|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Originally Posted by Uranist
Ну ты и... Я людей по уму сужу, а не по внешности.
Я вот не знаю. Это же реальная тупость. Я меня нормальная масса для своего роста, около 63 кг. Конечно, среди чудаков накаченных я выгляжу как худой.
Только вот эти дебилы не понимают, что не просто так у меня развивались мозги, а у них развивалось тело.
Человек, который судит по внешности, и не желает потом судить по уму, уважения не достоин. Хотя бы от того, кого он посчитал дерьмом.
А что на деле? На деле же **бки начинают сбиваться в стаю. Я нападаю на *удака один, а к нему на подмогу летят сразу несколько. В Сети особенно распространено.
В DDO я увидел, что у нас в группе отстойнейший клирик. Я ее попросил нормально получить заклинанием, но не захотела. В итоге я открыто сказал ей, что мы теперь не считаем ее членом группы. Прошли сами. Она еще и умирала несколько раз. Потом на меня спустили собак. А мне все равно. Я просто убедился, что там есть большая часть гильдий состоит из *удаков, готовых преклоняться перед стариками. Они там телок называют "дивами". Ага. Эти дивы не очень.
А еще я просто "обожаю", как люди смеют судить о ком-то(особенно обо мне) по чужим словам. Я не раз сумел убедиться, что лишь твои суждения будут нормальными для тебя, что чужие суждения наследуют лишь дебилы.
Просто я помню, как я со стариками проходил задания, не успевал за ними. Они это принимали. Кое-что узнал от них. Запомнил. Я люблю умных людей и не люблю глупых. Совсем. Но... Если глупый человек просто признает, что он не в состоянии это изучить(такое бывает), то негатив пропадает. Человек, который признал, что его знания поверхностны, достоин уважения за честность независимо от его интеллектуальных возможностей.
вот скажи, какая мне разница, какое мне дело до твоих оценок и твоих суждений?
я уж не говорю о том, зачем мне твое уважение?
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|