чтобы стать шлюхой надо за эпиком идти? тут как бы покуй, пропи3делся что дистр навсегда теперь отмазывайся шлюха подза6орная
Марат не пытайся меня сагрить. Решение, как бы принято. И попаболить по утерянным пакам не стоит. В 3д играет слишком много паков из Р бывших. Подумай о чем они сейчас думают. когда это читают. И да -я не дистр, как бы уже. Выше где-то писал. Три ухода - это края для сайда.
Марат не пытайся меня сагрить. Решение, как бы принято. И попаболить по утерянным пакам не стоит. В 3д играет слишком много паков из Р бывших. Подумай о чем они сейчас думают. когда это читают. И да -я не дистр, как бы уже. Выше где-то писал. Три ухода - это края для сайда.
тебя и не агрит никто, шлюханул, ну шлюханул - не первый дави там за Р, скатертью дорога. тут все внимание приковано к лукасу
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
гнидодав сразу р и там еще пак Вога вроде) а террор уже чисто дистр?) Не стоит вот этот срач разводить. Я вам ничего не должен, вы мне должны за многое. Но я вам прощаю. Удачи.
гнидодав сразу р и там еще пак Вога вроде) а террор уже чисто дистр?) Не стоит вот этот срач разводить. Я вам ничего не должен, вы мне должны за многое. Но я вам прощаю. Удачи
еще раз повторю, на твое шлюханство всем покуй, так что можешь там с задней стойки проходить к джону уже. ДАЁШЬ ЛУКАСА В ТЕМУ!!!111
ЗЫ то что ты намылил зад в Р было видно как из Д ушел
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
гнидодав сразу р и там еще пак Вога вроде) а террор уже чисто дистр?) Не стоит вот этот срач разводить. Я вам ничего не должен, вы мне должны за многое. Но я вам прощаю. Удачи.
гнидодав до р был где то, вог был в хранителях до р, про террора я написал, и его никто шлюхой не называл из Р, ну макс 3 пака
Че за Вог?
Террору переход в Дистрактед больше проблем добавил чем пользы, в отличии от девочек типа Антача и Транса, которым свистнули, а те и побежали
Я на работе - это во-первых. Во-вторых, общаться с тобой буду только если ты каким-то чудом окажешься зареган с припиской пла в нашей вт, и только на плке , и только матом, ибо ты балабол
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Бля откуда такие быдло-писдаболы, как депутат, берутся?
Quote:
Ахаха, и куда теперь депутат пойдет? В ДФ ? 61рус? КАРТЫ?
В Рамсхарте он нах не нужен, да и его и никто не тагнет
Quote:
Я с ним в 1 клане не буду находиться
и тут главное
Quote:
Да, я ж не шлюха писдобольная, как ты
и так внимание! кто же у нас алари, не окажется ли что он
Quote:
Официально присваиваю себе гордое звание Pizdobol - буду носить его с радостью, иду по стопам Шланга и Депутата
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Я тоже много гадости писал и попросил прощения, все его реплики заслуженные в мой адресс. Только сильные люди умеют прощать и забывать обиды. Чего и вам советую - поумнеть и стать сильными соперниками, а не тлоько квот варриорами.