есть фрапс угарный, где мы портаемся на парнас, андрей и калькулятор воюют друг с другом, видя нас, они останавливают войну между собой и начинают фокусить нас, убивая нас, затишье секунд 10 и снова продолжают пвп
да куй)) они нас били в овремя пвп а их танк пытался агрить наших дд))) мы во время пвп то кила убивали то петрушку))
да куй)) они нас били в овремя пвп а их танк пытался агрить наших дд))) мы во время пвп то кила убивали то петрушку))
наш Петя был под стражем и стоял збс 1раз отрескилили его но я ему сказал воляйся нах и не вставай пока не отфлагаешься
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Darcterror
Originally Posted by Darcterror:
есть фрапс угарный, где мы портаемся на парнас, андрей и калькулятор воюют друг с другом, видя нас, они останавливают войну между собой и начинают фокусить нас, убивая нас, затишье секунд 10 и снова продолжают пвп
нонейм зря ты на алкасторе сидишь, позоришь токо чара)
Ты шо упоротый?) Если я не лагаю то я убиваю ним всех кроме антикласов вроде тиров топовых и дфлу был проиграл, это один из проиграшей ножам за 2 месяца. Весь вопрос в том что я туда одеваю, так как там нету маг сета и я летаю порой в комбо сете и с кровотворецм от которого нету дпса если метки не критуют. Могу проиграть самонерам типа родни/ириэля, но тут чисто из за моего вафлизма, в опене самонеров не поймать почти, я уже туплю тактически просто, так как в кб все птсы сливал для залива
он не пытался агрить, он просто юзал масс агр придурок..
и били они вас чисто массухами. http://www.youtube.com/watch?v=lVaWq...ature=youtu.be
по****и мне тут, у всех бомжей( в том числе и тебя ) просто бархат на нас..
у тебя так вообще пена идет..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Andrei33
Originally Posted by Andrei33:
чет не грузит
в падлу перезаливать ), там просто видно , как калькулятор "убивает" нас в 1 пак..
Airin iTer - Aeore Healer
Last edited by Darcterror_renamed_780074_14082021; 25.04.2013 at 23:50.
Reason: Добавлено сообщение
он не пытался агрить, он просто юзал масс агр придурок..
и били они вас чисто массухами. http://www.youtube.com/watch?v=lVaWq...ature=youtu.be
по****и мне тут, у всех бомжей( в том числе и тебя ) просто бархат на нас..
у тебя так вообще пена идет..
Добавлено через 1 минуту
в падлу перезаливать ), там просто видно , как калькулятор "убивает" нас в 1 пак..
кто это там такой добрый и сказал рамсов убиваем калькуляторов а андрея не трогайте
Соло агр и масс агр - это разные вещи придурок) а пати уд и целка проджались одновременно, там непонятка пошла, так как идет пвп и тут за спину прыгают еще и без команды сейвы зашли. И да пак андрея 33 никого убить не может даже в ассист, как они могли снсоить вас? Мы с ними 7 ром = 3-4 раза без потерь.
Соло агр и масс агр - это разные вещи придурок) а пати уд и целка проджались одновременно, там непонятка пошла, так как идет пвп и тут за спину прыгают еще и без команды сейвы зашли. И да пак андрея 33 никого убить не может даже в ассист, как они могли снсоить вас? Мы с ними 7 ром = 3-4 раза без потерь.
охохохохохохохох пи3дабол у вас даниель отпал и кто то из дд и эльмирка падала на. пи3дить то
и уж поверь если мы бьем в асс то этот чел сдохнет
идиот , у него есть дд ? есть чант? дали дебаф и тот лучник меня ваншотает , что ты тут сделаешь ? покажи на какой минуте андрей точечно бьет кого то из твоих? или наобарот ?))))
идиот , у него есть дд ? есть чант? дали дебаф и тот лучник меня ваншотает , что ты тут сделаешь ? покажи на какой минуте андрей точечно бьет кого то из твоих? или наобарот ?))))