вам реально скучно да? =( Или жгет? Заберут замок, ****ет пры делать от больше, чем одного пака. потом не сможете заливать нужных дд на героя, не будет нового имба эпика и пойдете в рамсы просится или дистры или забьете после первых пвп сэтов или пвп пушек или пушек драконов, так как у вас их не будет и в дейле вы уже без этого ничего не сделаете хоть в 7 клинсов с 30 пати удами оконными. ванга
хз не слышал что транс одевает по топовому свой пак,все себе)
я не одеваю кп, максимум могу подарить че-то или продать по норм цене. Они все взрослые люди самостоятельыне и сами могут себе помочь. Хотя вот реально хочется точнуть пику на 10+ или подарить ее Ванессе. Я еще не решил =))) А так весь дроп с 2хх идет на 7рых строго в кп. Но это все такие копейки, что жалко иногда их раздавать, точнее стыдно чтоли.
ахаха кидала!)
так трансу вернули чара? кто то писал что транс отдал его со всеми данными,одетым и со шмотом и с траскеном)
давно еще, он как бы винчестера нож - им нужен был для инст дэбаф в кп Хонга. Хотя я вот зашел недавно и сломал дули +4 300 са 99ые ножи =))) Легендарыне - первые на серве были -=)
давно еще, он как бы винчестера нож - им нужен был для инст дэбаф в кп Хонга. Хотя я вот зашел недавно и сломал дули +4 300 са 99ые ножи =))) Легендарыне - первые на серве были -=)
Руки из жопы, к чему не прикоснешься, ломается....
Килл, вот честно между нами - если бы на серве все такие игроки были хотябы ,как я. Кадмус бы курил, как после секса. Плов, кто пересек 3х годичный рубеж и не забил мало, все все в трейд сразу, играютвсе через жопу, как ты написал. Обьяснить челвоеку, что делать с кажыдм годом все сложнее, так как контингентприходит мягко говоря не опытный.
ну это понятно уж))берешьв кп нового человека, он еще не разыгранный и не все может по возможности!
кстати сегодня др моего чара!) создовал ни я чара, а тупо забрал у друга в юиле месяца 41 лвлом)))) купил па и тупо забил через полторы недели игры и но начал дротить в конце сентября сново)))
кул стори я хз!)
Килл, вот честно между нами - если бы на серве все такие игроки были хотябы ,как я(л2 бы умерло). Кадмус бы курил, как после секса. Плов, кто пересек 3х годичный рубеж и не забил мало, все все в трейд сразу, играютвсе через жопу, как ты написал. Обьяснить челвоеку, что делать с кажыдм годом все сложнее, так как контингентприходит мягко говоря не опытный.
Килл, вот честно между нами - если бы на серве все такие игроки были хотябы ,как я. Кадмус бы курил, как после секса. Плов, кто пересек 3х годичный рубеж и не забил мало, все все в трейд сразу, играютвсе через жопу, как ты написал. Обьяснить челвоеку, что делать с кажыдм годом все сложнее, так как контингентприходит мягко говоря не опытный.
Да у тебя состав каждые 3 месяца новый, хоть 10 лет играй толку то... Ты конечно классный парень с большими амбициями и все такое, но чаще всего твои крутые идеи фейлятся и ты в итоге оказываешься в дурачках(
есть фрапс угарный, где мы портаемся на парнас, андрей и калькулятор воюют друг с другом, видя нас, они останавливают войну между собой и начинают фокусить нас, убивая нас, затишье секунд 10 и снова продолжают пвп
есть фрапс угарный, где мы портаемся на парнас, андрей и калькулятор воюют друг с другом, видя нас, они останавливают войну между собой и начинают фокусить нас, убивая нас, затишье секунд 10 и снова продолжают пвп