Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 28.03.2013, 01:53
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Вера/Религия
Originally Posted by fYNX:
Интересный факт: моих женских чаров во всех играх зовут "Tiana", как то: волшебница в The Temple of Elemental Evil и Icewind Dale, волшебница/клерик в Eye of the Beholder, бард в Devil Whiskey и виверна в Dragonadopters.
так вот почему я нигде не могу взять свой ник

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.04.2013, 09:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
282 часть 1я нах!

http://www.gazeta.spb.ru/687375-0/
Old 05.04.2013, 16:45
Originally Posted by kamaelf:
282 часть 1я нах!

мда

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.04.2013, 17:06
Wizzer's Avatar
Забанен
282 часть 1я нах!

на злом дётике оккупированном либерастами и прочими врагами россии на самом деле лежит опровержение - этот чувак много чего писал, если полностью почитав его приговор уже не выглядит обычным мyдизмом свойственном басманному правосудию

А вот реально лулз: угроза блокировки википедии снова за статью о курении каннабиса
Old 05.04.2013, 17:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Собственно сам первоисточник http://vk.com/topic-8731854_21435359

Только вот "силу эгрегора" против Шубина применили не они, а их идеологические оппоненты,поддерживающие патриарха
Old 05.04.2013, 17:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Но идея убить патриаха массированной мыслеатакой заслуживает внимания
Old 05.04.2013, 18:43
282 часть 1я нах!

шабесгоем быть апасна

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 05.04.2013, 19:03
Originally Posted by Chetlanin:
шабесгоем быть апасна
не понял иронии относительно шабесгоев. Или ты считаешь, что клерикизация и как следствие отупение населения России не на руку нашим заокеанским партнерам?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 05.04.2013, 19:11
Originally Posted by ХейхачиМишима:
не понял иронии относительно шабесгоев. Или ты считаешь, что клерикизация и как следствие отупение населения России не на руку нашим заокеанским партнерам?
все есть в подписи

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 05.04.2013, 19:20
Originally Posted by Chetlanin:
все есть в подписи
70 лет СССР - патриотизм интернационализм и атеизм
20 лет России с церковью "в ролях" - разброд и шатание, а на Кавказе вообще война, с перспективой исламизации юга России и последующего отмежевания

Каким образом вообще можно увязывать опиум для народа и патриотизм. Но малолетним ПГМнутым, не заставшим пионерскую зорьку, очевидно невдомек, что митрополит у нас исключительно табачный, а РПЦ де факто занимается накоплением капитала и сбором земель прежде находящихся в гос. пользовании, а вот к патриотизму это ни коим образом не относится. Жрецов нам фактически навязали либерасты в 90х с развалом СССР, как истинную швабоду и дерьмократию

Old 05.04.2013, 19:25
причем тут пионерская зорька?

Old 05.04.2013, 19:35
к сведению неучей, почти все ныне существующие патриотические клубы выросли не на "с нами БОГЪ" а на выживших, вполне конкретных молодежных организациях, курируемых комсомолом, вроде красных следопытов. Думаю не надо пояснять, что 30-50 лет назад тема Б-га была мягко скажем неактуальна.

а вот популярные ныне националисты, вах-хоббиты и прочее гуано проросло на почве, богато сдобренной псалмами и уж они то точно заведут Россию в могилу. Причем примеров, когда наши заокеанские "партнеры" вгоняли страны в неолит приведя к власти клерикалов, просто масса, включая войну в Сирии, но параллели ПГМнутые отчего-то не проводят, считая СВОЮ религию самой чистой и непогрешимой

Old 05.04.2013, 19:48
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
патриотизм интернационализм
уж + еж.

и атеизм
лол.
государственная религия - коммунизм
вера - Светлое Будущее
церкви - партячейки на местах
священное место для паломничеств и поклонения - склеп Ленина, места где проповедовали жидореволюционеры.
священная книги - капиталЪ (ветхий завет). сочинения ленина (новый завет)
таинства посвящения - прием в соответствующий сан (октябренок, пионер, комсомолец, полноценный партиец) с вручением соответствующей сану религиозной атрибутики.
Обязательства перед религией. "вступая в ряды..." и пр..
утренний намаз - пионерская зорька ... ()
заповеди. "пионер-всем ребятам пример" ... (обычно содержались в обязательствах при посвящеении в сан).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.04.2013, 19:52
снова бредни, тебе сколько лет то Дихло? Чтоб такую ахинею нести надо как минимум родится в конце 90х

без съездов на этот бред, ответь мне, кто и когда инициировал ыдею каяться за грехи большевичков и восстанавливать повально церкви?

Old 05.04.2013, 20:01
Предводитель
Я же не говорю, что это плохо. наоборот, я полагаю, что это хорошо. человек без сильной идеологии - просто амеба. Но отдай себе отчет, что коммунизм (как и любая идеология) -это классическая религия, со всем ее атрибутами.
Общество ссср было насквозь клерикальным, где религия не только вмешивалась во все сферы светской жизни, но и была "руководящей и направляющей", надгосударственной.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.04.2013, 20:05
что-то я седня ничего не могу понять.

Old 05.04.2013, 20:09
Originally Posted by Dihlofos:
Я же не говорю, что это плохо. наоборот, я полагаю, что это хорошо. человек без сильной идеологии - просто амеба. Но отдай себе отчет, что коммунизм (как и любая идеология) -это классическая религия, со всем ее атрибутами.
Общество ссср было насквозь клерикальным, где религия не только вмешивалась во все сферы светской жизни, но и была "руководящей и направляющей".
коммунизм - это прежде всего строй, который возможен в перспективе (в мирской жизни). Строй основанный на равенстве, превалировании общественного над частным
любая религия как минимум утверждает что все люди - рабы, что мир несовершенен изначально и рано или поздно будет уничтожен, а рай возможен только в загробной жизни. Честно говоря стоики и киники пооптимистичней были

ну и да социализм есть наука, ах ну да, ты ж науку тоже в религии записываешь

Old 05.04.2013, 20:16
Предводитель
любая религия как минимум утверждает что все люди - рабы
так и есть. Если тебе сказали правду, нужно ли на это обижаться?

Добавлено через 1 минуту
коммунизм - это прежде всего строй, который возможен в перспективе (в мирской жизни).
только в таком виде

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 05.04.2013 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 20:17
так и есть. Если тебе сказали правду, нужно ли на это обижаться?
правду ли? креационистская теория, человек по образу и подобию со всеми атавизмами, геоцентрическая теория, служители культа - наместники бога на земле итп итд

Добавлено через 54 секунды
только в таком виде
ого, да ты у нас сторонник позитивной деградации?

Last edited by ХейхачиМишима; 05.04.2013 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 20:29
Предводитель
ого, да ты у нас сторонник позитивной деградации?

Old 05.04.2013, 22:18
чего рожи строишь, сами ведь утверждаете, что у нас в стране запрет на гос. идеологию и при этом всячески прикрываете козлов в сутанах, хулящих большевистское прошлое с идеологией, кричащих что надо де покаяться за наше безбожное прошлое и уже в течении 20 лет спокойно смотрящих на разложение общества. А собственно к чему они могут мотивировать? Молиться и блюсти пост? Так стране инженера нужны и рабочие, а не менторы-лицемеры в рясах. Никакой нравственный вакуум религия заполнить не может, она предназначена для иных целей - дойки паствы не более. Просто очередные паразиты на теле трудового народа, вроде депутан, которые создают только видимость работы.

Old 05.04.2013, 22:39
Предводитель
я полагаю, что нужно брать пример с б-избранного народа и никогда не в чем не каятся (а каятся перед всякой шляхтой и балтами - вообще преступление. нужно просто слать их на X). А на кающихся плевать и воду возить.
Насчет коммуничтического периода - оно было не безбожным, а наоборот, как я и указал, просто бог был другой. Сейчас все гораздо хуже. Религию на смену коммунистической не придумали, христианскую же возродить довольно сложно. Поэтому мы наслаждаемся либерализмом, т.е. полным нравственным разложением, когда один поклоняется яме в земле, другой-звездам, третий - формулам, четвертый - регулярно опорожняющемуся кишечнику. В результате броуновское движение долбаебов в вакууме, с которыми ничего светлого (а тем более будущего) построить нельзя.

Old 05.04.2013, 22:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
любая религия как минимум утверждает что все люди - рабы, что мир несовершенен изначально и рано или поздно будет уничтожен, а рай возможен только в загробной жизни.
Совсем не любая
Old 05.04.2013, 22:47
третий - формулам
это видно не лечится

ну впрочем вопросы были в никуда, ты, как заправской жЫд, тут же намел шелухи, благополучно пропустив уже который вопрос мимо ушей.

иной раз мне кажется, что ты в б0льшей степени либераст, чем висер, и рука тянется к нагану

Добавлено через 29 секунд
Совсем не любая
в той или иной форме - любая

Last edited by ХейхачиМишима; 05.04.2013 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 22:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ну впрочем вопросы были в никуда, ты, как заправской жЫ,д тут же намел шелухи, благополучно пропустив уже который вопрос мимо ушей.
На самом деле это искусство, был один начальник, у него спросишь что то, он будет рассказывать минут 20 о всяком, но вот по теме ни слова. Так и уходишь загруженный, уже про что спросить хотел забыл.

Posting Rules