Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ну в принципе верно, лучше уж пусть "за США" выступает, чем за Россию
этот перец вроде из непримиримых чеченов, помнится это гуано оседало всюду (по большей части в Турции и сейчас их юзают евреи, америкосы и турки в качестве пушечного мяса в Сирии) в Ывропе тоже и СШП, как бегущие от режЫма, ну вот пусть полной ложкой и лопают
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами.
Было бы нечестно, стыдливо открещиваясь, называть их просто кавказцами. Они наши, российские.
Это зам. глав. реда "Йеха Масквы" пишет. Вот где их растили оказывается
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
киргиз бы не зафейлил рейд на MTI. \0
и марафон бы разнесло вместе со всем городом...
btw:
Quote:
Quote:
В среду стало известно, что следователи по видеозаписи идентифицировали подозреваемого в теракте. Сообщалось, что предполагаемый террорист – чернокожий мужчина.
Затем о задержании подозреваемого сообщили американские СМИ со ссылкой на источник, близкий к расследованию. Однако вскоре правоохранительные органы США опровергли эту информацию.
Это зам. глав. реда "Йеха Масквы" пишет. Вот где их растили оказывается
Жиды, как обычно, покаялись за весь российский народ
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я смотрю, оплот мировой дерьмократии прочуствовал на себе хуй чеченских борцов за свободу в тротиловом эквиваленте.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Они сами и проплатили. Бенладена нет, нужен новый вождь аль-каиды где-нить в горах кавказа, спонсируемый россией. Может и не так, но цру такую фигню оплатить не сложно, проще чем убить Чавеса.
У ЦРУ на такие вещи кишка тонка. А вот гениальнейший Виззер запросто может организовать цепочку событий: банковский кризис на Кипре - птичий грипп в Китае - падение цены на золото - терракт в Бостоне. С целью повышения цены сдачи бабушкиной квартиры.
У ЦРУ на такие вещи кишка тонка. А вот гениальнейший Виззер запросто может организовать цепочку событий: банковский кризис на Кипре - птичий грипп в Китае - падение цены на золото - терракт в Бостоне. С целью повышения цены сдачи бабушкиной квартиры.
Тогда Визер в опасности,его же могут поймать исламисты и при помощи паяльника заставить переписать квартиру на своё имя чтобы её продать и пустить деньги на джихад.