Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
5 паков фирст против 6 паков БКФ на ТВ, фулл клан Фирст против фулл клана БКФ на осадах. Кстати я сохранил их себе и до сих пор регулярно с удовольствием пересматриваю не потому что там кто-то когото нагнул, обоссал, переехал катком и т.д. - просто нравилось как в ту пору БКФ держались на серве, отбиваясь от кого угодно, из чего и выходили отличнейшие мпвп.
БКФ БКФ БКФ, если бы БКФ возглавляли и "держались вместе" такие особи как ты, это был бы клан аля киндом или хт, ты просто фармерок из митшилда который необходим любому клану, присосавшийся и вопящий о чужой славе...
from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Originally Posted by Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Last edited by Диалектик_renamed_686258_09022021; 18.04.2013 at 20:39.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
ну вообще я привык противоположный пол незнакомый мне примерно моего возраста +\- 7-8 лет называть девушками, ну и "живу с кем то" я думаю еще не для моего возраста, ну это мое мнение мои родственники думают конечно же по другому, а чего тут стесняться?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
БКФ БКФ БКФ, если бы БКФ возглавляли и "держались вместе" такие особи как ты, это был бы клан аля киндом или хт, ты просто фармерок из митшилда который необходим любому клану, присосавшийся и вопящий о чужой славе...