Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 04.04.2013, 18:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: адский флуд
Originally Posted by magicmn:
что?
Old 04.04.2013, 18:43
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
блин, из-за тебя даже гоху заклинило

не сочти за оскорбление, но было тебе.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 04.04.2013, 18:50
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель

Добавлено через 5 минут
не сочти за оскорбление, но было тебе.
я понял... но по чему конкретно это? я бы попробовал проаргуметировать

Кстати троллинг ведь но без жести и оскорблений = все норм
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 18:55
это тебе впору репорты писать, это тебя тут все оскорбляют и унижают

Old 04.04.2013, 19:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by BelleIris:
это тебе впору репорты писать, это тебя тут все оскорбляют и унижают
ты неадекватна опять ты утверждаешь, что это оскорбление, я считаю, что нет и предлагаю тебе это проверить "способом Меджика"
Old 04.04.2013, 19:09
я утверждаю, что такой человек как ты (несущий всякую фигню во всех темах, катающий посты на полстраницы, квотящий сам себя, сам себе отвечающий, выкладывающий скриншоты с личным общением, подписывающий его красненькими буковками, не воспринимающий другого мнения, считающий себя истиной в последней инстанции) не имеет никакого права давать кому-либо какие-либо характеристики, особенно касающиеся адекватности
а твои попытки этим заняться, кажутся, лично мне, смешными и похожими на безумство

Old 04.04.2013, 19:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
будь проще флуд - не преступление а стены текста чаще ответ с аргументами на ололо агро и оскорбления

Добавлено через 8 минут
и опять же, неадекватность восприятия на лицо... Всякая фигня никого не оскорбляющая - флуд, это не равно сумашествие и т.д... и ты тож, выше, сама себя заквотила и себе ответила = не имеешь права давать какие либо хар-ки адекватности/сумашествия и твои попытки этим заняться мне кажутся смешными, похожими на безумство

Добавлено через 2 минуты
з.ы. Лучше просто отстань от меня

Добавлено через 7 минут
заигнорьте уже плиз голову, всем станет лучше - и ему и вам.
отличный совет для тех, кто считает просто флуд - преступлением и тех, кто не может терпеть всю ту "хню", что я несу зачем себя мучать?
Last edited by Голова; 04.04.2013 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 20:04
очень мне интересно в каком это посте я сама себя заквотила....
заметь, это ты до меня докопался, я призывала людей не обращать на тебя внимание, к тебе лично я не обращалась
ты решил поумничать и показать свои псевдознания семантики русского языка, обращаясь лично ко мне
так что кто к кому еще пристал ))

Old 04.04.2013, 20:16
Я слышал алекс 190см и весит 50?
Old 04.04.2013, 20:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
очень мне интересно в каком это посте я сама себя заквотила....
заметь, это ты до меня докопался, я призывала людей не обращать на тебя внимание, к тебе лично я не обращалась
ты решил поумничать и показать свои псевдознания семантики русского языка, обращаясь лично ко мне
так что кто к кому еще пристал ))
буквально пару постов выше ты сама себя заквотила.

Ну да, я щас скажу не приставайте к Алиенте, она сумашедшая и безумно глупа, это не влезть в разговор с унижениями/оскорблениями?
Ок, впредь буду так делать, ты не против?
Old 04.04.2013, 20:51
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gadi4:
Меджик! Ты что?!! Щас и тебя запишут в тупое стадо! Как голова может быть не прав? Я не припомню чтобы он признавал хоть раз такой факт...
Один раз точно был

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.04.2013, 21:31
учитывая написанное ранее в теме ги, склонен это считать оскорблением..
а с какого перепуга ты решил,что про фрейда вообще лично тебе адресовано?там был вопрос по психологии,а не о тебе лично и конкретно по фрейду был ответ.
"чудовище"- предположим я бы назвала так фумку или еще кого то и человек с нормальной самооценкой , воспринял это бы как шутку но человек у которого проблемы с самооценкой, воспримет это как оскорбление.
Все очень просто.
Правильно тебе меджик указывает на скрины и пишет о том,что кроме твоей не очень нормальной реакции там ничего эдакого нет. Но опять же к сожалению твоему не нашему ты не способен к самокритике вообще.
а вот насчет -"не ипи" вот это да. Это конкретная просьба была.
И да заметь, дело ведь не втом ,что ты какой то не такой.Ни кто тебя не преследует, просто куда не зайди в любой теме везде ты ,а так всем фиолетово. Хотя замечу если бы таких как ты не было на гохе, то форум был гораздо скучней.
А вообще соглашусь с алиенте с постом где описывается в целом твоя характеристика.

И да. тебе наверное совсем в реале херово ,что ты живешь игрой и самоутверждаешься на форумах ? иди лучше памперсы ребенку поменяй, гений. Я вообще не представляю как можно висеть постоянно на форуме и играть такое кол- во времени имея жену и маленького ребенка.

чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 04.04.2013, 21:57
u mad? ни в одном из моих постов я не квотила саму себя, если ты намекаешь на то что сообщение было отредактировано, то и надписи такой нет
Ну да, я щас скажу не приставайте к Алиенте, она сумашедшая и безумно глупа, это не влезть в разговор с унижениями/оскорблениями?
up to u, i don't care
я в отличии от тебя не флужу в каждом топике, если найти повод тебе доставит удовольствие ок, все равно это будет выглядеть глупо

Old 04.04.2013, 23:25
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
u mad? ни в одном из моих постов я не квотила саму себя, если ты намекаешь на то что сообщение было отредактировано, то и надписи такой нет
Оп, пардон, действительно по крайней мере в этой теме нет, я ошибся
Однако заквотить себя, чтобы кому то напомнить, что писал ранее, не признак сумашествия и т.д. и т.п. Иначе сумашедшими тут мона пол гохи назвать

up to u, i don't care
я в отличии от тебя не флужу в каждом топике, если найти повод тебе доставит удовольствие ок, все равно это будет выглядеть глупо
По моему ты сильно лукавишь. Как ты бесилась, когда тебя тролили "запасом"? А это между прочим ни разу не то же самое, еси тя слабоумной начать называть
Old 05.04.2013, 00:00
Ximelin
Guest

Голова, вроде адекватный товарисч... тебя из твоей гильдии здесь разве что макелла не кунул в д....о носом, и то из-за незнания русского языка. сам посмотри: ГМ говорит заигнорьте его( говорит прямо, без всяких намеков), члены твоего према ( в котором ты учавствуешь) открыто говорят, о том что, нахер ты в этом преме не нужен; согильдийцы(ака беся-которая ну никуяшечки за время твоего присутствия в ги НВ не сделала) тебя откровенно агрят, в итоге: тебя приняли зачем? иметь карманного шута, и всему серву это было ясно, кроме тебя. В бс по крайне мере ты хоть и был не в топ преме по мини, но хоть уважать было за что. а здесь тебя с говном смешивают, и нифига не удивляет.
Old 05.04.2013, 00:15
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
2Беся, мне глубоко пох, кому там "про фрейда" адресовано было. Там было написано про меня. С чего вдруг эта жесть полилась от тебя? Я тебе плохое что то сказал/сделал? Можешь объяснить мне мотив этого поступка?
Кстати, тебе дали карточку за это?

Меня в шутку называли чудовищем друзья и к ним нет притензий, но ты мне не друг + имеешь явно негативное отношение, а значит воспринять от тебя "дурила" и "чудовище", как оскорбление, вполне естественно. Это и было оскорбление, чо бы ты щас не придумывала.

Омг самокритичная ты наша, я нормально воспринимаю адекватную критику и самокритичность мне не чужда в отличии от тебя, Алиенте и многих других. На скрине видны твои ололо высеры про не нуди и не ипи мозг, хотя САМА ипала мозг пол часа.

ОМГ, кто ты такая, чтобы судить, что и как у меня в реале?
Я уже давно самоутвердился, добившись в жизни всего сам.
По фрейду, вспоминая твою "типа шутку о приёме в ги", можно посчитать, что ты пытаешься всего добиться в жизни обходным путем, через постель, вот кому наверно хреново в реале, а у меня всё прекрасно и времени хватает и на семью и на дом и на работу и на хобби, можешь впредь не волноваться
Last edited by Голова; 05.04.2013 at 01:26.
Old 05.04.2013, 00:20
Ximelin
Guest
Голова, твои ближайшие соратники тебя за человека разумного не считают)
для примера: кто считает что в споре голова - беся прав голова поставьте +1 кто считает беся +2))))
Old 05.04.2013, 00:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Ximelin:
Голова, вроде адекватный товарисч... тебя из твоей гильдии здесь разве что макелла не кунул в д....о носом, и то из-за незнания русского языка. сам посмотри: ГМ говорит заигнорьте его( говорит прямо, без всяких намеков), члены твоего према ( в котором ты учавствуешь) открыто говорят, о том что, нахер ты в этом преме не нужен; согильдийцы(ака беся-которая ну никуяшечки за время твоего присутствия в ги НВ не сделала) тебя откровенно агрят, в итоге: тебя приняли зачем? иметь карманного шута, и всему серву это было ясно, кроме тебя. В бс по крайне мере ты хоть и был не в топ преме по мини, но хоть уважать было за что. а здесь тебя с говном смешивают, и нифига не удивляет.
1. Ты путаешь негативное отношение просто с шутками и/или вкладываешь не тот смысл в сказанное.
2. Причина ухода из БС в НВ, была совсем не в преме, а как раз в негативном отношении, даж не смотря на то, что делал я там не мало.
3. Я не пойду к тебе в ги фармить НВ софтом, даже еси ты мне его подаришь. Во первых у меня нет агро на НВ, во вторых использование читов противоречит моим убеждениям.
4. Да и у меня нет скрина с 30+ фрагами, я не пройду фейсконтроль;Р
5. Юродивый, да еще и с читами... АоК умрёт где я буду самоутверждаться тогда?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ximelin:
Голова, твои ближайшие соратники тебя за человека разумного не считают)
для примера: кто считает что в споре голова - беся прав голова поставьте +1 кто считает беся +2))))
думаю пара человек, далеко не большинство...
Last edited by Голова; 05.04.2013 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 00:43
Ximelin
Guest
вопрос создания ги чисто теоретический. я в принципе не путаю, я излагаю суть своего видения ситуации. возможно я не прав и первые пол года любой вновь ставший членом найт вотч должен пройти обряд посвящения в виде поедания центнеров г,,,а в отношении себя как человека, игрока и т.п. чтобы стать полноценным членом социума.
Old 05.04.2013, 00:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
мои пол года уже на исходе
Old 05.04.2013, 00:56
Ximelin
Guest
вот вот и ты станешь Человеком)))
Old 05.04.2013, 01:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Old 05.04.2013, 01:33
noname n00b's Avatar
Старожил
не прогибаться под стадо!!!!!
Old 05.04.2013, 01:46
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
А действительно Голова прочитал кучу тем и ни в одном не нашел, чтоб твои согильдийцы писали "Да Голова Опе, Голова муЖИГ". Везде тролинг (ну хз голова может ты и истинный христианин, на которого плюют а он утираясь говорит что это божья роса), везде стеб в твой адрес и прочее. В принципе мне например что раньше, что сейчас до тебя как то в принципе параллельно. Просто это недостаток моего характера, что реагируй ты намного спокойнее, сдержаннее, не бросайся ты с пеной у рта доказывать свою точку зрения (которое по странному стечению обстоятельств для тебя является абсолютной истиной) тебя и трогать бы не хотелось. не интересно. А так как ты как желе (можешь это тоже записать в оскорбления) тебя тронул чутка а вибрируешь ты потом очень и очень долго.
Учись у Эльмаго. Его тут разве что ленивый не пинал. И он если может адекватно стебанутся в ответ - отвечает, не может просто молчит. Научись тоже иногда молчать.
По сабжу ты заскринил переписку, обозвал девушку, нахамил ей, написал свои "безумно смешные" комментарии, выложил личку на всеобщее обозрение (ты не думаешь что если бы бестия хотела что это увидели все она писала бы тебе в общем чате) и пытаешься показать тут всем что все тут измазаны дерьмом с ног до шеи, а Голова вся в белом и один тут Д'Артаньян

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 05.04.2013, 01:54
Originally Posted by Fykyshima:
И он если может адекватно стебанутся в ответ - отвечает, не может просто молчит. Научись тоже иногда молчать.
Шред, отсыпь чутка

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Posting Rules