да как же так!!!111 Сиси, Мэйсон, Джина!!
я правда и не смотрел толком ибо потерял нить повествования где-то на 50й серии, помню Сиси вечно был при смерти, видать в чем-то другом снимался параллельно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я правда и не смотрел толком ибо потерял нить повествования где-то на 50й серии, помню Сиси вечно был при смерти, видать в чем-то другом снимался параллельно
Не нифига он тот еще кобелина был и Джиной мутил и еще с кем-то там.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
там разве не круза кастильо похитили?
Мейсона вроде. Или погоди у Мейсона было раздвоение личности.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.04.2013 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Не, ну на грузовиках нужен конечно, но легковым и без него вполне можно.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
телега и лошадь - тру? ))
Механика и задний привод - тру.
Вот у друга в машине электроусилитель руля, автомат с электронными мозгами и еще куча всяких систем, и он как то раз забыл выключить габариты, аккум сел, и представьте ситуацию: с толкача никак не заведешься, и даже если прикуришься от кого то ехать все равно нельзя - мало того что руль хуй свернешь, так еще и передачу не включишь.
Поэтому хочу себе на каждый день какой нибудь жып дизельный с механическим впрыском и мкпп - ломаться нечему, даже электромагнитный импульс от атомной бомбы не страшен.
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
На городском транспорте да, но не на внедорожниках же. Потом стритрейсеры опять же.
У автомата тоже есть некоторые преимущества на бездорожье.