его надо было в кино в 3Д смотреть)) Только из-за одного пепла
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Ну что сказать, интересно, атмосфера присутствует. жду новых серий.
рада, что понравился тебе тоже
серия еще кончилась на самом интересном 3я
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
что он спокойно как-нить убежит?
а полицейский жук еще тот...азиаток там насилует убивает мамашу Нормана прикрывает....
а полицейский жук еще тот...азиаток там насилует убивает
Да там походу пол города этим занимается. Да и имхо, дальше будут всплывать моменты по круче поля с марихуаной. Но Норман с мамой всех убьют.
Кстати, пока брился, поразмышлял немного насчет судьбы второго мента на районе. В принципе, может сейчас и не умрет, можно с ним еще поразвивать немного сюжет.
да.. Городок сам по себе там такой) С виду все ок, а у каждого свои скелеты в шкафу. Но кстати Норман меня бесит Почему-то часто меня раздражает он на экране))) Чего не скажешь про его брата сводного И кстати отношения у Нормана и мамаши..уж оень близкие... Она его настолько к себе привязала, что со стороны, вообще как-будто это пара любовная
И кстати отношения у Нормана и мамаши..уж оень близкие... Она его настолько к себе привязала, что со стороны, вообще как-будто это пара любовная
Да, некое сексуальное напряжение чувствуется, все жду, когда у них там случиться первый поцелуй. Да и думаю, в будущем эта тема всплывет. Брат, кстати, тоже прошарил эту фишку.
Quote:
Originally Posted by La Muchacha
Originally Posted by La Muchacha:
Но кстати Норман меня бесит
Есть немного, но девушка, что крутится около него норм, я про ту, у которой отец угелек. Надеюсь, он с ней воплотит в реальность некоторые из страниц.
Ага, блондинко втюрилась в Нормана, и он вроде как к ней неровно дышит... Та с баллоном на колесиках тоже втюрилась в Нормана и ревнует к блондинке
Кстати мне почему-то кажется, что мужа, сама мамаша убила
в конце апреля схожу на Оч страшное кино...Знаю, что шлак, но пойду
Только что на лосте выложили вторую серию игр. Быстрой на этой неделе, надеюсь, следующие так же будут выкладывать.
ой, я прям от тебя узнаю, когда качать идти))
оперативненько ты
пошла скачаю))
а ведь ждала МБ серию))
у меня все дни недели постоянно мешаютсядля меня щас как раз пятница или четверг
ой ну спасибаа