Quote:
Originally Posted by Elinora
Чето дурость очередная.
Не дано нравиться всем и каждому.
Тощие тонкие парни у меня вызывают негатив, не нравятся они мне.
Ну вот такая у меня реакция и ***** на мозги, гений и героизм, *****, вызвана эта неприязнь внешними факторами типа массмедиа или внутренними.
Любое отношение кроме сторонне-приятельских будет равняться чуть менее чем полновесному зеро. Никакого намеренного унижения я тут не вижу. А кому-то подавай именно таких тоненьких субтильных юношей, особенно в эпоху анимешечек. У всех по-разному, нечего мешать.
Ну ты и... Я людей по уму сужу, а не по внешности.
Я вот не знаю. Это же реальная тупость. Я меня нормальная масса для своего роста, около 63 кг. Конечно, среди чудаков накаченных я выгляжу как худой.
Только вот эти дебилы не понимают, что не просто так у меня развивались мозги, а у них развивалось тело.
Человек, который судит по внешности, и не желает потом судить по уму, уважения не достоин. Хотя бы от того, кого он посчитал дерьмом.
А что на деле? На деле же **бки начинают сбиваться в стаю. Я нападаю на *удака один, а к нему на подмогу летят сразу несколько. В Сети особенно распространено.
В DDO я увидел, что у нас в группе отстойнейший клирик. Я ее попросил нормально получить заклинанием, но не захотела. В итоге я открыто сказал ей, что мы теперь не считаем ее членом группы. Прошли сами. Она еще и умирала несколько раз. Потом на меня спустили собак. А мне все равно. Я просто убедился, что там есть большая часть гильдий состоит из *удаков, готовых преклоняться перед стариками. Они там телок называют "дивами". Ага. Эти дивы не очень.
А еще я просто "обожаю", как люди смеют судить о ком-то(особенно обо мне) по чужим словам. Я не раз сумел убедиться, что лишь твои суждения будут нормальными для тебя, что чужие суждения наследуют лишь дебилы.
Просто я помню, как я со стариками проходил задания, не успевал за ними. Они это принимали. Кое-что узнал от них. Запомнил. Я люблю умных людей и не люблю глупых. Совсем. Но... Если глупый человек просто признает, что он не в состоянии это изучить(такое бывает), то негатив пропадает. Человек, который признал, что его знания поверхностны, достоин уважения за честность независимо от его интеллектуальных возможностей.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".