Гоу вы с мастер баем а мы 7ром на деньги? =) Я сидел и тупо нервничал все пвп.
Добавлено через 1 минуту
Тупо дно все пвп валялось, лагало, падало, а потм овышло, хилы в него ерсов кидали и целок и кричали вставай ****, тратя свое время и нервы. И вот этим ты гордишься? Сайбериа ты убог, понимаешь это хоть сам? Что выкладываешь ну хоть что-то.
го за 1ккк (аденку вперед) посижу у вас в пати xD По раздаю ассисты
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
если ты думаешь, что я плохо играю - это только твои проблемы. Остальных мемберов - это вполне устраивает - не лагаю, не дуплю и делаю все, что требует обстановка, те кто дуплят в кп во время чего-то им на общем собрание их ошибки указываются или потом они кикаются.
и даешь патиуд по целке xD
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
За дебилов ты своих держишь) Они иза тебя уже который сайд меняют и было бы ради чего, мордой в пол по кд под всеми сейвами и термя хилами - у тебя талант, который особенно сильно проявился на амц)))) где ты также валялся, как бревно. Из всехмагов нормально умеет выживать только эгоист и то при наличие норм чанта, который знает когда и что. у тебя же все грустно( Я даже представить боюсь, что с тобой вообще будет, когда станет два хила.
Причем тут кик и килджой?) Не знаешь, не лезь xD А по факту наверное все чант виноват...
При том что за ше можностать хиро хилом и в дейле будет профита больше ,чем от биша. Както так.
А и еще...не вижу в этом предложении логики и смысла)) Т.к нафармить хиро можно будет за любую из проф...Будь это любой хиро в пати для пати это будет уже более менее профитно)))
Ну вот чем не профитно?))мне интересна не сама фраза, а доводы))
То что изначально было решение, что я возьму профу отталкиваясь от профы 2го биша при установке Год на птс изменило мое решение т.к ничего сверх естественного у ЕЕ и ШЕ для дейли я не увидела...У биша более приятные вещи для этого...
кароче у меня че та опять залагала гоха на работе, в итоге эдблок заблокировал все смайлы, а рекламу паказывает (тут должен был быть грустный смайл, но я не помню как он пишется, а тыкнуть не могу, т.е. он где то в блоке)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
А я потестил всех кроме сырка, не нашел прям космической разницы... Оставлю себе хавка, из сума светлого сделаю, а из второго 98 лука сырка для крабинга