Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 26.04.2013, 01:11
Re: Airin чатик.
Originally Posted by GreenStyle:
бляяя,я хотел такой с разбегу в воду,а там какой та барьер был и меня так развернула на 360 градусов и я такой пабижааал волосы наааазаааад
Красаучик

Airin iTer - Aeore Healer
Old 26.04.2013, 01:47
Spellife
Guest
Old 26.04.2013, 06:05
В пи3ду
Old 26.04.2013, 07:04
А чего калькулятор на амц не пошел, раз так любит "честные" пвп? Боится доказательств неочемности в виде таблички с проигрышами?

Old 26.04.2013, 07:22
NoMasControl's Avatar
Знаток
пофигу на все, но депутат с лицом Сталоне доставил

Old 26.04.2013, 07:31
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by NoMasControl:
пофигу на все, но депутат с лицом Сталоне доставил
баян так то

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 26.04.2013, 07:37
Spellife
Guest
Originally Posted by Беатриса:
А чего калькулятор на амц не пошел, раз так любит "честные" пвп? Боится доказательств неочемности в виде таблички с проигрышами?
дура, не пошел потомуже, почему не пошли ВСЕ топовые паки руофа. Это игры бомжей, как бы или тем кому тупо нефиг делать.

Добавлено через 4 минуты
Только на Айрине люди могут выпросить, чтобы к ним пришли и обижаться, что ждут. А потом кое-как убив 6рых хвастаться этим. Хотя я им отказал два раза, обьясняя, что нас тупо 6, но нет же - они типа договорились с ЧАЕМ. Хотя чай сам говорит - типа - они написали ждем вас на 2м орбисе. В общем из разряда - сами придумали, сами обиделись, сами себе чето доказывали. Когда я их звал на гвг - терор мазался что их 6 и хила нет и не шел без го хила, а тут сразу трусы. ТТ такие ТТ.
Last edited by Spellife; 26.04.2013 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 07:40
Originally Posted by Бахыт:

Добавлено через 38 секунд
просто до слез

п.с.:Хиль красава

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 26.04.2013, 07:45
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Spellife:
Это игры бомжей, как бы или тем кому тупо нефиг делать.
ты считаешь что пак джона бомжи?

Old 26.04.2013, 07:47
Spellife
Guest
Нет, им тупо нефиг делать + они исключение, которое подтверждает правило. Кто еще из норм паков там есть с Айрина хотябы или Кадмуса?

Добавлено через 1 минуту
Ты комменты на форуме Кадмуса помнишь, когда Бча выиграл? Типа,а что это за наш пак такой там играл и что это за амц.
Last edited by Spellife; 26.04.2013 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 07:52
Нет, им тупо нефиг делать + они исключение, которое подтверждает правило. Кто еще из норм паков там есть с Айрина хотябы или Кадмуса?

Добавлено через 1 минуту
Ты комменты на форуме Кадмуса помнишь, когда Бча выиграл? Типа,а что это за наш пак такой там играл и что это за амц.
Ей ты форум кадмуса, встречу и инстика голову откручу.

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 26.04.2013, 07:53
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ВЫ ВСЕ ГОВНО НЕОЕМНОЕ !!1
Old 26.04.2013, 07:53
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Кто еще из норм паков там есть с Айрина хотябы или Кадмуса?
там много топовых паков, то что ты не слышал про них ничего не говорит (думаешь про пак джона много кто знает с др серверов?)

Old 26.04.2013, 07:57
дура, не пошел потомуже, почему не пошли ВСЕ топовые паки руофа. Это игры бомжей, как бы или тем кому тупо нефиг делать.
тебе просто очень повезло,что помимо тебя, в кп есть еще 6 мемберов, у которых хоть руки есть. зачем им ты,вот это непонятно

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD
Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
Old 26.04.2013, 08:02
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
алдона нуп
Old 26.04.2013, 08:02
Originally Posted by Алдона:
тебе просто очень повезло,что помимо тебя, в кп есть еще 6 мемберов, у которых хоть руки есть. зачем им ты,вот это непонятно
Алдошка - алдошка, пойдем сажать картошку.

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 26.04.2013, 08:09
Spellife
Guest
Originally Posted by Алдона:
если ты думаешь, что я плохо играю - это только твои проблемы. Остальных мемберов - это вполне устраивает - не лагаю, не дуплю и делаю все, что требует обстановка, те кто дуплят в кп во время чего-то им на общем собрание их ошибки указываются или потом они кикаются.
Old 26.04.2013, 08:16
если ты думаешь, что я плохо играю - это только твои проблемы. Остальных мемберов - это вполне устраивает - не лагаю, не дуплю и делаю все, что требует обстановка, те кто дуплят в кп во время чего-то им на общем собрание их ошибки указываются или потом они кикаются.
Депутат держит своих сопарцийцев за дебилов(((

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 26.04.2013, 08:22
Spellife
Guest
За дебилов ты своих держишь) Они иза тебя уже который сайд меняют и было бы ради чего, мордой в пол по кд под всеми сейвами и термя хилами - у тебя талант, который особенно сильно проявился на амц)))) где ты также валялся, как бревно. Из всехмагов нормально умеет выживать только эгоист и то при наличие норм чанта, который знает когда и что. у тебя же все грустно( Я даже представить боюсь, что с тобой вообще будет, когда станет два хила.
Old 26.04.2013, 08:24
Сначала берсерко плющило в Р, теперь и Димона смотрю что-то не в ту степь несет))))
Народ тут договорное пвп с гвг путает смотрю, или разницы не шарит. Вон скм затащили по фрапсам пак джона, потом упали в орбисе. В первом случае гвг во втором вроде вк пивипи. И думаю важен результат, тем кто смотрел)) и никого не иипет, кто лагает,завис, вылетел и т.д и т.п.
Тоже и про Диму сказать можно - гангает хорошо, в договором хз.
Никогда не был сторонником договорняков,хотя иногда от нафик делать допускаю такую вещь)
Вы когда деретесь с кем то, тоже что ли обговариваете все))помню школу класс на класс рубились (тока арматуру не брали) и норм

На олимпе эгоиста без проблем убиваю, а килджоя не убил (правда попался 1 раз только). Это так мысли в слух
Old 26.04.2013, 08:26
Spellife
Guest
блять да это куй поми че было. Я знал что будет слив и треш, просто большая часть кп сказал, та го 6ром раз девочки просят.

Добавлено через 39 секунд
Много паков с Айрина пойдут против 3х хилов 6ром? =)) Я думаю мы были первые, остальыне будут мазаться еще ДО,а не ПОСЛЕ.
Last edited by Spellife; 26.04.2013 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 08:28
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
блять да это куй поми че было. Я знал что будет слив и треш, просто большая часть кп сказал, та го 6ром раз девочки просят.
вы девочкам отдались?

Добавлено через 1 минуту
Много паков с Айрина пойдут против 3х хилов 6ром?
у вас же говорят рандом чант был

Last edited by Таргет; 26.04.2013 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 08:32
Spellife
Guest
было приятно)))

Добавлено через 3 минуты
Ну я ему в чате написал прилети бафни, потом он прилетел кое как на 2ой орбис, упал и больше не вставал))) Мы под кенселами так и бегали 6ром , били без дэбафа, гармонии в ассист не меняли и все пвп вместо команд я уговаривал его встать дадим целку, забор, но увы. Он в середине 1 иил 2 раза встал тут же дох, про камень нчиего не знал, потом вообще тупо из пати вышел. И все пвп я вместо командования тратил нервы на хз что, потом хилы сказали - гоу умирать, забей, упали быренько и встали в кх. Так как пр - это позорно. Но зато там гордости. А треш весь - я от злости на чанта,а они изаз попаболи, что терпели весь вечер и делали пр и кое как 6рых дожали, что аж распирает. когда позавчера я их звал, они мазались что нас 6 и не пойдем. По факту) А тут сразу -вы трусы идти, возьмите кого-то. Сами так днем ранее не сделали.
Last edited by Spellife; 26.04.2013 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 08:32
После драки кулаками не машут)))
Кстати - заметил полную тенденцию.
1.пилят ролик где команда 1 выиграла у команды 2
2. Сразу суммонятся мемберы 1 и 2 команды
3. Мемберы 2 команды начинают мазаться высасывая из пальца любую отмазку (инет,рандом мембер,лаги,буст, настроение и прочее)
4. Мемберы 1 команды довольно тащатся посылая смайлики
Old 26.04.2013, 08:34
Spellife
Guest
та они падали и делали пр часа два. Просто тошно стало читать что они потмо в пм пишут и еще приваты выкладывают на гоху. Я приваты не выкладываю - это быдло стайл.
Posting Rules