а еще какието странные попытки кайта с одной стороны были и с другой))) со стороны выглядело, что все заторможенные))))
Мы как сонные мухи себя вели, дошло до того, что половина афкашила, когда ворота били
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by krendel
Originally Posted by krendel:
ну так кули все биши теперь в Д там теперь мода по 3 биша в пачке, да и понаберут бомжей всяких в клан 95лвл с никами xxxКуеплетxxx, лишние помехи создают только и отваливаются с 1 тычки,
яхз, че делать - но надо как-то решать эту проблему, хоть танка 2-го брать на осады, чтобы заборы с уд кидал чтоле...
Last edited by ДжорджЛукас; 18.03.2013 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
Осады уровне лфе
А кислый как робу на лайт сменил сразу факторность повысилась
Ты че поцак сказал?) как ты посмел на самого великого и ужасного что то сказать, ну ка встал и ляг и отжался 10 раз))
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
ага продавили так что даже в пвп зоны не могли зайти стояли там ресались по откату даже дальше мостика не заходили
ага продавили так что даже в пвп зоны не могли зайти стояли там ресались по откату даже дальше мостика не заходили
пи.....ть не мешки ворочать, алаверды. Или единственное что оправдывает вашу наглую ложь что вы в тот момент вставали в замок/город
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Товарищ Сварга заряжает там
намного правдивее твоего гона про зерг, сам написал про 120, а нас было или также или меньше. И не ной про вылеты, вылеты и у нас были. И пачки с одним хилом, а кто то чанта даже вовремя осады искал
Quote:
Originally Posted by Mxyzptlk
Originally Posted by Mxyzptlk:
Правда потом пошел хиро фир или сало.
это их спасло, но ты чо как они признают что продавливались к замку
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
пи.....ть не мешки ворочать, алаверды. Или единственное что оправдывает вашу наглую ложь что вы в тот момент вставали в замок/город
ты упоротый ?)) вы 1 раз в самом начале добежали к замку когда мы там стояли сразу же легли, и на этом все закончилось, че вы там кого продавливали а дай мувик фрапс, а то сидит и нагло врет сам в это поверил и теперь других убеждает в этом я хз, хватит спать на компании и осадах, а то вон че снится ))
ты упоротый ?)) вы 1 раз в самом начале добежали к замку когда мы там стояли сразу же легли, и на этом все закончилось, че вы там кого продавливали а дай мувик фрапс, а то сидит и нагло врет сам в это поверил и теперь других убеждает в этом я хз, хватит спать на компании и осадах, а то вон че снится ))
ппц ты сказочник, андерсон не твоя родня? Я те также могу сказать дай фрапс всей компании как дальше моста мы не заходили. Мне не надо верить, я в этом участвовал и видел, а вот ты где был что не видел хз
п.с.: слава Богу мне ла2 не снится
ппц ты сказочник, андерсон не твоя родня? Я те также могу сказать дай фрапс всей компании как дальше моста мы не заходили. Мне не надо верить, я в этом участвовал и видел, а вот ты где был что не видел хз
п.с.: слава Богу мне ла2 не снится
я ниндзя ебана
Официально присваиваю тебе гордое звание Pizdobol - носи его с радостью, идешь по стопам Шланга и Депутата
Официально присваиваю тебе гордое звание Pizdobol - носи его с радостью, идешь по стопам Шланга и Депутата
Все я понял)) короче они забежали за мостик в певепе зону, там дали фир и они бежали до самого замка и кое кому показалось что это и есть продавливание нас к замку))
ахаха...ты решил пойти на самоотречение от этого титула? Не выйдет, хотя он у вас с кислым и один на двоих, не куда от него вы не денетесь. Только подтверждаете право его носить
Quote:
Originally Posted by krendel
Originally Posted by krendel:
Все я понял)) короче они забежали за мостик в певепе зону, там дали фир и они бежали до самого замка и кое кому показалось что это и есть продавливание нас к замку))
ты понял не верно, но я к тому уже привык, мы были на полпути от мостика до замка, дали фир и побежали мы как раз от замка) ха-ха, вас же соклан вас на фогее тыкнул мордой во вранье
ахаха...ты решил пойти на самоотречение от этого титула? Не выйдет, хотя он у вас с кислым и один на двоих, не куда от него вы не денетесь. Только подтверждаете право его носить
ты понял не верно, но я к тому уже привык, мы были на полпути от мостика до замка, дали фир и побежали мы как раз от замка)
За кампанию 1 раз помер и высадил 7 мана пулов на вас бомжей, простояв все время у мостиков на входе. Так что я хз про какое ты продавливание
Ramsheart :: Feoh Wizard 97+/81/80/80 :: WHZerg :: Hero x9 GF HF Абромович так вообще танк во плоти, хз как его убивать ) (c) meowth Airin :: Feoh Storm Screamer 99/99/80/80 :: Ramsheart :: Hero x6
Airin :: Sigel Shillien Templar 97+/80/80/88+ ::
Еще одна фееричная особенность Д - перевод стрелок
ЗЫ Pizdobolina
Еще одна фееричная особенность Д - перевод стрелок
ЗЫ Pizdobolina
если тебе дурак скажет что дурак ты, а ты ему возразишь и скажешь, что все наоборот, это будет восстановление истины, а не перевод стрелок. А вот с его стороны это как раз стрелки. Так что отдыхай в сторонке Pizdobolina))
на адене было пару моментов когда могли продавить, но тут же летели хиро скилы и мы отступали к воротам.
на руне печальнее было, карты, рф, дф и р. постоянно с нескольких сторон били
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
на адене было пару моментов когда могли продавить, но тут же летели хиро скилы и мы отступали к воротам.
на руне печальнее было, карты, рф, дф и р. постоянно с нескольких сторон били
еще один))