал 42 км чтоли?
сидят блять теоретики на форумах. ты хоть 10км сделаешь?
меня вот такие посты иногда просто с ступор вводят. при чем здесь марафонский бег вобще, я о нем что-то писал? и откуда ты знаешь какая это нагрузка, бегал 42 км чтоли?
сидят блять теоретики на форумах. ты хоть 10км сделаешь?
для того, чтобы спорить хотя бы с теоретиками, нужно хотя бы читать о чем идет речь:
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
50мин
Добавлено через 2 минуты
и да, на форумах теоретики все, ибо здесь ты точно такой же практик, как роза
я может быть открою большую тайну, но не теоретиков ты можешь найти на соревнованиях, если хочешь - приходи на площадку, увидишь и практику
Last edited by floriz; 02.05.2013 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
ну хоть признал что теоретик
а теперь давай по порядку. 50 минут это 8-10 км. я сейчас бегаю по 4 км, и я знаю, что 10 км для неподготовленого человека, или же после длительного перерыва, это весьма внушительная дистанция, которую большинство из здесь присутствующих вобще не пробежит. поэтому я написал, что боли на следующий день Ведхому гарантированы. и тут враваешся ты, со своими познаниями о марафонском беге, и что это, видите-ли, не большая нагрузка для мышц. ну так пойди пробеги 42 км. может рекорд побьешь, если для тебя это не большая нагрузка.
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
я может быть открою большую тайну, но не теоретиков ты можешь найти на соревнованиях, если хочешь - приходи на площадку, увидишь и практику
нетеоретиком можешь стать ты сам, надев кроссовки и выйдя на улицу
а теперь давай по порядку. 50 минут это 8-10 км. я сейчас бегаю по 4 км, и я знаю, что 10 км для неподготовленого человека, или же после длительного перерыва, это весьма внушительная дистанция, которую большинство из здесь присутствующих вобще не пробежит. поэтому я написал, что боли на следующий день Ведхому гарантированы. и тут враваешся ты, со своими познаниями о марафонском беге, и что это, видите-ли, не большая нагрузка для мышц. ну так пойди пробеги 42 км. может рекорд побьешь, если для тебя это не большая нагрузка.
это большая нагрузка, но не для мышц, а для энергообеспечивающих систем организма. Поэтому если человек в своей жизни совершает чуть более великие усилия, чем нажатия на кнопки, то мышечные боли вряд ли его побеспокоят после бега на дальние дистанции. Вот если он пробежит 100-метровку раз 5, вот тогда картина будет иной.
Quote:
Originally Posted by Inq
Originally Posted by Inq:
нетеоретиком можешь стать ты сам, надев кроссовки и выйдя на улицу
только что пришел из зала, побыл немного нетеоретиком. И тебе советую того же.
это большая нагрузка, но не для мышц, а для энергообеспечивающих систем организма. Поэтому если человек в своей жизни совершает чуть более великие усилия, чем нажатия на кнопки, то мышечные боли вряд ли его побеспокоят после бега на дальние дистанции. Вот если он пробежит 100-метровку раз 5, вот тогда картина будет иной.
опять какие-то теоретические выкладки. пробеги сперва, а потом будешь рассуждать о том болят мышцы или нет
Quote:
только что пришел из зала, побыл немного нетеоретиком. И тебе советую того же.
мне пока хватает отжиманий утром и бега + пресса вечером
просто я не совсем новичок и для меня это не совсем начало - я в зале разминался по 15 мин бега с 8 градусами уклона и скоростью в 8.2км/ч перед круговой трешей.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
но не теоретиков ты можешь найти на соревнованиях
да я понял, что ты, как и Unerschrocken, чисто поговорить заходишь -))
Last edited by ВедхийТип; 02.05.2013 at 20:17.
Reason: Добавлено сообщение