да алдона пздц стала факторная как будто пак вечи и бб по 100 раз проехали
а так да вы все факторые до ****ы
В Д ступила, теперь стала факторной как я
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by SanneR
Originally Posted by SanneR:
Не че так, что сейчас есть нынышние паки Р которых вы не досчитываете
Дарктерор, Гнидодав(из р в д), Ви(из р в д), Ареноран(изначально в Р был и так же говорил), это те кто сразу вспомнился
Из прошлых Бастон, ТТТ, GTFO - далее продолжать смысла нет!
А Spellife лишь перекрывает часть наброного вами зерга. Что же Вы господа Д берете всех тех кто был в Р. Думаю сказать нечего...
Там где возникают разногласия обычно становятся врагами.
А враг моего врага, мой друг! - помните наверное пословицу?
Мир вам!
Прикол этой бучи не в том что Депутат шлюха или нет, а в постах от Р, что его пака в клане не будет и т.д.
Last edited by WereKira_renamed_742558_22022021; 25.03.2013 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение
Хил со среднем бустом не может конкурировать с хилом с топ бустом, намек понятен?
Quote:
Originally Posted by NoMasControl
Originally Posted by NoMasControl:
я хз, в кб хилов пятые краски диадема на Матаку, благ ствол +4 и скилы 7+ - просто за края
Определились бы уже. Миднайт в силу каких-то обстоятельств проиграла этот бой, а вы ищите причины в эквипе чужого перса, татухах, придумываете отпмазы про софт. А может просто признать поражение и все? На этом серве нету заряженнее хила чем, миднайт и сравнивать эквип нету смысла. В любой другой день олимпа, при других обстоятельствах, никто бы и не обратил внимание на это поражение, просто так совпало.
Определились бы уже. Миднайт в силу каких-то обстоятельств проиграла этот бой, а вы ищите причины в эквипе чужого перса, татухах, придумываете отпмазы про софт. А может просто признать поражение и все? На этом серве нету заряженнее хила чем, миднайт и сравнивать эквип нету смысла. В любой другой день олимпа, при других обстоятельствах, никто бы и не обратил внимание на это поражение, просто так совпало.
буст - это не только бижа
По скрину не известно на сколько точен сет, на сколько точены штаны, на сколько точены скилы и какие.