Quote:
Originally Posted by testgad
сменил один сорт наркоты на другой?
Не совсем так, с одного сорта, подсадили на другой
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Малолетние уе6ки будут качать бардов (как и прочие "ногебаторы" которым не хватает приставочного press "x" to win, как в зависимости от хроник Л2 были некры, СЛБ, Берсы и т.д.) на 3.7 и то уже казуальности куча. Сануяка валится как AQ на окнах. Кал вобщем. Игры стали делать для недоразвитой школоты. Бтв они вижжали по поводу Год оф вор что мол сложно. Разрабы и обычные люди были в шоке. А мы бухие прошли с 3й попытки не играя до этого Короче поколение тряпок
P.s. я к тому что поколение дебилов выбирает классы с количеством кнопок чуть большее чем бачок унитаза.
Иногда на батл достойного пойла спорим на прохождение NES (для детей Dendy) игр. 18 минут Battle Toads&Double dragon рекорд на 2 пада. И кореш за 12 минут Чип и Дейл проходит :) При чём без напряга всё это :) Иногда в Q3 заходим. Жаль что редко.
Да.... я как бабка у подъезда ворчу - но нынешняя молодежь на порядок отстает!
Все так=))) Помню Чипа и Батэлтодс,начинали проходить заново херову тучу раз,хрен его знает чем цепляла)
Помню первая Рпг игра для меня была на Сегу, Phantasy star 4,на китайском, без сохранений и кодов, бля вот что бы не соврать,с братом начинали ее проходить раз 30, прежде чем вынесли потом все в хламину)То где то убьют, то свет выключат,и это же не спали сутками, ибо в игре решал лвл, а он там ой как не легко доставался,благо вычислили как сделать топ монстра

Нашей радости не было границ,на 31 раз, мы ее наконец прошли

Можно сказать не нормальные,и не ошибетесь, но тем не менее, успевали рожи понабивать друг другу, футбол гонять на улице, и играть в китайскую игру 2-3 суток

Анхалтер,заразил Бабко-Вирусом
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.