Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.04.2013, 14:20
Originally Posted by Danek:
ща пробью как заказать ддос отаку на их сервера
Ha naivnii ))
Old 16.04.2013, 14:23
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
То что вы тогда еще и ППшкой его забафывали, этого я не заметила, помню только хиллерские бафы и затем клинсы с восстановлением хп у дракона
Ух тупость у тебя на высоте, я ориентировал время, сколько бафался он, а пп баф не ложился в отличие тогда, но сейчас вы его нормик оформиляли на валике, а клинс видать вы уже замутили сами, так как хилер 86 левела не имел проточенного скила
Иди на форум бкф+пвнз рассказывай там, как сладки засосы сосальщиков хрптьфы в епало
Old 16.04.2013, 14:36
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fantastish™:
а клинс видать вы уже замутили сами, так как хилер 86 левела не имел проточенного скила
Иди на форум бкф+пвнз рассказывай там, как сладки засосы сосальщиков хрптьфы в епало
Ты явно дебил, вы с мейнов его бафали
Кроме как повторять за мной предложения, более ни на что не способен. Так что правильное для тебя направление - на форум ХТ, избавь нас от своей тупости, рассказывай свои байки и рассказы сокланам, они достойно оценят тебя по интеллекту.

"It's good, to be bad..."
Old 16.04.2013, 15:03
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Danek:
на х7 такие же неудачники как и он сам
Удачного фарма мобцов на мертвом сервере, криворукий лагающий псевдогерой-фимозник
Old 16.04.2013, 15:10
Предводитель
Originally Posted by yanorm:
Удачного фарма мобцов на мертвом сервере, криворукий лагающий псевдогерой-фимозник
Которое он нафармил сам, а не молил о заливе.
С количеством пвп большим, чем у тебя будет за всю твою унылую игру на всех серверах в мире.

Old 16.04.2013, 15:13
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
С количеством пвп большим, чем у тебя будет за всю твою унылую игру на всех серверах в мире.
Кто молил о заливе? У кого унылая игра? Слушай, да тебе уже прямо показана операция по хирургическому разделению вагины и мозга
Old 16.04.2013, 15:15
Ты явно дебил, вы с мейнов его бафали
Кроме как повторять за мной предложения, более ни на что не способен. Так что правильное для тебя направление - на форум ХТ, избавь нас от своей тупости, рассказывай свои байки и рассказы сокланам, они достойно оценят тебя по интеллекту.
Вот это рак мозга у тебя плзда просто, после того как все хт было распущено и вы почти начали сладко фармить, мы используя трех твинков попробовали побафать его за пп, потом за хила и забили
Ты вижу своим вообще по ушам хорошо прокатываешься

Видать у твоего пака, месячный курс анальной терапии хорошо прошел
Old 16.04.2013, 15:19
Предводитель
Кто молил о заливе? У кого унылая игра? Слушай, да тебе уже прямо показана операция по хирургическому разделению вагины и мозга
Вагина мозг тп, вагина мозг тп, тебя заклинило, по факту ты сосал за хиро и толком никого не убивал в дейли, вот и завидуешь Вультуру, который может и лагал, но фрагов, пвп, хиро спотов сделал столько, что тебе и не снилось

Old 16.04.2013, 15:24
Предводитель
после того как все хт было распущено и вы почти начали сладко фармить, мы используя трех твинков попробовали побафать его за пп, потом за хила и забили
То спустя 5 минут бафали, то уже после того как все ХТ было распущено. Путаешься в своих байках.
По факту вас убили на порт споте, начали фарм, снесли дракону 1/3, вы отресавшись спустились вниз, отбафали и отресторили нам дракона, упали мордой в пол и лежали под ресами, снова встали, снова упали мордой в пол и встали в город. Что ты там уже пытался бафать с пп, а потом с хиллера - интересно чувакам из ХТ на их форуме, иди расскажи, а то они до сих пор считают, что это мы вам первыми начали бафать драконов, а тут такие подробности уже выясняются.
Взорви им мозг, полностью.

Old 16.04.2013, 15:25
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вагина мозг тп, вагина мозг тп, тебя заклинило, по факту ты сосал за хиро и толком никого не убивал в дейли, вот и завидуешь Вультуру, который может и лагал, но фрагов, пвп, хиро спотов сделал столько, что тебе и не снилось
На одевание вультура шла значительная часть всего того что стасик скамил на тех сервах, на которых играл. Под таким бустом надо быть или слепым или безруким чтобы не сделать кучу фрагов. В дейли пока оно было я убивал, на что есть пруфы. Да-да, мои видеопруфы против твоей тупопездной раковой блажи, как думаешь какое подтверждение надежнее?
Old 16.04.2013, 15:30
Предводитель
Да-да, мои видеопруфы против твоей тупопездной раковой блажи, как думаешь какое подтверждение надежнее?
Мое, ибо его подтвердит 95% пвп паков, которые играли на этом сервере против тебя и, внезапно, НЕ ПАДАЛИ от твоего

Old 16.04.2013, 15:34
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Мое, ибо его подтвердит 95% пвп паков, которые играли на этом сервере против тебя и, внезапно, НЕ ПАДАЛИ от твоего
МОЙ пак это какой? Просто "Вечера на гохе с ТП"
Old 16.04.2013, 15:39
Предводитель
МОЙ пак это какой? Просто "Вечера на гохе с ТП"
Твой это:
1. Гостик, члены которого тебя облили помоями и выгнали с позором.
2. Анион, члены которого тебя просто выгнали с позором и стесняются факта, что ты вообще, пусть и недельку, числился у них.
3. Лимс, который пока еще терпит.

У тебя какие-то другие паки были в которых ты кого-то убивал? Или ты про рандомки в алтаре, с которыми мобов фармил, говоришь?

Old 16.04.2013, 15:39
То спустя 5 минут бафали, то уже после того как все ХТ было распущено. Путаешься в своих байках.
По факту вас убили на порт споте, начали фарм, снесли дракону 1/3, вы отресавшись спустились вниз, отбафали и отресторили нам дракона, упали мордой в пол и лежали под ресами, снова встали, снова упали мордой в пол и встали в город. Что ты там уже пытался бафать с пп, а потом с хиллера - интересно чувакам из ХТ на их форуме, иди расскажи, а то они до сих пор считают, что это мы вам первыми начали бафать драконов, а тут такие подробности уже выясняются.
Взорви им мозг, полностью.
А на втором валике картина была в точности да наоборот и некто его на тот момент дура тупа не ресторил (я про первого, когда мы спустились в 4 пака попытались вас убить)
а то что ты придумываешь в своей ракой башке, то же мало интересно, т.к. выдирая из конекста слова, ты сама себя уже нормик обосрала

как можно верить словам писдоболки яхз, с ее розовым миром сладкой ваты
Old 16.04.2013, 15:46
Если мы начнем фармить раздельно с бкф, то у нас будет нормальное пвп за них, без доведения этого до маразма, как у вас.
Сомневаюсь, что Вы вытяните против БКФ, опять же придется новые союзы создавать, мотивируя это тем, что 40 воинов добра и света не справляются с многочисленно превосходящими силами врага.
Old 16.04.2013, 15:46
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Твой это:
1. Гостик, члены которого тебя облили помоями и выгнали с позором.
2. Анион, члены которого тебя просто выгнали с позором и стесняются факта, что ты вообще, пусть и недельку, числился у них.
3. Лимс, который пока еще терпит.

1. Когда я играл у гостика, нам не удавалось уложить хотя бы по разу только 2 пака вне фирста - это бадяны и лимсС элессарами правда не встречались ниразу, наверное отлетели бы да и пох, все-таки средненький пак у нас был, чего уж там. Про помои - пруф или тп

2. У аниона был крепкий пак, хотя бы пример что барча с гостом убивали с трудом а с анионом переехали в 0, ушел я из него сам, кстати замену он так и не смог найти, ну стесняется он и что. Не зря же говорят: стыдно - это когда видно

3. Лимс уже давно не терпит, так как играет в танки
Old 16.04.2013, 15:52
Предводитель
А на втором валике картина была в точности да наоборот и некто его на тот момент дура тупа не ресторил (я про первого, когда мы спустились в 4 пака попытались вас убить)
На втором Валике да, Умка вам бафнул его всего ОДИН раз и не ресторил, так как клинс пофиксили, тут ты прав.
Да и причем тут вообще второй Валик, если я говорю о первом, которого вы, якобы, не бафали, да и та 1/3 хп, которую мы успели снести, внезапно, сама зарегенилась практически до фулла, что нам пришлось под третьей (мб второй, не помню точно) стадией начинать фарм с нуля, что в итоге затянулось на 7 часов. На форуме ХТ эта байка будет иметь успех, вперед.
Просто в 4 пака, ваше стадо свиней было по всей локации раскидано
а то что ты придумываешь в своей ракой башке, то же мало интересно, т.к. выдирая из конекста слова, ты сама себя уже нормик обосрала
Это твои слова и твои посты, редактируй их своевременно чтоб так жидко не обделаться.

Old 16.04.2013, 15:52
atlantiz's Avatar
Маньяк
1. Когда я играл у гостика, нам не удавалось уложить хотя бы по разу только 2 пака вне фирста - это бадяны и лимсС элессарами правда не встречались ниразу, наверное отлетели бы да и пох, все-таки средненький пак у нас был, чего уж там. Про помои - пруф или тп

2. У аниона был крепкий пак, хотя бы пример что барча с гостом убивали с трудом а с анионом переехали в 0, ушел я из него сам, кстати замену он так и не смог найти, ну стесняется он и что. Не зря же говорят: стыдно - это когда видно

pokazhesh xot' 1 fraps tvoix oxuitel'nix istorii?

PWNZ in my <З
Old 16.04.2013, 15:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by atlantiz:
pokazhesh xot' 1 fraps tvoix oxuitel'nix istorii?
Запросто:
http://yadi.sk/d/7OUdDZAh3wIsq
Old 16.04.2013, 15:57
Предводитель
Originally Posted by Fades:
Сомневаюсь, что Вы вытяните против БКФ, опять же придется новые союзы создавать, мотивируя это тем, что 40 воинов добра и света не справляются с многочисленно превосходящими силами врага.
Возможно будем проигрывать.

Old 16.04.2013, 16:02
Предводитель
Назови пачки которые отлетали от гостика?
Про помои? Может позовем близких поцанов, они на тебя еще ушат помоев выльют?
Замену он нашел и весьма адекватную, о тебе он вспоминает как о страшном сне в своей игровой карьере.
Ну вот, даже Лимс не вытерпел не только на Гохе, но и в игре.

Old 16.04.2013, 16:05
На втором Валике да, Умка вам бафнул его всего ОДИН раз и не ресторил, так как клинс пофиксили, тут ты прав.
вот это история, бафал один раз "нонстоп" в течении часа и его ресали с твинов бегая рядом окей
яхз твоя история с клинсом просто убивает, может кто и догадался сам, но об этом я даже не знаю, видать вы сами его себе рестарнули и обосрались
Old 16.04.2013, 17:00
Old 16.04.2013, 17:15
ya vseh ubival i vezde

Old 16.04.2013, 17:30
Danek's Avatar
Гуру
На одевание вультура шла значительная часть всего того что стасик скамил на тех сервах, на которых играл
это не так, причем в корне, доказывать и убеждать не буду
Posting Rules