этот скрин у меня больше баттхерт вызывает, чем смех.
хотя про зиккуррат норм
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
этот скрин у меня больше баттхерт вызывает, чем смех.
хотя про зиккуррат норм
Любой адекватный человек остановился бы на этапе рисования трифорса на щеке.
Ящитаю фейк.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
очень справедливо
отомстил всем гастерам за всех изнасилованных русских баб
Я вот не знаю, я гражданин южнай республики Украйиена, а русские бабы после созерцания меня трезвым и чистым неделю и более так и порываются быть мною изнасилованными.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я вот не знаю, я гражданин южнай республики Украйиена, а русские бабы после созерцания меня трезвым и чистым неделю и более так и порываются быть мною изнасилованными
угу и все ржут, все те кто это говно штампует и зарабатывает на этом говне деньги. Употребление словосочетания "рашка в гогне" не является гэгом, собственно и шутки такого сортирного уровня, как раз под стать сидящим там актерам, режиссерам, медиа-магнатам и прочим креаклам, невольный вопрос - над кем смеетесь?
Добавлено через 3 минуты
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.04.2013 at 23:46.
Reason: Добавлено сообщение
В чем прикол картинки с депардье? Квартирка горела у него? Говорили же ему, хапай национальный парк и строй дачу, все нармальные люди так делают!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия