я лично тебе доказал что мясо падаешь без дэбафа под 3 хилами, заборами и мас клинсами и это без дэбафа от 6рых) ты понял да? =-) Будет нас 7 вы и в 3 имба хила сдохните без вариков. Та как 1 сайбериа не сможет физически всех рескилить. УДачи нубок.
я лично тебе доказал что мясо падаешь без дэбафа под 3 хилами, заборами и мас клинсами и это без дэбафа от 6рых) ты понял да? =-) Будет нас 7 вы и в 3 имба хила сдохните без вариков. Та как 1 сайбериа не сможет физически всех рескилить. УДачи нубок.
Я тебе указал что мы насцали тебе на голову, несмотря на вашего скилового рандом чантера который мужественно давал асисты!
ну твой маг падал от 6рых без дэбафа и под стражем) по факту) и вы после парнаса бафнули себе черепаху и отказались снять 7 плащей))) я у вас их в воскресенье и так сниму с кланом, спустим с небес на землю, то 7 плащей да 0 кружат голову и кажется что ты крут)
ну твой маг падал от 6рых без дэбафа и под стражем) по факту) и вы после парнаса бафнули себе черепаху и отказались снять 7 плащей))) я у вас их в воскресенье и так сниму с кланом, спустим с небес на землю, то 7 плащей да 0 кружат голову и кажется что ты крут)
Добавлено через 1 минуту
рядом стоял родни просто и у калькулятора истерика, что нас 8
ну ты же сам понимаешь все. к чему это? Вы начали давить на жалость, что мы вас ждем 6рых на 2м орбисе. Я сказал чаю, что он долбоеб и пошли к вам умирать. А по факту оказалсоь, что вы не очень и пока мы не забили ресать гавно чанта левого и прсоить его встать, мы дадим целку,вы нас убить немогли. потмо просто руки опустили и все, та как пр давать - это еще хуже. Можете потешить свое чсв и пофанится в 3 хила еще под нон стоп мас клинсами. Удивляет другое, как вы в 3 хил вообще умирать можете? На парансе мы вас и без зерга убивали)) у вас все на один удар вкп.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Darcterror
Originally Posted by Darcterror:
еблан, мартел х кхп с феста тоннами жрет и у него руки и софт заточены как надо, а у тебя ничего нет
бомд тееб слово не давали уебывай снова на месяц кудато =)
Добавлено через 1 минуту
и да он в конце вообще тупо из пати вышел) чтобы ты понимал.
Last edited by Spellife; 25.04.2013 at 22:51.
Reason: Добавлено сообщение
Нуда - типа зассали на гвг идти 6-ром о котором довгорились с ЧАЕМ. норм че. И типа ждете =)) Ну когда девушка просит - надо уступать =) В след среду-четверг 7 на 7 будете? =)
ну ты же сам понимаешь все. к чему это? Вы начали давить на жалость, что мы вас ждем 6рых на 2м орбисе. Я сказал чаю, что он долбоеб и пошли к вам умирать. А по факту оказалсоь, что вы не очень и пока мы не забили ресать гавно чанта мейн асистера левого и прсоить его встать, мы дадим целку,вы нас убить немогли(по целке дпса нету, если ты не знал). потмо просто руки опустили и все вены вскрыли бресами, та как пр давать - это еще хуже. Можете потешить свое чсв и пофанится в 3 хила еще под нон стоп мас клинсами. Удивляет другое, как вы в 3 хил вообще умирать можете? На парансе мы вас и без зерга убивали)) (сделали пр) у вас все на один удар вкп.
Добавлено через 36 секунд
бомд тееб слово не давали уебывай снова на месяц кудато =)
Добавлено через 1 минуту
и да он в конце вообще тупо из пати вышел) чтобы ты понимал.