Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 03.04.2013, 23:14
Re: Я разжирел - как похудеть!?
мда

держу левую сисьгу.жпг

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.04.2013, 23:19
Originally Posted by FloRIZ:
Ожидаемо, ведь черпая информацию исключительно из гохи\гугла много не узнаешь да?

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 03.04.2013, 23:22
ЛаМиаф
Guest
nado vesti amoralnuyu jizn' i problemi propadut sami soboi
Old 03.04.2013, 23:23

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 03.04.2013, 23:23
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Advantage:
Ожидаемо, ведь черпая информацию исключительно из гохи\гугла много не узнаешь да?
я рад что ты это понял

Old 03.04.2013, 23:24
Originally Posted by ЛаМиаф:
nado vesti amoralnuyu jizn' i problemi propadut sami soboi
Как и жизнь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.04.2013, 23:26
ЛаМиаф
Guest
Originally Posted by Sawen:
Как и жизнь
pohuy. vot ti projivew dlinnuyu jizn' s problemami nahui eto nado?
Old 03.04.2013, 23:27
pohuy. vot ti projivew dlinnuyu jizn' s problemami nahui eto nado?
a ti korotkuyu?

Old 03.04.2013, 23:28
ЛаМиаф
Guest
a ti korotkuyu?
ya ho4u pizdatuyu kak minimum a tam skolko mne otvedeno pust' stolko i budet
Old 03.04.2013, 23:29
тему его закрыли, но дело его живет :)

Old 03.04.2013, 23:29
ya ho4u pizdatuyu kak minimum a tam skolko mne otvedeno pust' stolko i budet.
nu ti vezu4ii :(

Old 03.04.2013, 23:32
ЛаМиаф
Guest
Originally Posted by Unerschrocken:
тему его закрыли, но дело его живет :)

nu ti vezu4ii :(
nu hz kone4no eto prosto moe mnenie a u menya poka ne polu4aetsya jit' tak pizdato kak hotelos' bi, a v celom vse zaebis' osobo ne zamora4ivaus
Old 03.04.2013, 23:34
странным образом это существо еще не забанили (хотя по совокупности должны бы вроде), искренне надеюсь, что это трололо все же со временем дорастет до римановой геометрии и в коей то веки сможет отличить диф. ур. от учп. Должен же быть и от троллинга какой-то толк, пусть и такого тупорылого и дрянного

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.04.2013, 23:38
Originally Posted by ХейхачиМишима:
странным образом это существо еще не забанили (хотя по совокупности должны бы вроде), искренне надеюсь, что это трололо все же со временем дорастет до римановой геометрии и в коей то веки сможет отличить диф. ур. от учп. Должен же быть и от троллинга какой-то толк, пусть и такого тупорылого и дрянного
Сейчас к тебе пацаны на тонированых приорах приедут

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.04.2013, 23:41
сейчас этого буйно помешанного спеленают и забанят

з.ы. у нас тонировку срывают между прочим, иногда вместе с водителем

Old 03.04.2013, 23:41
Галлы на вас не хватает

Old 03.04.2013, 23:44
ЛаМиаф
Guest
s koprometami parni

tut bi zadumatsa stoit i raskayatsya 4to neprav bil. ibo oni sereznie ludi esli vzyalis za delo to dovedut ego do konca

Добавлено через 1 минуту
сейчас этого буйно помешанного спеленают и забанят
ti avtoritet wtoli sliw prosto umolkni a?
Last edited by ЛаМиаф; 03.04.2013 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2013, 23:45
s koprometami parni

tut bi zadumatsa stoit i raskayatsya 4to neprav bil. ibo oni sereznie ludi esli vzyalis za delo to dovedut ego do konca

Добавлено через 1 минуту
ti avtoritet wtoli sliw prosto umolkni a?
Серьезные пацаны на такое не ездят,всякие бегунки типа тебя

Old 03.04.2013, 23:48
ЛаМиаф
Guest
Серьезные пацаны на такое не ездят,всякие бегунки типа тебя
nu esli podumat' svoih v bede ne brosaut
Old 03.04.2013, 23:52
nu esli podumat' svoih v bede ne brosaut
За дебилов и идиотов особо не напрягаются,найдем новых

Old 03.04.2013, 23:54
ЛаМиаф
Guest
За дебилов и идиотов особо не напрягаются,найдем новых
tak i togda prowe nayti drugih pacanov a huli
Old 03.04.2013, 23:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Шерхан:
я абсолютно не интересуюсь тяжелой атлетикой
То есть ты занимаешься тяжелой атлетикой но абсолютно не интересуешься тяжелой атлетикой?
Old 04.04.2013, 00:10
Originally Posted by kamaelf:
То есть ты занимаешься тяжелой атлетикой но абсолютно не интересуешься тяжелой атлетикой?
он занимался дзю-до в прошлом, кажется, разумеется штанга там нужна, ибо необходима развитая физуха, но тяж. атлетикой я бы это не назвал

Old 04.04.2013, 06:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
запилите свои достижения и фоточге со своими молодыми личиками
Ты их в гроб не положишь. А еще они будут преданы забвению. Лишь люди науки и искусства справедливо входят в историю, часть политиков, но очень много треша вроде монархов. Иногда надо уничтожать старую историю, так как от трешовых персонажей лучше не будет.

Твои достижения - ложная цель. Ты тоже умрешь. и тогда все это станет ничем. Впрочем, это уже сейчас ничего не значит.

Добавлено через 1 минуту
Те, чья цель 120+кг мышц набрать, это не для красоты, больше для силы и брутальности и как бы даже членом померяться с конкурентами
Так пытаются выделиться члены стада.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 04.04.2013 at 06:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 07:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Uranist:
Иногда надо уничтожать старую историю, так как от трешовых персонажей лучше не будет.
Да что ты говоришь!

Posting Rules