там ведь говорят за ответ на русском языке черепушку могут проломить добрые бритые хлопци в берцах
жил раньше в городе Украины с самым большим процентом укр-говорящих людей и не встречал такое, миф не более.
Quote:
Originally Posted by faza2
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
жил раньше в городе Украины с самым большим процентом укр-говорящих людей и не встречал такое, миф не более.
ну мне тоже соклан украинец рассказывал, думаю брехать не будет. Мб просто в "брутальный" район Львова попал, вроде мини-детройта, хз
к тому же ты понимаешь, гопота, как и давление омег в школах/районах было и будет всегда, это не особо зависит от строя, скорее от воспитания и фильтрации
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Шансы получить удар топором на востоке Украины многократно выше чем в том же Львове, где иногда тебе вообще не могут ответить на русском, но при этом искренне улыбаются и пытаются что-то объяснить на мове. Хрен знает где там ваших националистов можно увидеть... По тв наверное только Весь этот антимоскализм носит скорее фольклорный вид вроде футболок с "дякую тоби боже шо я не москаль" ))
Пулеметчиком? Да ему надо было дать секиру, три гранаты и в Берлин забросить!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов