можешь расписать плюсы и минусы каждого мембера моего пака, я буду за)
не могу судить так то не было с вами пвп а так хз по мувику если судить никакого асиста , треск бьет одного алкокс другого , 38 регион вообше куйней маеться
ну ты понел ?! вам встречи с Сиберией не избежать теперь )))))
я впринцепе за что бы с вами подраться ето уже обсуждалось , ну просто против вас хочеться выйти в полном настрое и в нужном составе , все таки вы не зеруил
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ну состав - да, странноват
мага мордой в пол держиш , треск чето бегает никуя не делает , а от нубо тира 0 пдса , вот и весь пак гнома я хз , какие бы там хилы не были крутые , на одних хилах пак не держиться
Last edited by BerserkO; 11.02.2013 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
Я на работе - это во-первых. Во-вторых, общаться с тобой буду только если ты каким-то чудом окажешься зареган с припиской пла в нашей вт, и только на плке , и только матом, ибо ты балабол
ну и по твоему Бома должен был кинуть союзников на прежние договоренности из за того что не знал про них? теперь ситуация другая может кто то и хочет стать КЛом кидалой
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
мага мордой в пол держиш , треск чето бегает никуя не делает , а от нубо тира 0 пдса , вот и весь пак гнома я хз , какие бы там хилы не были крутые , на одних хилах пак не держиться
По дд странный состав, говорю же...Но и из него можно выжать определенный профит в плане необычных тактик...Правда нужен Краас, DeFF и R1l :D
я впринцепе за что бы с вами подраться ето уже обсуждалось , ну просто против вас хочеться выйти в полном настрое и в нужном составе , все таки вы не зеруил
Зеруил норм пак ), зря их не дооцениваете. БЛЯ ну меня не будет так несчитово!!!!!!!!!!!!!!!!
По дд странный состав, говорю же...Но и из него можно выжать определенный профит в плане необычных тактик...Правда нужен Краас, DeFF и R1l :D
наврятли даже они заташут норм паки , все таки неочень состав я хз , я без лука норм пвп пак сейчас себе просто не могу представить ну не как , не просто лука а норм лука
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Darcterror
Originally Posted by Darcterror:
Зеруил норм пак ), зря их не дооцениваете. БЛЯ ну меня не будет так несчитово!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я же сказал что они норм пак , я их считаю шас одним из лучших в Д , просто они показали впринцепе на что они способны , у них дд очень не очень , маг лук все пвп мертвые ето забей
Last edited by BerserkO; 11.02.2013 at 13:51.
Reason: Добавлено сообщение
Ладно делайте тут сами себе интересный чат. Время пообедать и проехаться в офис. Буду через часика два. Не скучайте. Кто захочет поговорить о жизни и игре - в вт Р можно вечерком попистеть будет.
наврятли даже они заташут норм паки , все таки неочень состав я хз , я без лука норм пвп пак сейчас себе просто не могу представить ну не как , не просто лука а норм лука
Я на работе - это во-первых. Во-вторых, общаться с тобой буду только если ты каким-то чудом окажешься зареган с припиской пла в нашей вт, и только на плке , и только матом, ибо ты балабол
ну и по твоему Бома должен был кинуть союзников на прежние договоренности из за того что не знал про них? теперь ситуация другая может кто то и хочет стать КЛом кидалой
окей, тогда где было это алли когда водили валика, тараса ?! Или че ? когда узнали о какой то договоренности с Р, что молл 2/1 и сразу при пи зди ли.
Аху енно давайте я так тоже хочу !!! не ходить не ходить а потом прите получить 2ккк и все за ебись ! это просто забей
Quote:
Originally Posted by Spellife
Originally Posted by Spellife:
Лукас го в вт Р лучше пообщаемся, то тут ты заблочен.
смешной поц друг друга на форуме перебанили а в вт го посидим по пиз дим!!!!! Е бать ты кадр