Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 25.04.2013, 23:12
Re: Airin чатик.
Originally Posted by Spellife:
как только эгоист оденет ак и бая блессового с маг критом и сделает пвп пушку или два са, на этом игра и закончится.
ты что-то на падобе уже говорил когда апнул ножу 99, что Р на 3 качаться не будут.

Airin iTer - Aeore Healer
Originally Posted by Таргет:
про шапку не с танти было
Хз депутата все кидают)

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Originally Posted by Таргет:
10% дпса там еще
ну да, 2 дд то , это 20 % епта

Old 25.04.2013, 23:13
Originally Posted by Darcterror:
ты что-то на падобе уже говорил когда апнул ножу 99, что Р на 3 качаться не будут.
так он мобов спойлил месяца два, не давал простым смертным ножам поднимать аденку)
Old 25.04.2013, 23:14
вам реально скучно да? =( Или жгет? Заберут замок, ****ет пры делать от больше, чем одного пака. потом не сможете заливать нужных дд на героя, не будет нового имба эпика и пойдете в рамсы просится или дистры или забьете после первых пвп сэтов или пвп пушек или пушек драконов, так как у вас их не будет и в дейле вы уже без этого ничего не сделаете хоть в 7 клинсов с 30 пати удами оконными. ванга

Old 25.04.2013, 23:14
бб на шапку кинул 5% физ атаки кого то

Old 25.04.2013, 23:15
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by TryAvengard:
ушки на СТР не вернул нож с кп спелла еще на старте года

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 25.04.2013, 23:16
ахаха кидала!)
так трансу вернули чара? кто то писал что транс отдал его со всеми данными,одетым и со шмотом и с траскеном)

Old 25.04.2013, 23:18
Spellife
Guest
хз не слышал что транс одевает по топовому свой пак,все себе)
я не одеваю кп, максимум могу подарить че-то или продать по норм цене. Они все взрослые люди самостоятельыне и сами могут себе помочь. Хотя вот реально хочется точнуть пику на 10+ или подарить ее Ванессе. Я еще не решил =))) А так весь дроп с 2хх идет на 7рых строго в кп. Но это все такие копейки, что жалко иногда их раздавать, точнее стыдно чтоли.
Old 25.04.2013, 23:19
фу так играть не интересно( а что ты токо мне не обещал) лан хоть не пошел к тебе)))) а то бы ничего не получил бы)))

Old 25.04.2013, 23:20
Spellife
Guest
ахаха кидала!)
так трансу вернули чара? кто то писал что транс отдал его со всеми данными,одетым и со шмотом и с траскеном)
давно еще, он как бы винчестера нож - им нужен был для инст дэбаф в кп Хонга. Хотя я вот зашел недавно и сломал дули +4 300 са 99ые ножи =))) Легендарыне - первые на серве были -=)
Old 25.04.2013, 23:21
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
+2 ко всем статам - тоже куйня(
***** +2 ко всем статам это же ****ец

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iKILLJOY:
Он уйдет в трейд как твой лучший друг танти который кинул тебя на шмот?) ПОЖАЛУСТА ВЕРНИ ШАПКУ ТАНТИ НУ ПОЖАЛУСТА!!!!1111
ВЕРНИБРАСЛЕТИУШИ!!!!!!!!!!!!!11111111111111111:red lol)

Last edited by Xecyc; 25.04.2013 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2013, 23:22
Spellife
Guest
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...fbd91914296f1a

а вам слабо? Еще есть сломаный +6 двурук р99 300 са =)
Old 25.04.2013, 23:22
давно еще, он как бы винчестера нож - им нужен был для инст дэбаф в кп Хонга. Хотя я вот зашел недавно и сломал дули +4 300 са 99ые ножи =))) Легендарыне - первые на серве были -=)

Руки из жопы, к чему не прикоснешься, ломается....

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 25.04.2013, 23:25
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Хотя я вот зашел недавно и сломал дули +4 300 са 99ые ножи =))) Легендарыне - первые на серве были -=)
Я просто поставлю панду

Old 25.04.2013, 23:25
Spellife
Guest
Килл, вот честно между нами - если бы на серве все такие игроки были хотябы ,как я. Кадмус бы курил, как после секса. Плов, кто пересек 3х годичный рубеж и не забил мало, все все в трейд сразу, играютвсе через жопу, как ты написал. Обьяснить челвоеку, что делать с кажыдм годом все сложнее, так как контингентприходит мягко говоря не опытный.
Old 25.04.2013, 23:29
ну это понятно уж))берешьв кп нового человека, он еще не разыгранный и не все может по возможности!
кстати сегодня др моего чара!) создовал ни я чара, а тупо забрал у друга в юиле месяца 41 лвлом)))) купил па и тупо забил через полторы недели игры и но начал дротить в конце сентября сново)))
кул стори я хз!)

Old 25.04.2013, 23:29
Килл, вот честно между нами - если бы на серве все такие игроки были хотябы ,как я(л2 бы умерло). Кадмус бы курил, как после секса. Плов, кто пересек 3х годичный рубеж и не забил мало, все все в трейд сразу, играютвсе через жопу, как ты написал. Обьяснить челвоеку, что делать с кажыдм годом все сложнее, так как контингентприходит мягко говоря не опытный.
три года и не научился!
Old 25.04.2013, 23:30
меня (с) Exi

Old 25.04.2013, 23:30
Килл, вот честно между нами - если бы на серве все такие игроки были хотябы ,как я. Кадмус бы курил, как после секса. Плов, кто пересек 3х годичный рубеж и не забил мало, все все в трейд сразу, играютвсе через жопу, как ты написал. Обьяснить челвоеку, что делать с кажыдм годом все сложнее, так как контингентприходит мягко говоря не опытный.
Да у тебя состав каждые 3 месяца новый, хоть 10 лет играй толку то... Ты конечно классный парень с большими амбициями и все такое, но чаще всего твои крутые идеи фейлятся и ты в итоге оказываешься в дурачках(

ТОП ХИРО МАГ АЙРИНА!
Old 25.04.2013, 23:32
а как ваще бб получил доступ чара алкастору и как он потом оказался у нонейма,такой чар был,а щас пошел по рукам(

Old 25.04.2013, 23:34
есть фрапс угарный, где мы портаемся на парнас, андрей и калькулятор воюют друг с другом, видя нас, они останавливают войну между собой и начинают фокусить нас, убивая нас, затишье секунд 10 и снова продолжают пвп

Old 25.04.2013, 23:34
а как ваще бб получил доступ чара алкастору и как он потом оказался у нонейма,такой чар был,а щас пошел по рукам(
Прости но тут инфа не для твоих куриных мозгов

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 25.04.2013, 23:35
Originally Posted by Darcterror:
есть фрапс угарный, где мы портаемся на парнас, андрей и калькулятор воюют друг с другом, видя нас, они останавливают войну между собой и начинают фокусить нас, убивая нас, затишье секунд 10 и снова продолжают пвп
Просто чантер на 10 секунд завис...
Old 25.04.2013, 23:35
нонейм зря ты на алкасторе сидишь, позоришь токо чара)

Posting Rules