Quote:
Originally Posted by N1GhTm3N
Вот это тебя прорвало

, ты то сам не бомжем был до Роа?)
p.s: Вы ведь рассказываете что вы такие дофига скиловики, вот пошли б и показали скилл.

Может и был, но только когда начинал играть в эту игру и не особо понимал что тут вообще надо делать. При чем тут роа, мне совсем непонятно. Не вижу ничего такого, чего у меня не могло быть, не будь я в роа. Может быть Бтарас если только.
Ни я, ни кто из моей пати никогда ничего не рассказывает про свой дофига скилл, не говорит, что мы всех и везде гнем, не снимает и не выкладывает фрапсы, где убиваем варов на дуалах. Долго очень я пытался адекватно общаться с людьми из опоозиции, но потом понял, что 99% из них просто конченые дауны, которые кроме как "обоссал" "шлюхи" "говно" "редрол х10" ничего сказать не могут на любой адекватный разговор.
А по поводу скилла, я не думаю, что конкретно ты не понимаешь разницу хотя бы, например, для хила, который уже привык к тому, что кого-то в пати хилить в ПвП практически не нужно. Примеров подобных полно. Для того, чтобы показывать скилл, надо делать тренировочные бои для того, чтобы перестроиться под новый эквип. Даже банально привыкнуть к другому серверу, к его откликам. А выходить и играть на рандоме авось повезет и все будет ок нету никакого желания.
"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee