скажите, граф, а сколько у вас орлов? или хотя бы куропаток? и я могу к вам обращаться на нахуй, без вы? а нахуй ощущаешь себя особенным? с тобой что-то сделали? и вообще, у меня к вам столько-престолько вопросов, вы дадите пресс-конференцию?
Ты какой-то.. хрен его знает.. агрессивный, что ли, стал.
Ты какой-то.. хрен его знает.. агрессивный, что ли, стал.
это все от узости взглядов и от ощущения "сейчас".
я такой был всегда. и я хз, какой был ты, но судя по твоим репликам, это ты сам сдал сдавать. это так осознание графства влияет?
я такой был всегда. и я хз, какой был ты, но судя по твоим репликам, это ты сам сдал сдавать. это так осознание графства влияет?
Ты же реально доебался до него.
Ну граф он и граф, какая разница. Ты прямо как Ленин на буржуазию реагируешь. =)
Ты же реально доебался до него.
Ну граф он и граф, какая разница. Ты прямо как Ленин на буржуазию реагируешь. =)
и ощущение реальности тут такое же, как от "сейчас"
он дал тему над чем посмеяться, а я подыграл.
он не ставил четких рамок, так что я просто был собой. и да, у меня иногда мрачный юмор, но я люблю "more dark, more realistic".
или ты меня видишь в бантах и с шариком? откуда вообще могут быть такие ожидания?
Да нифига я не сдал сдавать, я вообще на Гохе в последнее время мало пишу. Разучился, наверное.
несмотря на кепку FBI, Джохар Царнаев не является сотрудником этого ведомства.
ДА ЛАДНО
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные