Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
сотя ниочинь, у меня все выпуски данной передачи залиты, в том числе и от грома, о которых он сам уже забыл и не выкладывал их тут
они были тока на реборне, где я их и откопал
сотя ниочинь, у меня все выпуски данной передачи залиты, в том числе и от грома, о которых он сам уже забыл и не выкладывал их тут
они были тока на реборне, где я их и откопал
ya soglasen s gotikai , rpb eta nekrofiliya ibo ladva umerla, a ladva katoreya bila let 4-5 nevernut. A proect rpb eta skoree prosta popvpshitsa s community eu/ru v normalnih hronekah.
ya soglasen s gotikai , rpb eta nekrofiliya ibo ladva umerla, a ladva katoreya bila let 4-5 nevernut. A proect rpb eta skoree prosta popvpshitsa s community eu/ru v normalnih hronekah.
В 2009 было совсем не до игры. Начиная от диплома и до траханья мозгов военкоматом год пролетел незаметно. Но у меня есть видева 18 вс 60, 7 вс 18, 21 вс 100, и не надо говорить что сладкие лисятке и ХТ чем-то хуже вертоксов
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
святые угодники) дело пахнет регеймом на бб? что то олдфаги перед установкой линдвиора зачастили, сначала верма так конкретно зашел, терь и остальные подзалетели?
святые угодники) дело пахнет регеймом на бб? что то олдфаги перед установкой линдвиора зачастили, сначала верма так конкретно зашел, терь и остальные подзалетели?
От стасика на серве точно ничего хорошего не будет, уж лучше пусть дальше окучивает свои грядки на х3.
comeback poka neplaniruetsa... mb
Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.04.2013 at 02:48.
Reason: Добавлено сообщение