Quote:
Originally Posted by Талеро
Я подозреваю, что это сменивший
пол внешность Рашнбир
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Морено
Нет у ней никакого стиля. Как она статьи пишет, я уже писал
C Талеро, как игрожуром, все понятно. Ноль таланта. Ноль профессионализма. Пишет статью за два года до того, как запустить игру.
Твой хейт по отношению к Талеро становится уже утомительным. Других тем что ли нет для обсуждения? По ссылке прекрасно видно, что статья не об игре, а о ру-комьюнити и локализации. Для сбора материала по таким темам игру запускать необязательно (хотя было бы и неплохо). Комьюнити то, вот оно на форумах зависает, заодно и качество локализации подробно там же разбирает.
У наших многих людей проблема с понятиями. Не в курсе, например, что журналист -
по определению дилетант в темах, о которых пишет (если это конечно не журналистика как таковая

). Сегодня у журналиста репортаж про ВоВ, завтра про Аллоды, послезавтра про Фейсбук. В нормальном обществе от профессионального журналиста никто чудес не ждет. Взгляд дилетанта с донесением полезной информации есть? Ну и отлично. Это и есть статья профессионального журналиста. Не профессионального игрока в ВоВ, а журналиста - еще раз заостряю внимание. Она ж не гайд написала, не обзор геймлпея и механик в игре, а рассказ о том, как куролесило ру-комьюнити на еу-серверах и том как оно переселилось на ру. Заметь, Талеро игру не запускала, но написала ВСЕ ПО ДЕЛУ. У тебя возражения по статье то есть? Я что-то пока не заметил, только вопли о запуске. Это и есть профессионально написанная статья.
У нас, увы, характерно выкатывать полоумные претензии к ЖУРНАЛИСТУ в духе: "Как ты можешь писать статьи про рабочих сталепрокатного завода, если сама у домны годик не отстояла??!111"

Ребята, учитесь уже правильным социальным отношениям.
ЗЫ. Кстати, статья мне не понравилась тональностью