Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.09.2012, 18:48
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Морт:
вот только ты ни чего не платишь в лотереи
и чей опять твинк тут?
Ну если говорить о принципе - то тут без разницы, платишь ты или нет. Нет прозрачной схемы => лохотрон. Турбинко не столько в лотерее этим славна правда. Как пример поудачней: ивент с трежур хантингом. Доп. кирка - писят пойнтов, а шанс выкопать сундук... Такое ощущение что зависит от источника происхождения кирки. Потому что 5ю шоповыми я на чампе выкопала ровно столько же хьюдж сундуков, сколько где-то 200 квестовыми. И недоказуемо, ага.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Zantetsu:

позволь представить - моя любимая до Талеры.
Мышка серая, Иви
Теперь люблю обеих
Миниатюра называлась: "Я как всегда ни**я не понял, но на всякий случай решил нагнать". Научись уже мой никнейм писать, пупсик. Хотя бы лотрошный. Я понимаю, тяжело запомнить целых 5 букв, но уж постарайся. Сразу +200 к харизме даёт, ага.
Last edited by Ingrid_Vigg; 24.09.2012 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 18:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да пофигу)
У меня процесс раи процесса
Хочешь, будешь Ингрид.
Не принципиально.
Не сердись)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.09.2012, 18:52
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Да пофигу)
Хочешь, будешь Ингрид.
Не принципиально.
Не сердись)
Да я не сержусь. Я который год удивляюсь. Не ты ж один такой, к сожалению. Неужель 5 (я уж не говорю про 6) букв - это так много и долго печатать, шо надо сокращать до 4 или до 3?
Old 24.09.2012, 18:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Да я не сержусь. Я который год удивляюсь. Не ты ж один такой, к сожалению. Неужель 5 (я уж не говорю про 6) букв - это так много и долго печатать, шо надо сокращать до 4 или до 3?
Ingrid_Vigg

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.09.2012, 18:54
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А Ингри ни чо так... топик оживить умеет :)
Old 24.09.2012, 18:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Орлик:
А Ингри ни чо так... топик оживить умеет :)
Я абы кого не люблю.
Если ты еще не постоянные прыжки Тал по гильдиям, было бы ваще отлично

Old 24.09.2012, 18:58
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Возникает закономерный вопрос - а нафига вы в этот лохотрон играете то?

Кжуби, ты голубок что ли?
Я на верхней фотке снизу, невинен как дитя

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 24.09.2012, 19:00
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Так причем тут конкретно аккаунт?
Я говорю, что х3 выпадает, скажем, с вероятность 10%, а 10% - с вероятностью 60% НЕ ЗАВИСИМО от аккаунта
Не соответствует наблюдениям и никак не объясняет, почему на одном акке х3 не было ни разу за все попытки, а на двух других - практически каждый раз.
Ну а твой конкретно аккаунт - мож, тебе мыло крестик приписало, ибо, зная тебя как знатного болтуна, всецело зацикленного на собственной персоне, не сомневалось, что ты везде и всюду будешь трезвонить о непроторимой честности мылотрона на основании того. что тебе выпало х3.

Добавлено через 52 секунды
Если ты еще не постоянные прыжки Тал по гильдиям, было бы ваще отлично
Сам-то сколько гильдий перебрал, постоянный ты наш?

Last edited by Талеро; 24.09.2012 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 19:04
Я ваще не вдоначивал, 30%-х2-х2
Old 24.09.2012, 19:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
Не соответствует наблюдениям и никак не объясняет, почему на одном акке х3 не было ни разу за все попытки, а на двух других - практически каждый раз.
Ну а твой конкретно аккаунт - мож, тебе мыло крестик приписало, ибо, зная тебя как знатного болтуна, всецело зацикленного на собственной персоне, не сомневалось, что ты везде и всюду будешь трезвонить о непроторимой честности мылотрона на основании того. что тебе выпало х3.
Ты бы хоть у наших ребят спросила бы.

Quote:
о! шутк 10!
Но речь ведь не обо мне)
я-то себя не пытаюсь обелить
Тал, по тебе скучают)
И я скучаю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xomych:
Я ваще не вдоначивал, 30%-х2-х2
Этим ты подтверждаешь теорию Аонеля-Талеро.

Last edited by Zan; 24.09.2012 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 19:14
Бас's Avatar
Контра
На глобале есть русская рейдящая гильдия? Я может Рохан куплю...
Old 24.09.2012, 19:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Kjuubi:
Так ставка-то нулевая!
Это бесплатный розыгрыш скидок - от 0% до 66%. Просто оно по легенде типа рэндомное - три раза крутишь рулетку с 6-ью вариантами, максимальный результат - и есть твой бонус. А на самом деле нифига - бонусы получше - всяким пассивным и недоопределившимся, бонусы похуже - активным и верным клиентам + небольшой рэндом для создания какой-то видимости случайности. С точки зрения бизнеса всё логично, но признать это вслух означает насрать в душу самым фанбойным фанбоям, которые верно и исправно платят, участвуют во всяких ивентах, пишут гайды и получают 0 и 10%.
И вот сегодня торжественный момент - мыло обосралось в деле сохранении своих корпоративного секретов жиже жидкого! Господи, я так счастлив!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 24.09.2012, 19:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Аонелька, ты уже изменил свое мнение?
Я горжусь тобой!

Old 24.09.2012, 19:32
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
у нас на Brandywine рейд альянс, каждый в своей гильдии =) очень удобно
8 человек русских (не ну как Русских? 3 человека живёт в Штатах, 1 в Германии и остальные на родной клоаке матушке России) и 4 англо-язычных представителя =)
но у нас жёсткий прайм тайм, у нашего Бурга в Германии 5 утра а в МСК 7 утра ну у меня естественно 10 =\ у наших Америкосов 8 - 10 часов вечера
ТоО проходим спокойно (т2 ещё не траили, траблы со временем т.к. разница во времени и только получается с субботы на воскресенье рейдить ) а вот в Форносте в первом же крыле у нас малёх истерика была чуть танк подскользнулся - челлендж провален хотя, у него было уже поздняя ночь =\ спишем на это
эх, из-за всякой падлы китайской которая багала кд, у меня не закрылись Т1 Саруман и Т2 Лайтинг/Пойзон =(
а последний раз когда ходили на позапрошлой неделе, спокойно всё прошли =\ и в момент закрытия дида у меня вип кончился :( ваще пичалька

Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
А потому что для казуала, который время от времени любит порейдить - это один из оптимальных вариантов. Пока донат и развод ненастолько заедают, просто раздражают иногда.

Originally Posted by Талеро:

Добавлено через 52 секунды

Я на вашем фоне прям ущербной себя чувствую. на 6 проектов, в которые я играла месяц и больше - 4 гильдии.

Originally Posted by Basistiy:
На глобале есть русская рейдящая гильдия? Я может Рохан куплю...
У нас вроде орден сияющего сердца рейдит. CoE же - анархичные казуалы и фестивальные нерды.
Бас's Avatar
Контра
Я горжусь тобой!
Неправда, это я им горжусь!
Old 24.09.2012, 19:35
Arkue's Avatar
Старожил
Да. Будешь плохо себя вести - Селестия отошлёт тебя прямо к ним. А уж что они там с тобой сделают, даже страшно представить...
Я телепортируюсь - у меня заклинание на роге "подвешено", даже когда сплю! Меня так легко не взять

Почитала я, что там за колесо. Лохотрон почище турбинской лотереи.
А почему не сделать логичный вывод - "донатить раз в полгода по акции"? Или вы адово вкладываете деньги (и тогда уже вопрос "во что?")?

Old 24.09.2012, 19:36
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
чуть танк подскользнулся - челлендж провален
Лолват. Там ваще двигацо не надо, стоишь в центре и фсё. Главное, рэнжеров побольше, а то как мы, извращенцы, с рункой и лориком - это эээ... пикантно.
Меня, кстати, долго пугали челенжем на Ремменаэге. Такая куйня оказалась. Без гайдов со второго раза лёг.
Old 24.09.2012, 19:36
Бас's Avatar
Контра
У нас вроде орде сияющего сердца рейдит. CoE же - анархичные казуалы и фестивальные нерды.
Десперы такие же на глобале. Максимум пати опять бегать будет, да и та каждый в свой огород.
Old 24.09.2012, 19:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Неправда, это я им горжусь!
поделим пополам.
чур, мне заднюю часть, там нажористее!

Old 24.09.2012, 19:39
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by Arkue:
А почему не сделать логичный вывод - "донатить раз в полгода по акции"? Или вы адово вкладываете деньги (и тогда уже вопрос "во что?")?
Дак я и так вип проплачиваю когда припрёт. Вот под рохан пару месяцев куплю - гильдия крафтерская, скирмы, всё такое. А в остальное время премиум тащит, а лотерея - явно не повод падать в бездны анального доната и подписки.
Old 24.09.2012, 19:39
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Лолват. Там ваще двигацо не надо, стоишь в центре и фсё. Главное, рэнжеров побольше, а то как мы, извращенцы, с рункой и лориком - это эээ... пикантно.
Меня, кстати, долго пугали челенжем на Ремменаэге. Такая куйня оказалась. Без гайдов со второго раза лёг.
ну мы так и делали, всё норм было =) Хант под бастионом был =) но по нему криты очень сильные летели =( по 5 - 6к =\
мы чутка по дамагу не справлялись, у меня хм был не одетый толком =(

Old 24.09.2012, 19:40
Бас's Avatar
Контра
поделим пополам.
чур, мне заднюю часть, там нажористее!
Ладно, я из головы холодец сварю... с хреном... если ты, конечно, хрен с нижней части отдашь.
Old 24.09.2012, 19:41
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Десперы такие же на глобале. Максимум пати опять бегать будет, да и та каждый в свой огород.
Не, ну наши после выхода инстанс кластера своими силами закрыли т1 ТоО. Но через неделю разбежались опячь. Хочешь - спрошу орденцев, чо как у них там.
Old 24.09.2012, 19:44
Бас's Avatar
Контра
Не, ну наши после выхода инстанс кластера своими силами закрыли т1 ТоО. Но через неделю разбежались опячь. Хочешь - спрошу орденцев, чо как у них там.
Спроси, может им там класс какой особый нужон будет.
Posting Rules