Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 25.03.2013, 02:11
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Я разжирел - как похудеть!?
угу мы с тобой)

Добавлено через 57 секунд
и это... я не плюшка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 25.03.2013 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 05:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by rosebeam:
качки набегут с воплями
А я их на мясо. А то массу набрали и небо коптят. Взять, да закоптить их.

Просто я уже не раз спрашивал, а что же дает такое тело. И я имею в виду реально полезное. Реально. А заодно спрашиваю, насколько дорого обходится содержание вот такого тела? Главное делать это в людных местах, так как не все они мирные.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 25.03.2013, 08:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Uranist:
А я их на мясо.
давай

Old 25.03.2013, 10:43
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Просто я уже не раз спрашивал, а что же дает такое тело.
Возможно, кто-то ради денег это делает, другие ради достижений в спорте, а кто-то просто, ради себя любимого. Опять же, качаться надо в меру, слишком перекаченые не нравятся) Хотя это субъективно мое мнение.
Old 25.03.2013, 10:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ты тоже гей?

Old 25.03.2013, 11:20
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как будто тут есть качки.
Old 25.03.2013, 12:11
Пойми, что сейчас на легких парней смотрят, как на дерьмо. Это отовсюду вбивают в головы и парней, и девчонок. Намеренно унижают более хрупких. Намеренно. Не всем это дано.
Чето дурость очередная.
Не дано нравиться всем и каждому.
Тощие тонкие парни у меня вызывают негатив, не нравятся они мне.
Ну вот такая у меня реакция и ***** на мозги, гений и героизм, *****, вызвана эта неприязнь внешними факторами типа массмедиа или внутренними.
Любое отношение кроме сторонне-приятельских будет равняться чуть менее чем полновесному зеро. Никакого намеренного унижения я тут не вижу. А кому-то подавай именно таких тоненьких субтильных юношей, особенно в эпоху анимешечек. У всех по-разному, нечего мешать.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.03.2013, 12:14
Диртюша
Guest
Originally Posted by weeh:
Как будто тут есть качки.
А что нет?
Old 25.03.2013, 12:31
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Elinora:
Ну вот такая у меня реакция и ***** на мозги, гений и героизм, *****, вызвана эта неприязнь внешними факторами типа массмедиа или внутренними.
Да, такое бывает. Что внешне не симпатичен человек и ничего с этим не поделать, каким бы он не был хорошим((

тоненьких субтильных юношей
Они няшки))
Мне больше нравятся нормальные, возможно немного худые, но не упитанные точно. Терпеть не могу, когда у парня примерно 20-ти лет уже есть животик, единственное, что полненькие ходят забавно, как мишки переваливаясь с ноги на ногу)
И абсолютно верно, что о вкусах не спорят.
Old 25.03.2013, 13:03
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Хикка:
Они няшки))
ну хоть кто-то шарит

Old 25.03.2013, 16:07
о чем это вы

Old 25.03.2013, 17:22
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
о няшках

Old 25.03.2013, 17:30
я тоже няшка

Old 25.03.2013, 18:19
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
я тоже няшка
тощенький

Old 25.03.2013, 19:21
да ваще

Old 25.03.2013, 19:43
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ну и фига рыдать?
клега жеж

Old 25.03.2013, 23:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тема не про тощих няшек ваще, че за оффтоп!
108кг
Old 25.03.2013, 23:26
хера ты толстый

Old 25.03.2013, 23:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Да тут вообще все тяжелые я смотрю, я как пасанчик среди таких дядь буду.

Old 25.03.2013, 23:50
Originally Posted by kamaelf:
Тема не про тощих няшек ваще, че за оффтоп!
108кг
Сервер: Naia
Ник: Soultaker 108lvl

Old 26.03.2013, 00:32
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
о чем это вы
О моих 67 кг при росте 186.

Old 26.03.2013, 00:55
камаэльф не дрищета вроде, остальные - поперли вон с топика, написано же блеадь темка для жиробасов, вернетесь, когда разжиреете хотя бы до 100+

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.03.2013, 03:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by rosebeam:
клега жеж

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.03.2013, 06:11
Originally Posted by ХейхачиМишима:
камаэльф не дрищета вроде, остальные - поперли вон с топика, написано же блеадь темка для жиробасов, вернетесь, когда разжиреете хотя бы до 100+
104
я пришел на зов. кто вызывал?

Old 26.03.2013, 06:42
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Чето дурость очередная.
Не дано нравиться всем и каждому.
Тощие тонкие парни у меня вызывают негатив, не нравятся они мне.
Любое отношение кроме сторонне-приятельских будет равняться чуть менее чем полновесному зеро. Никакого намеренного унижения я тут не вижу. А кому-то подавай именно таких тоненьких субтильных юношей, особенно в эпоху анимешечек. У всех по-разному, нечего мешать.
Ну ты и... Я людей по уму сужу, а не по внешности.

Я вот не знаю. Это же реальная тупость. Я меня нормальная масса для своего роста, около 63 кг. Конечно, среди чудаков накаченных я выгляжу как худой.

Только вот эти дебилы не понимают, что не просто так у меня развивались мозги, а у них развивалось тело.

Человек, который судит по внешности, и не желает потом судить по уму, уважения не достоин. Хотя бы от того, кого он посчитал дерьмом.

А что на деле? На деле же **бки начинают сбиваться в стаю. Я нападаю на *удака один, а к нему на подмогу летят сразу несколько. В Сети особенно распространено.

В DDO я увидел, что у нас в группе отстойнейший клирик. Я ее попросил нормально получить заклинанием, но не захотела. В итоге я открыто сказал ей, что мы теперь не считаем ее членом группы. Прошли сами. Она еще и умирала несколько раз. Потом на меня спустили собак. А мне все равно. Я просто убедился, что там есть большая часть гильдий состоит из *удаков, готовых преклоняться перед стариками. Они там телок называют "дивами". Ага. Эти дивы не очень.

А еще я просто "обожаю", как люди смеют судить о ком-то(особенно обо мне) по чужим словам. Я не раз сумел убедиться, что лишь твои суждения будут нормальными для тебя, что чужие суждения наследуют лишь дебилы.

Просто я помню, как я со стариками проходил задания, не успевал за ними. Они это принимали. Кое-что узнал от них. Запомнил. Я люблю умных людей и не люблю глупых. Совсем. Но... Если глупый человек просто признает, что он не в состоянии это изучить(такое бывает), то негатив пропадает. Человек, который признал, что его знания поверхностны, достоин уважения за честность независимо от его интеллектуальных возможностей.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Posting Rules