Люди играют, много пишут, кое-кто даже натурально рассказывает.
без пезды на корейском збт можно дохуя ознакомится с игрой То что она сырая спору нет, но во первых линейка уже настолько заипала, что хочется лично мне во что новое погамать, вот АА выглядить лучше альтернативой) А во вторых там будет столько народу с разных проектов, что веселье гарантировано. Лишь бы уебищный Мейл не засрал бы проект, как он засирал кучу годноты
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
5 паков фирст против 6 паков БКФ на ТВ, фулл клан Фирст против фулл клана БКФ на осадах. Кстати я сохранил их себе и до сих пор регулярно с удовольствием пересматриваю не потому что там кто-то когото нагнул, обоссал, переехал катком и т.д. - просто нравилось как в ту пору БКФ держались на серве, отбиваясь от кого угодно, из чего и выходили отличнейшие мпвп.
5 паков фирст против 6 паков БКФ на ТВ, фулл клан Фирст против фулл клана БКФ на осадах. Кстати я сохранил их себе и до сих пор регулярно с удовольствием пересматриваю не потому что там кто-то когото нагнул, обоссал, переехал катком и т.д. - просто нравилось как в ту пору БКФ держались на серве, отбиваясь от кого угодно, из чего и выходили отличнейшие мпвп.
у лимса или у шока есть какой то фрапс замеса на иннадриле помню
п.с. мпвп я имею ввиду опенворлд как ща модно говорить, а не осадновалакасные мероприятия
линейка уже настолько заипала, что хочется лично мне во что новое погамать
Это верно, но альтернативы который год нет, каждый год очередной релиз-убийца линаги, и через полгода все комьюнити переходят назад на насиженные грядки.
без пезды на корейском збт можно дохуя ознакомится с игрой То что она сырая спору нет, но во первых линейка уже настолько заипала, что хочется лично мне во что новое погамать, вот АА выглядить лучше альтернативой) А во вторых там будет столько народу с разных проектов, что веселье гарантировано. Лишь бы уебищный Мейл не засрал бы проект, как он засирал кучу годноты
A Eu reliz budet? A to ya ebal ru proekti
Da i vashe mmo zaebali kak takki ne toka ladva aa budet kak tera 2 meseca yasno spasiba dosvidaniya
Кому как, многим из тех райзов, что ушли в АА с ББ, уже уныло, грустно и не интересно там.
Да и локализатор в виде маилсру, убьет АА полностью. Это будет не иннова с ее подобием невмешательства ИМ в игровой процесс, будь у ла2 локализатор в виде маилсру, в им давным давно блесс сеты +6 валялись бы с блесс пухами.
да будет, но че то я читал, что там будет ****ец похлеще чем с мейлом, покрайней мере для жителей РФ, хз как для латышей, тут надо вжике присумонить, он писал в свое время про еу релиз.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Кому как, многим из тех райзов, что ушли в АА с ББ, уже уныло, грустно и не интересно там.
ну правильно, как ты хотела играя в единственном русскоязычном клане против каких то пиндосов с кем нельзя посраться по нормальному, ну и драмок поразводить тоже нельзя. Сама же даже ла2 по часте своей доставляла в большей степени именно тем, что тут генерировалось кучу годнейших срачей и драм
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Да и локализатор в виде маилсру, убьет АА полностью. Это будет не иннова с ее подобием невмешательства ИМ в игровой процесс, будь у ла2 локализатор в виде маилсру, в им давным давно блесс сеты +6 валялись бы с блесс пухами.
Солидарен полностью, вот этого я боюсь сам больше всего
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 18.04.2013 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
ну правильно, как ты хотела играя в единственном русскоязычном клане против каких то пиндосов с кем нельзя посраться по нормальному, ну и драмок поразводить тоже нельзя. Сама же даже ла2 по часте своей доставляла в большей степени именно тем, что тут генерировалось кучу годнейших срачей и драм
С корейцами в принципе срача не получается, они никогда не будут с тобой пвп, если есть шанс проиграть, они никогда не полезут в пвп, если их меньше и т.д., но срачи бывают из-за чего?
1. Кому-то не дали плюшку - он ливнул и насрал всем на голову.
2. Кого-то заПКашили на споте - он ливнул и насрал всем на голову.
3. Кто-то выйграл у кого-то - пошел и насрал ему на голову.
Так вот, в АА может быть только третий вариант, который к хай энд контенту сведется к нулю
все таки, как я рад, что есть такие люди среди нас, держат темку бодрячком, ссут прям в тему кипятком
иди кнопки осваивай !
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
это ты шас бегаешь по магмельду с воплями "ХТ ГОВНО!!!111"??
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol