Как раз-таки Челомбею бы побольше заряда, и тогда спору не было, если б он побеждал Дансер, тут действительно скил. А так, я не верю, что какой-то хил, который толком не умеет фармить Опен, убивает хила, который убивает всех других хилов на серве. (Ну Ева понятное дело, мастер )
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а чо за пушка-то у Даниеля?
Last edited by ДжорджЛукас; 25.03.2013 at 13:39.
Reason: Добавлено сообщение
рандом рандомом но он не на каждом углу , все у луков скидывать на рандом тоже нельзя , помоему тактика > рандом в кб
Добавлено через 1 минуту
есть луки каторые разводят на уе , неуяз соперник уе ты в хайд , кстати твоя тактика
есть каторые в лоб лоб , у каждой профы свои секреты и нюъансы
Last edited by BerserkO; 25.03.2013 at 13:45.
любому луку хотябы по 1 разу проигрывал , но ето не закономерность ето просто 1 раз , крит уе крит хайд вспышка крит рассовая крит 2 птички т.п каждый бой так вести не может никому , максимум 1 2 раза
Ну и какие вопросы тогда насчет тактики Посмотрим, что будет в Линдв
ЗЫ Тактика работает 100% только если ее никто не видел, потом надо новые придумывать ) Отчасти поэтому я не летаю в кб щас
тактика работает если ее даже видели потомушто 80% лучников дупла каторые играют тупо стреляя в лоб в лоб , на тактики скм харош , каждый раз чето новое придумывает
Ну вот опять, упирается в шмотки, +7 пуха с 2 Са , штаны и пояс с фх ( возможно), и вы думаете это перекроют только татухи Тогда удачи в еще большой заряде)
У Даника +6 скованный сет и Благ. возмездие +4 с Са (одним)
У каждого своя правда, вы так и будете искать что же у него лучше, найдете тысячу причин, но не признаете что Миднайт возможно просто растерялась в этом бою
Ну вот опять, упирается в шмотки, +7 пуха с 2 Са , штаны и пояс с фх ( возможно), и вы думаете это перекроют только татухи Тогда удачи в еще большой заряде)
У Даника +6 скованный сет и Благ. возмездие +4 с Са (одним)
У каждого своя правда, вы так и будете искать что же у него лучше, найдете тысячу причин, но не признаете что Миднайт возможно просто растерялась в этом бою
Ельмирка шарит
Last edited by BerserkO; 25.03.2013 at 13:57.
Определились бы уже. Миднайт в силу каких-то обстоятельств проиграла этот бой, а вы ищите причины в эквипе чужого перса, татухах, придумываете отпмазы про софт. А может просто признать поражение и все? На этом серве нету заряженнее хила чем, миднайт и сравнивать эквип нету смысла. В любой другой день олимпа, при других обстоятельствах, никто бы и не обратил внимание на это поражение, просто так совпало.
да никто ничего не ишет забей, когда я еше играл небыло панацеи на тату хилам под кб, потом крези поставил себе 3 тату на инт и все начали повторять, это как алкастор придумал маг билд на сума через тату мдр для крита меток, спустя пол года никто и не захотел включить мозги и подумать а мб пора что то менять ибо развите сервера то ушло в перед, а ты молодец думаешь башкой. А по поводу софта мб конечно я и ошибаюсь но обычно софт вижу сразу
да никто ничего не ишет забей, когда я еше играл небыло панацеи на тату хилам под кб, потом крези поставил себе 3 тату на инт и все начали повторять, это как алкастор придумал маг билд на сума через тату мдр для крита меток, спустя пол года никто и не захотел включить мозги и подумать а мб пора что то менять ибо развите сервера то ушло в перед, а ты молодец думаешь башкой. А по поводу софта мб конечно я и ошибаюсь но обычно софт вижу сразу