Люда, то, как складывается "твое мнение", - на этом можно неплохую курсовую на психфаке написать
+________________+
Хорошо она работает в ДНе.
Вообще, "Драгон Нест" - это отличный пример "нового мыла" - донат очень мягкий, играть без него более чем возможно, не чувствуя никакого притеснения.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
и с эти соглашусь. Так как большинство ответов в узнаваемом стиле мыла и вместо диалога получаются отбрыкивания типа "как сделаем так и сделаем, ваше дело нам деньжат принести когда игру выпустим".
и с эти соглашусь. Так как большинство ответов в узнаваемом стиле мыла и вместо диалога получаются отбрыкивания типа "как сделаем так и сделаем, ваше дело нам деньжат принести когда игру выпустим".
это слова Хомыча
а от мыла только этого и следует ожидать. у них главная задача была - оттяпать себе локализацию.
А разве КМ АА - не парень с сельской ряхой на полкабинета?
Для дилдострадателей чуток поясню про АГ.
АГ - это охрененно большая структура. И эта охрененность разделена на охрененно огромные подструктуры. Есть редакция, которая занимается рецензиями и только рецензиями (голосование тоже их дело). Есть форум, и есть команда сайта, на которой файлы, видео, новости коре и подсайты. Все так или иначе связаны с форумщиками, но между собой редакция и команда - независимые подразделения.
Так вот у команды начальник офигенный. а у редакции - человек из печатного издания пришел.
Сто тыщ раз. Ерунда.
На уровне ред-лейбла и обычного джеймисона. В барах часто по умолчанию из него делают виски-колу.
Но получше всяких Катти Сарк и Уайт Хорс.
Пробовать стоит однозначно.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Бас итить... это ж тот самый с которым я танководил прошлой осенью.
"И когда уже в вашем магазине закончится эта грёбаная акция по вискарю...?" (с) жена
Из виски-то? Полно всего. От 2500-3000 руб. за бутылку в винном магазине без подделок. Но вкусы могут быть радикально разными. Я хз какой ты любишь. Потому советовать конкретный виски - дело неблагодарное.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Мне нравится розовый мартини, но у нас его не продают.
Тоже люблю. Rosso. Продают в любом ларьке.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ха, Взломка, а у тебя рука легкая! Вышла за едой - а там бах, россо стоит, впервые в истории)) все, вечером пьяный забег по Тэпху устраиваю))
Надо припомнить, чего я еще у нас в продаже не видела...