Ну, что поделаешь. Шерлока снимают, зимой новый сезон будет, правда всего три серии.
C лютером вообще что то непонятное, вроде не закрыли, должен выйти третий, заключительный сезон, но его нету. Скоро уже два года будет, как транслировался второй сезон, а информации никакой нету.
Сериал был создан Нилом Кроссом, которого на его создание вдохновил Шерлок Холмс и Коломбо: своими способностями и нестандартным подходом к раскрытию преступления Лютер походит на Холмса, а формат шоу, когда зрители знают, кто преступник, но не знают как его поймают, был взят под влиянием Коломбо
начала еще Отбросы смотреть
До этого пару серий смотрела давно))
Угарный сериал
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
ну все вокруг от него прям визжат, копируют поведение героев и прочее, упоротые фаны блин по крайней мере так было в районе 1-2 сезонов, а потом я про него забыл
посмотрел 6 серий первых, ну так себе, чего в нём особенного и смешного нашли-не понимаю
ну все вокруг от него прям визжат, копируют поведение героев и прочее, упоротые фаны блин по крайней мере так было в районе 1-2 сезонов, а потом я про него забыл
посмотрел 6 серий первых, ну так себе, чего в нём особенного и смешного нашли-не понимаю
ты загоняешься
или просто не твой сериал))
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^