У Кьюбылы очередная истерика от лица клона? Лол. Хоть что-то умное написал? А то у меня только "Данное сообщение скрыто, так как Морено находится в вашем списке игнорирования."
Все ты прекрасно читаешь. Не подглядывай из под игнора!
Прикинь. Талеро в сентябре 2010 года впервые ставит вов, вайпается там в нуболокации, ей ничего не понятно, удаляет игру.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Только я половину не понимаю что мне там пишут и зачем))
Quote:
Все, эта игра меня задолбала. Квесты в одиночку фиг пройдешь, на каждом надо раз пять к трупу потом бежать, и то не факт, что сквозь эту ораву мобов в итоге пробьешься. Других не дают... пойду я в Лотру, там хоть нормально можно на квестах качаться.
Quote:
Потому что если я говорю, что эти пять квестов на 15 левеле соло пройти невозможно, то их соло пройти невозможно.
Похоже кьюби страдает от чего-то неразделенного и теперь зачем-то домогается Талеро Даже в недоделанные критики заделался, не удосужившись прочитать статью и узнать о чем она.
ЗЫ. Кстати, статья не очень
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ingrid_Vigg
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
У, я сморю в ход пошла тяжёлая артилерия - поиск по нику в бложегах вконтактиках и фотохостингах.
Эту бы энергию, да в мирных целях.
По законам жанра скоро должны появиться самые неудачные фотки.
Last edited by Wanderv; 18.08.2012 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
У, я сморю в ход пошла тяжёлая артилерия - поиск по нику в бложегах вконтактиках и фотохостингах.
Эту бы энергию, да в мирных целях.
Познакомьте этот зоопарк с Мобиусом, он уже пытался проделать эту работу. А то каждый раз каждый идиот думает что он умнее других и у него точно получится что-то))