— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
а я вот люблю иной раз подрастянуть, в паузах придумывая дальнейшее развитие событий , а когда выходит прода сравнивать что получилось
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Можно смаковать каждую серию, гадать и ждать следующий недели, чтобы увидеть продолжение. А каково ожидание конца сезона, ухх
Так что на сторону перейти светлую надо вам
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
посмотрел первую серию Defiance, пока с игрой мало связан, но как сериал вполне неплох
А у меня пока неоднозначные чувства вызвал сериал, надо посмотреть еще вторую серию для каких то выводов. Но во всяком случае, с этим жанром пока беда, хотя в разделе дефианса писали, что сай фай еще 5 сериалов запускает в этом году фантастических. А пока смотрим то, что есть.
Ни кто не знает с каким периодом выходят части Тронов ?
Чет полазил по ссылкам , нихрена не нашел
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>