Хз, лень копаться. Понятно, что из тарелки журналист такой же, как и фотомодель, но вроде как она и для игромании писала. Мб, это сейчас в целом уровень игрожура в России такой)
Не надо копаться. Здесь http://forums.ag.ru/?board=top2011 20 тем 1409 сообщений. Вот тут http://forums.ag.ru/?board=agtop2012 две темы 76 сообщений.
Аг.ру, после ухода старой команды и замены талерами, потеряло читателей. Массово потеряло. Рекламодатели это видят. Рекламный доход в ближайшее время схлопнется. Владелец, в конце концов, выгонит в зашей нового главного редактора и возьмет нормального. Чтобы вернуть доверие читателей тому придется снова брать на работу профи, а не талер.
выгонит в зашей нового главного редактора и возьмет нормального.
Тем не менее, многие считают, что Игромания на данный момент (пожалуй, один из самых популярных игровых как бумажных, так и электронных изданий в ру-зоне) также "скатилась". Не берусь судить, верно ли это мнение или нет, но если все-таки да, то она может быть показателем, что
Quote:
Originally Posted by Морено
Originally Posted by Морено:
выгонит в зашей нового главного редактора и не обязательно возьмет нормального.
У Талеро пусть и специфический, но свой, узнаваемый стиль, мне ее статьи, по большей части нравятся
Нет у ней никакого стиля. Как она статьи пишет, я уже писал
Quote:
Originally Posted by Морено
Originally Posted by Морено:
Забей, ерунда все это.
Прикинь. Талеро в сентябре 2010 года впервые ставит вов, вайпается там в нуболокации, ей ничего не понятно, удаляет игру.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Только я половину не понимаю что мне там пишут и зачем))
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Все, эта игра меня задолбала. Квесты в одиночку фиг пройдешь, на каждом надо раз пять к трупу потом бежать, и то не факт, что сквозь эту ораву мобов в итоге пробьешься. Других не дают... пойду я в Лотру, там хоть нормально можно на квестах качаться.
Бас итить... это ж тот самый с которым я танководил прошлой осенью.
"И когда уже в вашем магазине закончится эта грёбаная акция по вискарю...?" (с) жена
Во скока там Невервинтер-то открывает двери в пятницу?
Думаю пивасиком затарится, хотя боюсь как бы на ДР не ускакать у друга, правда ему 40, хз будет ли отмечать
Во скока там Невервинтер-то открывает двери в пятницу?
Думаю пивасиком затарится, хотя боюсь как бы на ДР не ускакать у друга, правда ему 40, хз будет ли отмечать
Бас итить... это ж тот самый с которым я танководил прошлой осенью.
"И когда уже в вашем магазине закончится эта грёбаная акция по вискарю...?" (с) жена
Ха, Взломка, а у тебя рука легкая! Вышла за едой - а там бах, россо стоит, впервые в истории)) все, вечером пьяный забег по Тэпху устраиваю))
Надо припомнить, чего я еще у нас в продаже не видела...
таааак. у меня даже повод имеется - открытие моего кора, могу помочь мелочь погонять на Асээ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
Эммм... Тьфу, Трай! Из-за тебя у меня привычка говорить "эммм.."
Что-то не производит она впечатление человека из мира компьютерных игр.
аааааа это заразно, оказывается. мальчики, не засиживайтесь в гвшечке, а то я боюсь за ваше самочувствие
не производит впечатление. я вообще поймала себя на мысли, что засматриваюсь на кошку на плакате сзади КМ и отключила звук
Last edited by Naath; 21.03.2013 at 21:05.
Reason: Добавлено сообщение
Все, вышла в Эльджун, остался только мясник, веселуха, все места силы имперские. до ночи не могла квест на захват сделать))
дык по ночам лига спит))) а то мамка заругает
как ближе уже за полночь, так мы вдвоём все мс захватывали и отлавливали одиноких лягушат. а потом в стане развлекались
Все, вышла в Эльджун, остался только мясник, веселуха, все места силы имперские. до ночи не могла квест на захват сделать))
Надо будет принести тебя жертву на плато Коба
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
мылу не привыкать)
хотя, на мой вкус, ничего так, дамочка
надо знать ЦА АА - как раз мой вариант подошел бы. да и вообще КМка должна быть (пусть и без мозгов), но красивая (или частично хотя бы). Чтобы не на плакатик сзади нее засматриваться, а внимать ее словам с открытым ртом. Потому как так проще фейлы мыла как локализатора АА будет скрывать