— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Еще наши недо-сериалы любят в сериях вставлять "скрытую" рекламу. От которой блевать хочется. Вот этого я не потерплю, и любой сериал заброшу ^^
Надеюсь Кухня продержится достойно.
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Мотель Бейтса 8 серия вышла
Ужо посматрела..как всигда с интригующей концовкой Т_Т
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Добавлено через 54 минуты
Посмотрел Игры и Мотель. Ну, стабильно хорошие серии, даже пообсирать нечего.
Я вот думал, что очкарик - клиент, а он, оказывается, что то вроде босса. Какие предположения по поводу владельца акхиумной фермы? Я вот почему то думаю, что это шериф. Ну и конец, да, как всегда, интригующий. А ведь осталось всего две серии до конца первого сезона и чувствую я, закончится он на такой ноте, что второй сезон будет очень не просто ждать.
Добавлено через 54 минуты
Посмотрел Игры и Мотель. Ну, стабильно хорошие серии, даже пообсирать нечего.
Я вот думал, что очкарик - клиент, а он, оказывается, что то вроде босса. Какие предположения по поводу владельца акхиумной фермы? Я вот почему то думаю, что это шериф. Ну и конец, да, как всегда, интригующий. А ведь осталось всего две серии до конца первого сезона и чувствую я, закончится он на такой ноте, что второй сезон будет очень не просто ждать.
угу)) Первом дело на кого я подумала - шериф)) Мне кажется это он))
А очкарик этот странный..и пока над ним занавеса тайн...все, что знаем - свяязан как-то с Китом.... И трупачка для Нормы как подарочек приподнес
эх..2 серии осталось..
В сети состоялась премьера первого полноценного трейлера к фильму «Риддик 3D», третьей части серии о видящем в темноте Вине Дизеле.
Ролик всеми силами дает понять, что фильм ориентирован на фанатов первого фильма под названием «Черная дыра» и несет с собой дух оригинала. Мы целиком поддерживаем Вина Дизеля и режиссера Дэвида Туи в их начинаниях, вот только выглядит это все как-то дешево. Похоже, что Риддику не завоевать кинотеатры своим визуальным рядом, остается надеяться на хороший сюжет.
Знаменитый Риддик был оставлен умирать на прожженной солнцем безжизненной планете. Однако вскоре ему придется столкнуться с инопланетными хищниками, гораздо более опасных, чем любой человек в его прошлых битвах. Единственный способ выжить — активировать передатчик, на сигнал которого на планету слетятся все охотники за головами в поисках награды за голову Риддика. Но все они оказываются пешками в его плане отмщения.
Глянул 9-ую серию Мотеля. В целом не очень, вся серия вышла какой то скучноватой и слабенькой, даже последние минуты не вытащили общее впечатление. Ждем финал...