Вот все так думают, а потом плачут что чит0ры заполонили
Кто плачет то ? Ты посмотри, кто плачет...
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
А как Зедик набивает столько фрагов на осаде, негром в ПВП эквипе. ты типа раньше не задумывался ?)
Ну вот возможно...нет не задумывался меня вообще игра других игроков в АОКе особо не заботит.
Quote:
Originally Posted by Garomard
Originally Posted by Garomard:
авайте все ливнем из этой игры!!! Ведь они заполонили цуки
Да тут и так уже почти никого нету...
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
Некоторые сины и впрямь быстрые и меткие ))
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Он не набивает, а личит, т.к. демоны не могут нормально пролить и слить кого-либо за бурст, то фраг уже по-любому некру достается
Ну другие некры далеко от него за частую по фрагам...хотя шмот не хуже, еквип тоже.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Ну я тебе про сервак говорю по большей части...
когда был у нас в рейде Барт он больше не набивал...Плохой некр Барт ? Не скажи.
Ну и как говорит Зима можно жевать это долго и довольно скучно. Но факт на некре он делает хорошо фрагов...что на осаде, что на мини...
а говорить, что вот там все просто ну это балаболия уже...
Ты не можешь запалить радар в игре и сказать на 100% что у человека радар, а так же грамотный спидхак...
пример - ДТ бьет быстрыми комбами только верно ? Так вот если Спидхак крутить не сильно, а чуть чуть то там преимущество должно быть на лицо...
да и тут уже об этом говорилось не один раз...
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Цитата:
Сообщение от Zayana
А я, наивная, так долго не могла понять, почему же некоторые сины такие быстрые и меткие, чересчур я бы сказала, все в себе причину искала. Спасибо за видео.
Боюсь это видео не есть ответ на твой вопрос. Некоторые сины и впрямь быстрые и меткие ))
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
когда был у нас в рейде Барт он больше не набивал...Плохой некр Барт ? Не скажи.
Барт отличный некр, только на осаде с ферратой он тоже всегда был на первом месте по фрагам и всегда был таргетом номер 1
Quote:
Originally Posted by Acoka
Originally Posted by Acoka:
Ты не можешь запалить радар в игре и сказать на 100% что у человека радар, а так же грамотный спидхак...
пример - ДТ бьет быстрыми комбами только верно ? Так вот если Спидхак крутить не сильно, а чуть чуть то там преимущество должно быть на лицо...
да и тут уже об этом говорилось не один раз...
Ну да, это видео не решение проблем с читаками, но хоть чуть-чуть оно что-то да проясняет, надеюсь
Ну да, это видео не решение проблем с читаками, но хоть чуть-чуть оно что-то да проясняет, надеюсь
Да не чего оно не проясняет.
Все и так все прекрасно знают. Трава зеленая и земля круглая.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Да не чего оно не проясняет.
Все и так все прекрасно знают. Трава зеленая и земля круглая.
Каждый приходит в игру за своим експириенсом я игрок на подобии Хохи пришел в игру получить фан понажимать кнопки и в нечего вникать впринципе не хочу...такие игроки как Апостол например тусуются в Кеше получая опыт с дуелей и свой фан убивая противников сильнее себя да и вообще убивая других игроков пользуясь механикой игры находя в ней разные скип джапинги пук ранинги и руковыкручивалки находя новые дырки в механики и ессно они ими пользуются, но это дырки ( билды гибриды кручение комб более низких рангов и тп и тп это все дырки, которые в любой нормальной ММО были бы закрыты и зашиты уже давно .) да конечно есть свой прикол уметь делать то что не умеют другие делать как и знать да... .
Лично мне механика игры не нравится так как ее просто нету я ее не вижу... на мой взгляд для меня механика АОКа это - Стул со сломанными ножками в нескольких местах, а потом эти ножки скрепили скотчем и все пытаются как то на нем сидеть, а новые ножки дорогие и денег на них нету так что сверху еще железных скоб вбили ( например АА в игре ) чтобы держать комюнити за яйца в проекте...
Ну это все балаболия...
Как я уже чепятал тут - Нету толку бороться за чистый воздух в бесплатном сортире.
Quote:
Originally Posted by WizardS
Originally Posted by WizardS:
Ну теперь ты не говоришь, что у него макросы)) Или ты знал, что это 3.14здаболия?
Я вообще не чего не говорю...я не пойму с чего ты взял, что я его защищаю...я никогда его не защищал.
Я не знаю, что у него.
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
ластпуш у конка и расчет у гварда дают частенько коньки. помню на тотеме Апостол на дт ездил на коньках. ему это сказали. а он всех назвал типа нубами и пох ему. Апостол на комбере хаха криворучко . Нехил на дт тоже раньше палился прогой. про Лолсина и Зедика и так всем ясно. только когда такое прикрытие как всякие там Мэджики и Казабумы, конан загнется неизбежно. жаль что засератели аока в таких доблестных гильдиях не понесут никакого наказания. прощай затухающий аок.
Ластпуш то понятно, почему коньки, инста каст, но есть анимация... Расчет? он же без анимации какой-либо идет? откуда коньки? коньки могут возникнуть, если ты на комбере и расчет повесился до конца комбы))
Quote:
я не пойму с чего ты взял, что я его защищаю...я никогда его не защищал.
Просто ты так сильно за него бился... правда я видео так и не посмотрел, которое ты записал, оно уже было удалено почему то
Боюсь это видео не есть ответ на твой вопрос. Некоторые сины и впрямь быстрые и меткие ))
Боюсь, ты не в курсе, что в синах и их скорости я разбираюсь. И когда одну и ту же комбу второй син крутит быстрее меня и попадает стоя жопой, ответ очевиден. Я сделала свои выводы по поводу конкретных игроков. Сказки про убер скилл врядли уже пройдут.
Расчет? он же без анимации какой-либо идет? откуда коньки?
короче никогда не пробовал в аоке проги, но у гварда при расчете коньки бывают 100%, особенно после дизабла. у товарисща Килька (понаблюдай) так ваще коньки от половины комб. походу гаденыш на лёгком комбере
Просто ты так сильно за него бился... правда я видео так и не посмотрел, которое ты записал, оно уже было удалено почему то
А почему нет то ?
Это в твоей гильдии Лолсин и Татаринз это у тебя играет Нехилл так что извини, а вы дое... до сомнительного читака, который еще и играть то особо не умеет. Это вы ходите вершить суд на форуме, где два, а мб и больше модеров из вашей гильдии и читает большинство именно (Ваших.).
При том что даже прувы то не нужны для перечисленных товарищей отношение общественности как к Зедику один в один и Брогр в той же упряжке (хотя не у вас играет).А заниматься лицемерием...ну нравится Вам занимайтесь пожалуйста.Тут даже посты то уже одни и теже и впринципе большая часть все прекрасно понимает и им уже смешно самим читать одно и тоже...
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!
Зачем тебе ники, я же не разбираться сюда пришла. Каждый играет как может. просто посмотрела видео и уяснила несколько моментов) У меня 1-2 кнопочные комбы в пвп.
Зачем тебе ники, я же не разбираться сюда пришла. Каждый играет как может. просто посмотрела видео и уяснила несколько моментов) У меня 1-2 кнопочные комбы в пвп.
Ну как так сначала "Я разбираюсь" а в конце уже "Кто как может". Давай озвучивай,прям интересно чьё же кунгфу превзошло тебя
П.С.
Про одну-две кнопки смешная шутка.
Это в твоей гильдии Лолсин и Татаринз это у тебя играет Нехилл так что извини, а вы дое... до сомнительного читака, который еще и играть то особо не умеет.
Сомнительного читака?? Ты издеваешься?
Что до Лолсина, Татаринза и Нехила, все бы ничего, но это одни разговоры про них, я так ни одного пруфа и не видел, как бы банально это не было...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
При том что даже прувы то не нужны для перечисленных товарищей отношение общественности как к Зедику один в один
Нет, к этим людям одна попаболь, что они нагибают и тащат миньки, а к Зедику претензии, что он так в наглую на комбере и сх бегает
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 09.04.2013 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!