Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 25.03.2013, 13:33
Re: Airin чатик.
Originally Posted by Steve Vai:
Ради интереса выложите скрин с чем денсер был на оли
Специально для тебя в следующий раз сделает, когда попадется на Даниеля
Old 25.03.2013, 13:34
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Тату на мдр>тату на инт, как я и думал
это ты челомбею скажи) У него у единственного +15 мдра)

Old 25.03.2013, 13:38
Originally Posted by Беатриса:
У него у единственного +15 мдра)
Как раз-таки Челомбею бы побольше заряда, и тогда спору не было, если б он побеждал Дансер, тут действительно скил. А так, я не верю, что какой-то хил, который толком не умеет фармить Опен, убивает хила, который убивает всех других хилов на серве. (Ну Ева понятное дело, мастер )

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а чо за пушка-то у Даниеля?
Last edited by ДжорджЛукас; 25.03.2013 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
да потому что между хилами уже буст решает и пару секретов, если конечно один из противников не совсем рак.

BerserkO
Guest
кб и опен разные вещи по сути , есть луки каторые куево фармят опен но в кб норм тот же салотрон
Old 25.03.2013, 13:42
Originally Posted by BerserkO:
кб и опен разные вещи по сути , есть луки каторые куево фармят опен но в кб норм тот же салотрон
Так ведь и Дансер в кб как бе тоже норм

Хотел бы посмотреть еще раз бой между ними, но тату найти надо, никто не продает

Добавлено через 26 секунд
есть луки каторые куево фармят опен но в кб норм тот же салотрон
Про рандом напомнить? Та и Салотрону не оч интересен фарм опена оли, как я понял
Last edited by ДжорджЛукас; 25.03.2013 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 13:45
BerserkO
Guest
рандом рандомом но он не на каждом углу , все у луков скидывать на рандом тоже нельзя , помоему тактика > рандом в кб

Добавлено через 1 минуту
есть луки каторые разводят на уе , неуяз соперник уе ты в хайд , кстати твоя тактика
есть каторые в лоб лоб , у каждой профы свои секреты и нюъансы
Last edited by BerserkO; 25.03.2013 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 13:45
рандом рандомом но он не на каждом углу , все у луков скидывать на рандом тоже нельзя , помоему тактика > рандом в кб
Да? ну и как тогда тебя фоллены всякие сливали?
Old 25.03.2013, 13:48
BerserkO
Guest
Да? ну и как тогда тебя фоллены всякие сливали?
любому луку хотябы по 1 разу проигрывал , но ето не закономерность ето просто 1 раз , крит уе крит хайд вспышка крит рассовая крит 2 птички т.п каждый бой так вести не может никому , максимум 1 2 раза
Old 25.03.2013, 13:49
любому луку хотябы по 1 разу проигрывал
Ну и какие вопросы тогда насчет тактики Посмотрим, что будет в Линдв

ЗЫ Тактика работает 100% только если ее никто не видел, потом надо новые придумывать ) Отчасти поэтому я не летаю в кб щас
Old 25.03.2013, 13:52
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
много написали, не в обиду, такие обстоятельства, но гц клан Р с 2-умя писдаболами
Old 25.03.2013, 13:53
NoMasControl's Avatar
Знаток
Originally Posted by Danil:
но гц клан Р с 2-умя писдаболами

Old 25.03.2013, 13:54
Это он наверное про меня
BerserkO
Guest
Ну и какие вопросы тогда насчет тактики Посмотрим, что будет в Линдв

ЗЫ Тактика работает 100% только если ее никто не видел, потом надо новые придумывать ) Отчасти поэтому я не летаю в кб щас
тактика работает если ее даже видели потомушто 80% лучников дупла каторые играют тупо стреляя в лоб в лоб , на тактики скм харош , каждый раз чето новое придумывает
ну и про депутатуса
Тату на мдр>тату на инт, как я и думал
Ну вот опять, упирается в шмотки, +7 пуха с 2 Са , штаны и пояс с фх ( возможно), и вы думаете это перекроют только татухи Тогда удачи в еще большой заряде)

У Даника +6 скованный сет и Благ. возмездие +4 с Са (одним)

У каждого своя правда, вы так и будете искать что же у него лучше, найдете тысячу причин, но не признаете что Миднайт возможно просто растерялась в этом бою

Old 25.03.2013, 13:55
тактика работает если ее даже видели потомушто 80% лучников дупла каторые играют тупо стреляя в лоб в лоб
Эти 80% ваще пох
Old 25.03.2013, 13:57
BerserkO
Guest
Эти 80% ваще пох

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Draglodrunya:
Ну вот опять, упирается в шмотки, +7 пуха с 2 Са , штаны и пояс с фх ( возможно), и вы думаете это перекроют только татухи Тогда удачи в еще большой заряде)

У Даника +6 скованный сет и Благ. возмездие +4 с Са (одним)

У каждого своя правда, вы так и будете искать что же у него лучше, найдете тысячу причин, но не признаете что Миднайт возможно просто растерялась в этом бою
Ельмирка шарит
Last edited by BerserkO; 25.03.2013 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 13:59
девочки, давайте дружить :(

Old 25.03.2013, 14:00
Растерялась это мягко сказано)

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 25.03.2013, 14:00
Тогда удачи в еще большой заряде)
Заряд больший не нужен, просто надо сменить тату, которые мы уже ищем больше месяца...

будете искать что же у него лучше
Я не ищу, что у него лучше, если бы она не убивала всех других хилов на серве, имеющих сопоставимый заряд, тогда спору не было,а так -
Old 25.03.2013, 14:01
BerserkO
Guest
Originally Posted by KOMPOTIK:
девочки, давайте дружить :(

Old 25.03.2013, 14:01
Определились бы уже. Миднайт в силу каких-то обстоятельств проиграла этот бой, а вы ищите причины в эквипе чужого перса, татухах, придумываете отпмазы про софт. А может просто признать поражение и все? На этом серве нету заряженнее хила чем, миднайт и сравнивать эквип нету смысла. В любой другой день олимпа, при других обстоятельствах, никто бы и не обратил внимание на это поражение, просто так совпало.
да никто ничего не ишет забей, когда я еше играл небыло панацеи на тату хилам под кб, потом крези поставил себе 3 тату на инт и все начали повторять, это как алкастор придумал маг билд на сума через тату мдр для крита меток, спустя пол года никто и не захотел включить мозги и подумать а мб пора что то менять ибо развите сервера то ушло в перед, а ты молодец думаешь башкой. А по поводу софта мб конечно я и ошибаюсь но обычно софт вижу сразу

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.03.2013, 14:03
lukas uspokois9 uje screen eto bolee vesomoe dokazatel'stvo 4em razgovori o tauti/po9se i td

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 25.03.2013, 14:03
BerserkO
Guest
Originally Posted by maksspb78:
да никто ничего не ишет забей, когда я еше играл небыло панацеи на тату хилам под кб, потом крези поставил себе 3 тату на инт и все начали повторять, это как алкастор придумал маг билд на сума через тату мдр для крита меток, спустя пол года никто и не захотел включить мозги и подумать а мб пора что то менять ибо развите сервера то ушло в перед, а ты молодец думаешь башкой. А по поводу софта мб конечно я и ошибаюсь но обычно софт вижу сразу
Posting Rules